DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1726995)

adnirtiani 7th June 2018 11:38

Wah selamat buat azka nih

bella_shofie 7th June 2018 12:11

Mau akademik baik. Tapi gagal dalam kehidupan ya vercuma

kemem_rider 7th June 2018 12:22

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38375496)
Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

bang kalo eneng di nobatkan sebagai pemilik body terbaik n terbahenol abang bakalan bikin caption kayak loh dedy ga?
#enengbertanya

miracle.azalea2018 7th June 2018 13:42

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38375496)
Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

Pengen tak selepet karet lambene

viggomortensen46 7th June 2018 15:29

Quote:

Originally Posted by miracle.azalea2018 (Post 38376081)
Pengen tak selepet karet lambene

Knapa emang? Apa yg saya katakan bener kok?

Jgn terlena dgn kesuksesan sesaat saat perjalanan msh panjang

Sah2 aja dedy seneng anaknya the best tp kalo msh dlm tahap SMP... Ya mbok gk ush berlebihan

Karna si anak bs jd sombong dan cepat puas. Bs jd krn ngerasa udh the best level SMP jd males pas SMA

Krn byk juara2 kelas di SMP dan bahkan SMA pada gagal masuk PTN terbaik atau ivy league

Ya krn itu. Cepat puas dan berpesta bkn di saat yg tepat

sahara10 7th June 2018 15:33

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38376449)
Knapa emang? Apa yg saya katakan bener kok?

Jgn terlena dgn kesuksesan sesaat saat perjalanan msh panjang

Sah2 aja dedy seneng anaknya the best tp kalo msh dlm tahap SMP... Ya mbok gk ush berlebihan

Karna si anak bs jd sombong dan cepat puas. Bs jd krn ngerasa udh the best level SMP jd males pas SMA

Krn byk juara2 kelas di SMP dan bahkan SMA pada gagal masuk PTN terbaik atau ivy league

Ya krn itu. Cepat puas dan berpesta bkn di saat yg tepat

Perasaan kohded ga berlebihan deh berpesta buat azka
cuma meluapkan kegembiraan aja di IG

viggomortensen46 7th June 2018 15:40

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38376477)
Perasaan kohded ga berlebihan deh berpesta buat azka
cuma meluapkan kegembiraan aja di IG

IG itu kan ruang publik cin. Apapun yg kamu tulis bahkan tipe suara kentut kamu bkl jd omongan

Dedi kan pamer anaknya Championlah The Bestlah di publik... Itu anak msh bayi, msh blm panteslah dianggap champion. Blm final

Mendingan cukup ksh selamat buat azka dan berpesan klo jalan kamu masih panjang, jgn cpt puas. Smoga tetep terbaik di SMA dan Univ nanti.

Itu cara tulis kebahagiaan yg bener

Kalau kyk skr itu malah jatohnya songong dan malah diketawain

sate_lilit 7th June 2018 15:46

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38376449)
Knapa emang? Apa yg saya katakan bener kok?

Jgn terlena dgn kesuksesan sesaat saat perjalanan msh panjang

Sah2 aja dedy seneng anaknya the best tp kalo msh dlm tahap SMP... Ya mbok gk ush berlebihan

Karna si anak bs jd sombong dan cepat puas. Bs jd krn ngerasa udh the best level SMP jd males pas SMA

Krn byk juara2 kelas di SMP dan bahkan SMA pada gagal masuk PTN terbaik atau ivy league

Ya krn itu. Cepat puas dan berpesta bkn di saat yg tepat


Eke sih masih bisa paham dg kebanggaan yg dirasakan om dedi kobuset. Wajar banget karena anaknya "yg kondisinya dianggap kurang" jelas2 berprestasi & ada buktinya.

Jangankan koh dedi, tante vena melinda yg anaknya dapat surat promosi disuruh liat2 columbia University aja udah ge er nya setengah mati melambung hingga langit ke 7 menganggap anaknya super duper berprestasi :D

Btw koh dedi ganteng klo tanpa shading tebel :lol:

viggomortensen46 7th June 2018 15:47

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38375625)
Bang,.... semua orang tua pasti bangga klo anaknya berprestasi
apalagi jadi lulusan terbaik di sekolahnya
ga perlu lah harus lulusan dari stanford

mungkin itu hanya wujud luapan kebahagian kohded sebagai orang tua

Saya maklum tp saya tidak akan konyol dan sok sperti deddy

Bangga yg berlebihan kayak deddy

Anak masih pitik jgn berlebihan dibangga2in

Malah bs jd beban buat tuh bocah... Sekalinya gagal sedikit, bisa malu bahkan bunuh diri

Saya akan katakan anak saya Champion dan the best jika dia sdh selesaikan pendidikan S1 dan S2nya minimal di PTN terbaik, punya pekerjaan tetap, dan bersiap menikah

cesces 7th June 2018 15:52

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38376550)
Saya maklum tp saya tidak akan konyol dan sok sperti deddy

Bangga yg berlebihan kayak deddy

Anak masih pitik jgn berlebihan dibangga2in

Malah bs jd beban buat tuh bocah... Sekalinya gagal sedikit, bisa malu bahkan bunuh diri

Saya akan katakan anak saya Champion dan the best jika dia sdh selesaikan pendidikan S1 dan S2nya minimal di PTN terbaik, punya pekerjaan tetap, dan bersiap menikah

emang kuliah paling bagus cuma PTN ajaa bang???? banyak jg bang swasta yg bagusss....

lagiaan wajar kali bang banggain anaknya sendiri, abang uda punya anak blm?


All times are GMT +8. The time now is 05:59.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.