DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Pictures & Videos (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=207)
-   -   10+ Foto Body Painting yang Keren dan Pastinya Seksi Banget (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1565956)

singgihp 14th July 2017 16:16

10+ Foto Body Painting yang Keren dan Pastinya Seksi Banget
 
Ketika badan manusia adalah kanvas seniman, lahirlah konsep body painting. Tubuh manusia menjadi wadah para seniman untuk menuangkan imajinasinya.
Dengan kanvas, hasil yang biasa ditampilkan dimensinya segitu aja. Lain dengan body art.

http://www.ilovebodyart.com/wp-conte...ody-Artist.jpg

Berbeda dengan tato, body painting/body art yang nempel cuma sementara.
Iyalah, langka ada orang yang mau jadiin hasil karyanya dibawa-bawa sehari-hari, kena angin duduk entar :p
Yup, karena 'kanvas'nya musti telanjang, meski sebagian tetep ada yang pake pakaian, tapi rata-rata para model telanjang bulat.

Nih TS kasih beberapa foto body painting yang keren abis.... plus seksi :D


http://www.designyourway.net/diverse...ainting-10.jpg
Pasti gak bisa langsung nerka posenya kayak gimana




http://www.designyourway.net/diverse...A00000578-.jpg
Lebih murah gak yak kalo gaun pengantinnya gini doang?




http://www.designyourway.net/diverse...ng_warrior.jpg
Kalo ini gak dianggap keren, asli ane gak tau lagi nyebutnya apa




http://www.worldoffemale.com/wp-cont...y-paint-11.jpg
Ada gak ya supporter the Jak atau Viking nyoba begini dandangannya :D




http://www.oddee.com/_media/imgs/art...ng-stones2.jpg
Bisa aja bikin wet looknya


Siap buat yang lebih bikin takjub?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...c3bdafe5df.jpg
Coba tebak ada berapa orang buat bisa bikin figur kodok ini?




https://static.comicvine.com/uploads...476-spider.jpg
She-Spidey




http://www.ilovebodyart.com/wp-conte...y-painting.jpg
Lihat yang ini, serasa ada yang meleleh juga di ane.. :p




http://www.incrediblethings.com/wp-c...ck-light-3.jpg
Beautiful...



Tapi dari semua yang sempet ane browse, ada satu yang ane rasa paling menarik dan.... asli keren abis pokoknya..

Nih:
Spoiler


Gimana?

Keren abis kan? Banyak sebenernya yang lebih seksi, tapi nanti takut terlihat jadi vulgar banget :D

Kalo kamu suka yang mana? Coba, kalo pernah liat yang lebih keren, TS mau liat juga dong...

Ditunggu komennya :thumbsup1:

taylor.swift 15th July 2017 20:55

:shocked1: keren iih body painting nya..

yang jadi kodok ada 5 orang bukan? :ampun:

gidful 18th July 2017 16:02

Quote:

Originally Posted by taylor.swift (Post 36072536)
:shocked1: keren iih body painting nya..

yang jadi kodok ada 5 orang bukan? :ampun:

kayaknya mod, kalo mata ini gak siwer, salfok sama kontur bodinya.. :D

danatak 20th July 2017 22:25

keren banget ini

accunikcom 24th July 2017 14:51

keren sekali......................

yaterho 28th July 2017 02:19

keren abis...

dua jempol gan

bunda_sulistyowati 31st July 2017 11:29

bisa gitu yak.. keren banget

kebutuhanhidupku 4th August 2017 17:36

Keren keren "art"nya.

jafika 5th August 2017 18:52

seksi-seksi gan bikin gak uu

icecoffee 15th August 2017 10:13

Keren sekali, sayang sekali art ini tidak bisa dilakukan di Indo


All times are GMT +8. The time now is 23:10.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.