DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Klinik IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Tips Cara Sadap Whatsapp / WA, Wechatt, Line (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1085662)

baturekso 5th December 2014 16:34

Tips Cara Sadap Whatsapp / WA, Wechatt, Line
 

Aplikasi penyadap Handphone canggih 2mata .net yang dapat merecord semua isi didalam handphone pasanganmu.

dapat memantau isi CALL,BBM,SMS,EMAIL,GPS,whatsapp,line,skype,Mendeng arkan Percakapan Telpon, Mendengar Suara Disekitar HP Target bahkan isi FACEBOOK, folder foto didalamnya dapat anda tahui.

Tidak perlu bayar detektif mahal buat mantau istri/suami/anak/pegawai anda.Tidak perlu curiga berlebihan. Cukup pinjam hp nya, install aplikasinya selama 5-10 mnit. lalu kembalikan lagi hpnya.
Anda dapat memantau keberadaannya via hp, laptop, tablet dll

FAQ = Pertanyaan Yang Biasa Diajukan
Spoiler


KUNJUNGI WEB KAMI DI 2MATA NET


Bila berminat bisa hubungi
Widodo
WEB : 2MATA NET
SMS : 0877 8077 8989
Whatsapp/ Line : 081703413110
Pin BB : 277B6128
Skype : widodoteguh

baturekso 5th December 2014 16:35


Aplikasi penyadap Handphone canggih 2mata .net yang dapat merecord semua isi didalam handphone pasanganmu.

dapat memantau isi CALL,BBM,SMS,EMAIL,GPS,whatsapp,line,skype,Mendeng arkan Percakapan Telpon, Mendengar Suara Disekitar HP Target bahkan isi FACEBOOK, folder foto didalamnya dapat anda tahui.

Tidak perlu bayar detektif mahal buat mantau istri/suami/anak/pegawai anda.Tidak perlu curiga berlebihan. Cukup pinjam hp nya, install aplikasinya selama 5-10 mnit. lalu kembalikan lagi hpnya.
Anda dapat memantau keberadaannya via hp, laptop, tablet dll

FAQ = Pertanyaan Yang Biasa Diajukan
Spoiler


KUNJUNGI WEB KAMI DI 2MATA NET


Bila berminat bisa hubungi
Widodo
WEB : 2MATA NET
SMS : 0877 8077 8989
Whatsapp/ Line : 081703413110
Pin BB : 29EA6144
Skype : widodoteguh

baturekso 5th December 2014 16:43

Anda juga setuju untuk tidak menggunakan software ini untuk mencapai suatu tujuan yang dilarang oleh negara atau hukum, atau untuk aktivitas ilegal apapun

irmamaemun 5th December 2014 18:06

wah bisa mantau pacar nih kl pake software ini

komancar 5th December 2014 21:48

Lagi tren nih sadap menyadap :shocked1:

andritech 5th December 2014 23:21

Quote:

Originally Posted by baturekso (Post 29926411)
Kadang kita merasa penasaran ingin mengetahui isi chatt pasangan kita. atau mungkin anak kita. untuk menghindari perselingkuhan atau anak kita dari bahaya cengkraman narkoba. ada baiknya agan baca tips cara mengetahui isi whatsapp, line, wechatt ini.

Nah berikut ini cara sadap wa,wechatt, line dll. silahkan dibaca baik-baik ya:


RESIKO DITANGGUNG AGAN2
JANGAN GUNAKAN INI UNTUK TUJUAN YANG TIDAK BAIK :nyengir:

thanks gan infonya :thumbsup1: ini seh bukan tips tp tutorial :nyengir:

exabytes-id 6th December 2014 12:17

Hehehe, biasanya justru digunakan utk hal-hal yang merugikan orang lain yg seperti ini, misalnya pasword2 tertentu, bahaya juga kalau kena yg seperti ini

fastbet77.net 6th December 2014 13:32

Tips Cara Sadap Whatsapp / WA, Wechatt, Line
 
wah wah berbahaya nih hehe :devilish1:

baturekso 8th December 2014 11:39

Quote:

Originally Posted by komancar (Post 29930734)
Lagi tren nih sadap menyadap :shocked1:

buat jaga2 biar gak kena virus selingkuh gans
soale klo dikhianati sakitnya tuh disini... #sambiltunjukidung :thumbsup1:

baturekso 9th December 2014 12:46

Quote:

Originally Posted by fastbet77.net (Post 29936656)
wah wah berbahaya nih hehe :devilish1:

klo lurus2 aja ngapain takut gans :D


All times are GMT +8. The time now is 11:19.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.