DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Voucher Belanja Zalora "Spring Muslim Collection 2015" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1132526)

MbaTitis 13th February 2015 12:03

[Selesai] Voucher Belanja Zalora "Spring Muslim Collection 2015"
 
Hai.. Hai.....
:betulbanget::betulbanget::betulbanget:

Mbatitis datang lagi nih say...
Hmm... Pasti sudah pada tau kan kalo mba datang artinya mba akan bagi-bagi sesuatu untuk kalian semua..
Ayooo ada yang bisa tebak ga kalo sekarang mba akan bagi-bagi apa??? hihihi....


Yaappp! Kali ini mba akan bagi-bagi voucher belanja Rp100.000 untuk setiap pemenang dan akan dipilih 4 orang pemenang. Dan ada spesialnya lho, pemenang utama akan mendapatkan tambahan hadiah box exclusive dari Zalora berupa sling bag.


Tentunya semua pada tau kan situs belanja online yang kece ini www.zalora.co.id. Nah Zalora akan mengeluaran koleksi terbarunya yaitu “Zalora Spring Muslim Collection” dimana koleksi terbaru ini dipersembahkan oleh 3 designer muda Indonesia yang berbakat yaitu Jenahara, Ria Miranda dan Restu Anggraini.


http://blogdetik.com/files/2015/02/a...loramuslim.jpg

Pastinya kalian gamau ketinggalan koleksi terbaru dari Zalora ini kan?
Makanya ayok ikutan kuis ini....
Seperti biasa say, untuk mengikuti kuis ini caranya gampang banget...

Yaitu :

Spoiler


Setelah memberikan jawaban di thread ini, kamu share link jawaban kamu tersebut ke twitter dan mention @mbatitis, @detikforum dan @zaloraid

Cara untuk mendapatkan link jawabannya sebagai berikut :
Klik nomor di sudut kanan atas jawaban kamu

http://blogdetik.com/files/2014/10/e...e-twitter1.png

Lalu....
Copy link tersebut, terus kamu share di twitter dan mention @mbatitis, @detikforum & @zaloraid




4 foto yang paling menarik akan mba pilih sebagai pemenang dan tentu saja satu diantaranya akan mba pilih untuk menjadi pemenang utama.
Keputusan pemenang yang telah mba tentukan tidak bisa di ganggu gugat ya say..



Mba tunggu jawaban kalian sampai 19 Februari 2015 yaa dan pengumuman pemenang 20 Februari 2015.

Ayoo jangan sampai kelewatan kuis ini yah say, nanti nyesel lho hihihi..
Sampai ketemu di kuis mba selanjutnya yaaa.

Salam manis dari mbatitis..

Kuis ini didukung oleh
http://iprice.my/coupons/wp-content/...alora-logo.jpg

nia_novia 13th February 2015 12:48

Ootd
 
1 Attachment(s)
Ini gaya busana aku :)


Attachment 198699


Twitter : @niaakanedy

naadele 13th February 2015 16:03

#ootd
 
1 Attachment(s)
Attachment 198706

I'm pretty comfortable with my body. I'm imperfect. The imperfections are there. People are going to see them, but I take the view you only live once.
:joget::joget::joget:


@gnuseykim

sorayaratnap 14th February 2015 00:37

My HOTD #ZALORAMUSLIM
 
1 Attachment(s)
so, this was my HOTD on yesterday when I met up with my friends. Edgy, simple, and wearable style inspiration :)

rezkykurniahapsari 15th February 2015 19:17

HOTD #zaloramuslim
 
1 Attachment(s)
Proud to be Hijaber. Happy working with super blingbling outfit makes my day brighter :D #ZALORAMUSLIM

Twitter : @rheichan

shabrinapr 16th February 2015 13:45

Hootd
 
http://http://twitter.com/shabbbrrr/...655616/photo/1
@shabbbrrr

MbaTitis 16th February 2015 15:29

Quote:

Originally Posted by shabrinapr (Post 30608296)

Hai sayy, akun Twitter kamu di-protect jadi fotonya nggak kelihatan. Dicoba upload di forum saja ya fotonya :)

siskapratiwi 17th February 2015 11:16

#zaloramuslim
 
http://siskamuchsin.tumblr.com/image/111241383004


"Simple Make Perfect"


@siskamuchsin

bafrisya 17th February 2015 18:02

#zaloramuslim #hotd
 
1 Attachment(s)
So, this is my appearance when meeting with friends last Sunday. pretty casual:nyengir:
@bafriri

snoppiie 18th February 2015 09:22

Ootd zaloraid
 
Hallo Mba Titis ..

This is my OOTD ...
Hope you like it .. thx :angel1:

https://twitter.com/snoppiie/status/...904320/photo/1

Twitter : @SNOPPIIE


All times are GMT +8. The time now is 05:25.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.