DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Musik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [BERMUS] Beranda Ngobrolin musik luar dan dalam negeri (http://forum.detik.com/showthread.php?t=7492)

ceb0ngs 5th December 2007 11:35

[BERMUS] Beranda Ngobrolin musik luar dan dalam negeri
 
Fenomena Group Band Baru

Da tau dong klo makin kesini makin banyak aje band-band baru bermunculan…menurut lo mereka bakal langgeng ga tuh? Kek macemnye Kangen band,matta band, ST12,Vagetop?valjitot?kek gitu deh..gue kaga apal namanye :D

Kira-kira sapa yg bakal bertahan kek macem GIGI ato Slank? Menurut lo mereka-mereka yg langsung booming album pertama dikarenakan factor apa? Karena emang band mereka yg punya karakter ato strategi marketing mereka yg canggih???

raimu831 5th December 2007 11:52

menurut gw
 
menurut gw sie yaghh
skr byk banget band2 dgn suara yg standard...
tidak usa saya sebutkan contoh2nya
tp hal ini byk terjadi
band2 semacam ini cuma mengutamakan face aja..
dan berusaha memenangkan hati fans lawan jenis'nya
its all okay sie tp sangat disayangkan kualitas dari band2 tersebut kurang bagus
jadi mereka cuman ada sebentar aja di dunia permusikan Indonesia
dan tidak bisa exist seperti para legenda Indonesia let say, SLANK, GIGI, DEWA, EDANE, dll
emang ada beberapa band baru dgn kualitas yg bgs (soound n skill) dan mempunyai perfomance n muka yg keren2..
nah semoga band2 yg spt ini dpt terus bertahan
krn skr band2 baru bagaikan jamur di musim hujan
cuman sekali lagi sangat disayangkan byk dari mereka yg hanya tampil standard2 saja n, sorry to say, modal muka aja...

PEACE

mohon maaf kalau ada yg tersinggung dgn jawaban saya ini...
saya tdk bermaksud u/ mencari musuh kok melainkan mencari teman
MAKE MUSIC NOT WAR.....

PEACE.....

Have a nice day

kenshinx 5th December 2007 12:38

band2 jelek smua.
lagu sok romantis, tampang+gaya dibikin sok cakep, rambut model emo, dandan sok keren..
ga usah dibandingin ama band2 terkenal. ama padi aja ga level.

ceb0ngs 5th December 2007 12:53

btw, trit eni ga cuman bahas soal band ya...musik indonesia secara general...mo ngomongin soal labelnya,soal penyanyi solo,all kinds lah...

njoups 5th December 2007 13:05

GIGI lagi GIGI lagi.... duh gue Cintah banget sama GIGI http://cheesebuerger.de/images/more/bigs/a025.gif

betmenjowo 5th December 2007 15:20

Quote:

Originally Posted by ceb0ngs (Post 299861)
Fenomena Group Band Baru

Da tau dong klo makin kesini makin banyak aje band-band baru bermunculan…menurut lo mereka bakal langgeng ga tuh? Kek macemnye Kangen band,matta band, ST12,Vagetop?valjitot?kek gitu deh..gue kaga apal namanye :D

Kira-kira sapa yg bakal bertahan kek macem GIGI ato Slank? Menurut lo mereka-mereka yg langsung booming album pertama dikarenakan factor apa? Karena emang band mereka yg punya karakter ato strategi marketing mereka yg canggih???

kayaknya cukup satu album aja..
kayak DRIVE (besutan Piyu Padi)
JAGOSTU (Eross Sheila on 7)
ANDRA and THE BACKBONE (Andra Dewa 19)

gak lebih....
alamaakkk.......!!!

ceb0ngs 5th December 2007 15:29

Quote:

Originally Posted by njoups (Post 300989)
GIGI lagi GIGI lagi.... duh gue Cintah banget sama GIGI http://cheesebuerger.de/images/more/bigs/a025.gif

lo OOT dimari...japra

smbari sembur embun2an jupri

betmenjowo 5th December 2007 15:40

Quote:

Originally Posted by njoups (Post 300989)
GIGI lagi GIGI lagi.... duh gue Cintah banget sama GIGI http://cheesebuerger.de/images/more/bigs/a025.gif

gigi sapa tuch nyang copot...
eh.....kirain???

alamaakkk.......!!!

kenshinx 5th December 2007 18:07

solo ato band.. sama ajah

koeya_bathox 5th December 2007 18:26

Melly still d best ...


All times are GMT +8. The time now is 19:04.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.