DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Beda Banget! Gaya Para Artis Cantik Sebelum dan Sesudah Tenar (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1744597)

sandytupai 12th July 2018 17:02

Beda Banget! Gaya Para Artis Cantik Sebelum dan Sesudah Tenar
 
Quote:

Tak ada yang tahu termasuk tujuh artis cantik ini yang ternyata di masa depan menjadi terkenal. Sebelum dikenal publik, awalnya artis-artis hits ini sama saja dengan masyarakat pada umumnya.

Penampilan mereka pun terlihat apa adanya karena belum dituntut bergaya di hadapan publik agar manarik penggemar. Kalau dibandingkan dengan sekarang jelas beda banget.

Penasaran penampilan tujuh artis hits sebelum tenar dan jadi trendsetter fashion banyak orang. Berikut MataMata.com rangkum khusus buat kamu.

Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler




yujitea 12th July 2018 17:10

Ada duit mah bebassss.
Dimikapin marlene.
Skinker jutaan.
Rutin ke Spkk kondang.
Mau oplas/filler tinggal tunjuk dokter.
Sedeeppp klo duitnya ga berseri :lol:

hamishdaud 12th July 2018 18:43

Perasaan mukanya sama aja semua. Ga ada yang berubah drastis.klo olel kan dari gemuk ke kurus, pasti beda,aalagiditambah makeup sama filter.
Syahrini aja yang ga aci, karena pake foto udaj cantik, udah ngartis dan makeupan

jagosodok 12th July 2018 19:11

http://raw.cdn.baca.co.id/235f40e7-4...9-dbbde95d6aa0

dAni_the_giRL 12th July 2018 19:12

Umur juga pengaruh kalik selain makeup

ferari.reborn 12th July 2018 19:17

Quote:

Originally Posted by jagosodok (Post 38487629)



lijen, kecil muka naomi kambil, gede cetarrrr :lol:



Kalau raisa dari kecil udin cakep gedenya makin plus2 cakepnya.

Laquinn 12th July 2018 19:18

Quote:

Originally Posted by yujitea (Post 38487272)
Ada duit mah bebassss.
Dimikapin marlene.
Skinker jutaan.
Rutin ke Spkk kondang.
Mau oplas/filler tinggal tunjuk dokter.
Sedeeppp klo duitnya ga berseri :lol:

iya skrg jadi cakep tuh gampang banget,apalagi kalau punya duit.klinik nyebar,gigi kuning bolong di implant / venner,hidung lebar di OP,rahang lebar dikecilin.liatkan si lucinta dlu waktu gak punya duit seberapa jeleknya dia.

..
Ceu yujitea terperangah dengan penjelasan eike,gak salah ceu laquinn tinggal di london mengenyam pendidikan di oxford university bareng tina mukherjee.

mayangsari_ 12th July 2018 19:27

Quote:

Originally Posted by yujitea (Post 38487272)
Ada duit mah bebassss.
Dimikapin marlene.
Skinker jutaan.
Rutin ke Spkk kondang.
Mau oplas/filler tinggal tunjuk dokter.
Sedeeppp klo duitnya ga berseri :lol:

SETUJU

:thumbsup1:

chechek1 12th July 2018 20:02

Quote:

Originally Posted by mayangsari_ (Post 38487692)
SETUJU

:thumbsup1:

tapi ga berlaku utk Mayangsari :devilish:

calmgirl 12th July 2018 20:48

Quote:

Originally Posted by jagosodok (Post 38487629)

Tu pas skula si encess gaia ngemengny udin kek skrg lom sihh... mendesahhh...manjahhhh


All times are GMT +8. The time now is 02:25.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.