DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Otomotif (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Detik-detik Pemotor Nyaris Tertabrak Kereta Karena Terobos Palang Pintu KA (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1904877)

sibumbum 11th January 2019 10:08

Detik-detik Pemotor Nyaris Tertabrak Kereta Karena Terobos Palang Pintu KA
 
Quote:

https://media.mobimoto.com/thumbs/20...rak-kereta.jpg

Menerobos palang pintu kereta api adalah sebuah tindakan yang tidak bijak. Selain membahayakan diri sendiri, hal tersebut juga melanggar hukum, lho. Sudah banyak korban jiwa akibat menerobos palang pintu kereta api, herannya masih banyak juga yang belum kapok.

Sebuah video di jejaring Facebook kembali menunjukkan hal yang tidak sepatutnya ditiru. Seorang pengendara motor yang berboncengan hendak menerobos palang pintu kereta api.

Dari rekaman CCTV, terlihat ia sudah berada di depan palang pintu kereta api. Setelah kereta pertama sudah lewat, ia pun langsung melaju.

Namun ia tidak menyadari kalau ada lagi kereta yang hendak melintas dari arah berlawanan.

Menurut informasi, kejadian ini terjadi di palang pintu kereta api di bilangan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Beberapa orang pun sampai panik dibuatnya ketika pemotor itu hendak melaju melewati rel. Karena jarak dengan kereta yang sudah begitu dekat, kalau pun tetap memaksa untuk lewat, besar kemungkinan ia akan tertabrak kereta api.

Kepanikan juga dirasakan oleh netizen setelah menyaksikan video yang diunggah oleh Muhammad Zulvikar. Tak sedikit pula yang merasa geregetan karena nekat menerobos palang pintu kereta api.

''Alhamdulillah masih diberi keselamatan sama alloh, moga jadi pembelajaran agar lebi berhati-hati,'' kata Denny Kurniawan.

''Paling nunggu lamanya semenit aja ga mau tuh bapak2.'' Ujar UphudUphud Mamanyoa DEg AKbar.

Bener tuh, Sob. Menunggu di palang pintu kereta api tidak memakan waktu lama kok, taati saja peraturannya toh demi keselamatan bersama, kan.

Videonya >>

lokimpak 11th January 2019 10:42

Astaghfirullah... bandel amat sih

samikins 11th January 2019 15:03

klo tertabrak finish deh itu orang

kenreload 13th January 2019 03:50

itulah kalo otak tidak pada posisi yang benar
dan tidak sabaran, main terobos saja
dipikir kucing apa nyawanya 9

giman001 14th January 2019 08:30

Mentaati peraturan memang akan lebig baik dan membuat tenang......

bgn_siank 16th January 2019 23:53

bgn_siank@emailo.pro

bgn_siank 16th January 2019 23:54

Quote:





WWW. J U A L D O K U M E N .COM


ANTI PENIPUAN,TERPERCAYA DAN SELLER NOMOR 1 PALING RAMAI DI DETIK FORUM
SILAHKAN ADD BBM/WA UNTUK LIHAT RATUSAN TESTIMONI DOKUMEN KAMI YG SUDAH SAMPAI KE PELANGGAN



jasa pengurusan surat penting dan berharga proses ga ribet aman dan terpercaya
jual - E KTP - KK - NPWP - IJAZAH S1
JUAL IJAZAH SD - SMP - SMU - S1 - D3 - AKTE LAHIR - KTP
JUAL BUKU / AKTE NIKAH - AKTE TANAH - SERTIFIKAT TOEFL
JUAL IJAZAH IJASAH TERPERCAYA DAN TERAMAN








j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA (WHATSAPP) : 083117772727
BBM : DE272A4C
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m



WWW . J U A L D O K U M E N . COM TERPERCAYA


Selamat Datang di J u a l D o k u m e n . c o m

SEBUAH WEBSITE LIVE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK MEMBANTU ANDA SEMUA, DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU MENGURUS DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA

Tujuan kami adalah membantu anda untuk menyediakan jasa penduplikatan, pengurusan dan pembuatan segala macam dokumen ataupun surat penting dalam kehidupan anda sehari hari. Karena Surat atau dokumen tersebut sangat dibutuhkan dalam kegiatan kita sehari-hari baik untuk pribadi anda maupun untuk hal lainnya.

J u a l D o k u m e n . c o m hanyalah berniat membantu anda semua untuk mempermudah dan mempersingkat waktu proses pengurusan atau pembuatan surat / dokumen yang diinginkan, kami berkerja secara professional dan tidak akan pernah berniat untuk mengecewakan anda apalagi berniat menipu. Karena kepercayaan dan loyalitas anda pada kami adalah segalanya bagi kami.

J u a l D o k u m e n . c o m dalam pembuatan surat/dokumen anda hanya menggunakan Form Asli sehingga mungkin saja harga kami mungkin lebih tinggi dibanding yang lain yang hanya menggunakan form hasil print atau percetakan. Tetapi anda dapat membandingkan hasil kami dari yang lainnya.

BEST REGARDS

J u a l D o k u m e n . c o m

Jenis dokumen yang dapat kami bantu untuk membuatnya :

IJAZAH SD
IJAZAH SLTP
IJAZAH SMU
IJAZAH S1
IJAZAH S2
IJAZAH DI DII DIII
KTP
KARTU KELUARGA
KTP+KARTU
KELUARGA
AKTA KELAHIRAN
AKTA NIKAH
BUKU NIKAH
AKTA CERAI
AKTA KEMATIAN
SERTIFIKAT TOELF
SERTIFIKAT RUMAH
SERTIFIKAT TANAH
PBB
STNK
BPKB MOBIL
REKENING KORAN
BUKU TABUNGAN BANK
UTILITY BILL (BILLING STATEMENT)
SIUP
TDP
NPWP
SURAT KETERANGAN KERJA
SLIP GAJI CARBONIZED
SURAT KETERANGAN SAKIT







j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA (WHATSAPP) 083117772727
BBM : DE272A4C
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m


WWW . J U A L D O K U M E N . C O M TERPERCAYA


lancingans 22nd January 2019 18:07

punya nyawa dua kali ini orang


All times are GMT +8. The time now is 05:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.