DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1726995)

sahara10 7th June 2018 04:51

Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok
 
Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok

https://s22.postimg.cc/5oxmmf7xt/10_...75_EFDD9_A.jpg

Jakarta - Presenter yang dulunya pesulap Deddy Corbuzier senang banget anaknya, Azka, telah lulus sekolah. Dia makin bangga saat sang putra dinobatkan menjadi lulusan terbaik.

Usai mengetahui prestasi Azka, Deddy memberikan pesan menohok di Instagram. Target utama pesan yang disampaikannya itu sepertinya untuk pasangan yang telah bercerai namun memiliki anak.

"Pelajar dengan LULUSAN TERBAIK! So who said Broken Home is a broken Kid? Dari semua anak yang Lulus ke SMP he Got the Best student award!! Yes. THE BEST," tulis Deddy Corbuzier saat dikutip detikHOT, Rabu (6/6/2018).



Mantan suami Kalina Oktarani itu seolah membuktikan bahwa anak tak pernah rusak karena masalah orangtuanya yang berpisah. Baginya, Azka selalu membanggakan untuknya dan ibundanya.

"Broken Home u said.. Dislexian u said... Champion I said. Congrats @azkacorbuzier u never fail to amaze me. Again... And again. - A Proud Father," tutur Deddy Corbuzier lagi.

Postingan Deddy itu mendapat respons positif netizen. Para warganet memuji Deddy dan Kalina yang tetap bisa mendidik anaknya dengan baik.

"Luar biasa. Selamat broh. Semua berawal dr didikan ortunya. Sekali lagi selamat," komen Ferry Maryadi.

https://s15.postimg.cc/4iyb0zka3/107...8_B1_CC745.jpg







sumber detikhot

geniuslife2 7th June 2018 06:36

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38374855)
Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok

https://s22.postimg.cc/5oxmmf7xt/10_...75_EFDD9_A.jpg

Jakarta - Presenter yang dulunya pesulap Deddy Corbuzier senang banget anaknya, Azka, telah lulus sekolah. Dia makin bangga saat sang putra dinobatkan menjadi lulusan terbaik.

Usai mengetahui prestasi Azka, Deddy memberikan pesan menohok di Instagram. Target utama pesan yang disampaikannya itu sepertinya untuk pasangan yang telah bercerai namun memiliki anak.

"Pelajar dengan LULUSAN TERBAIK! So who said Broken Home is a broken Kid? Dari semua anak yang Lulus ke SMP he Got the Best student award!! Yes. THE BEST," tulis Deddy Corbuzier saat dikutip detikHOT, Rabu (6/6/2018).



Mantan suami Kalina Oktarani itu seolah membuktikan bahwa anak tak pernah rusak karena masalah orangtuanya yang berpisah. Baginya, Azka selalu membanggakan untuknya dan ibundanya.

"Broken Home u said.. Dislexian u said... Champion I said. Congrats @azkacorbuzier u never fail to amaze me. Again... And again. - A Proud Father," tutur Deddy Corbuzier lagi.

Postingan Deddy itu mendapat respons positif netizen. Para warganet memuji Deddy dan Kalina yang tetap bisa mendidik anaknya dengan baik.

"Luar biasa. Selamat broh. Semua berawal dr didikan ortunya. Sekali lagi selamat," komen Ferry Maryadi.

https://s15.postimg.cc/4iyb0zka3/107...8_B1_CC745.jpg







sumber detikhot

Boleh..

Tp jangan kebablasan..

Ntar jatuhnya riya dan sombong..

Btw, selamat buat azka nya..

kanebokuningkering 7th June 2018 06:52

Emg anaknya dislexian ya??

cip.cup 7th June 2018 09:41

Quote:

Originally Posted by kanebokuningkering (Post 38374965)
Emg anaknya dislexian ya??

Kykny turunan dr dedi ya. Dl ada artikel klo dedi dislexian jg.

mahi.mahi 7th June 2018 09:43

Selamat ya Azka. Wajar sih bapake proud sm anake. Jalan msh panjang semoga dimudahkan jln menuju kesuksesan di masa dewasa.

Btw kriteria lulusan terbaik itu apa aja ya?

nicki_minaj 7th June 2018 09:58

congrats buat azka. btw azka sekolahnya home schooling atau sd biasa

febjoki 7th June 2018 10:52

Pengajarnya mantab nih
Bisa ngarahin anak disleksia dg baik

viggomortensen46 7th June 2018 10:56

Quote:

Originally Posted by geniuslife2 (Post 38374953)
Boleh..

Tp jangan kebablasan..

Ntar jatuhnya riya dan sombong..

Btw, selamat buat azka nya..

Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

atasya15 7th June 2018 11:23

Quote:

Originally Posted by mahi.mahi (Post 38375258)
Selamat ya Azka. Wajar sih bapake proud sm anake. Jalan msh panjang semoga dimudahkan jln menuju kesuksesan di masa dewasa.

Btw kriteria lulusan terbaik itu apa aja ya?


Mungkin dari nilai ny yg semua matpel sempurna trus grafik nilai dia naik terus tiap smster. Bangga wajar lah y mak. Eke jg kalo nanti anak eke bgini bangga bgt sm kyk koh ded..krn kn emang fakta g kyk ubik sebelah yg bangga2in anak ny tp zonk *ubikkenalagideh .

sahara10 7th June 2018 11:35

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38375496)
Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

Bang,.... semua orang tua pasti bangga klo anaknya berprestasi
apalagi jadi lulusan terbaik di sekolahnya
ga perlu lah harus lulusan dari stanford

mungkin itu hanya wujud luapan kebahagian kohded sebagai orang tua

adnirtiani 7th June 2018 11:38

Wah selamat buat azka nih

bella_shofie 7th June 2018 12:11

Mau akademik baik. Tapi gagal dalam kehidupan ya vercuma

kemem_rider 7th June 2018 12:22

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38375496)
Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

bang kalo eneng di nobatkan sebagai pemilik body terbaik n terbahenol abang bakalan bikin caption kayak loh dedy ga?
#enengbertanya

miracle.azalea2018 7th June 2018 13:42

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38375496)
Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

Pengen tak selepet karet lambene

viggomortensen46 7th June 2018 15:29

Quote:

Originally Posted by miracle.azalea2018 (Post 38376081)
Pengen tak selepet karet lambene

Knapa emang? Apa yg saya katakan bener kok?

Jgn terlena dgn kesuksesan sesaat saat perjalanan msh panjang

Sah2 aja dedy seneng anaknya the best tp kalo msh dlm tahap SMP... Ya mbok gk ush berlebihan

Karna si anak bs jd sombong dan cepat puas. Bs jd krn ngerasa udh the best level SMP jd males pas SMA

Krn byk juara2 kelas di SMP dan bahkan SMA pada gagal masuk PTN terbaik atau ivy league

Ya krn itu. Cepat puas dan berpesta bkn di saat yg tepat

sahara10 7th June 2018 15:33

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38376449)
Knapa emang? Apa yg saya katakan bener kok?

Jgn terlena dgn kesuksesan sesaat saat perjalanan msh panjang

Sah2 aja dedy seneng anaknya the best tp kalo msh dlm tahap SMP... Ya mbok gk ush berlebihan

Karna si anak bs jd sombong dan cepat puas. Bs jd krn ngerasa udh the best level SMP jd males pas SMA

Krn byk juara2 kelas di SMP dan bahkan SMA pada gagal masuk PTN terbaik atau ivy league

Ya krn itu. Cepat puas dan berpesta bkn di saat yg tepat

Perasaan kohded ga berlebihan deh berpesta buat azka
cuma meluapkan kegembiraan aja di IG

viggomortensen46 7th June 2018 15:40

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38376477)
Perasaan kohded ga berlebihan deh berpesta buat azka
cuma meluapkan kegembiraan aja di IG

IG itu kan ruang publik cin. Apapun yg kamu tulis bahkan tipe suara kentut kamu bkl jd omongan

Dedi kan pamer anaknya Championlah The Bestlah di publik... Itu anak msh bayi, msh blm panteslah dianggap champion. Blm final

Mendingan cukup ksh selamat buat azka dan berpesan klo jalan kamu masih panjang, jgn cpt puas. Smoga tetep terbaik di SMA dan Univ nanti.

Itu cara tulis kebahagiaan yg bener

Kalau kyk skr itu malah jatohnya songong dan malah diketawain

sate_lilit 7th June 2018 15:46

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38376449)
Knapa emang? Apa yg saya katakan bener kok?

Jgn terlena dgn kesuksesan sesaat saat perjalanan msh panjang

Sah2 aja dedy seneng anaknya the best tp kalo msh dlm tahap SMP... Ya mbok gk ush berlebihan

Karna si anak bs jd sombong dan cepat puas. Bs jd krn ngerasa udh the best level SMP jd males pas SMA

Krn byk juara2 kelas di SMP dan bahkan SMA pada gagal masuk PTN terbaik atau ivy league

Ya krn itu. Cepat puas dan berpesta bkn di saat yg tepat


Eke sih masih bisa paham dg kebanggaan yg dirasakan om dedi kobuset. Wajar banget karena anaknya "yg kondisinya dianggap kurang" jelas2 berprestasi & ada buktinya.

Jangankan koh dedi, tante vena melinda yg anaknya dapat surat promosi disuruh liat2 columbia University aja udah ge er nya setengah mati melambung hingga langit ke 7 menganggap anaknya super duper berprestasi :D

Btw koh dedi ganteng klo tanpa shading tebel :lol:

viggomortensen46 7th June 2018 15:47

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38375625)
Bang,.... semua orang tua pasti bangga klo anaknya berprestasi
apalagi jadi lulusan terbaik di sekolahnya
ga perlu lah harus lulusan dari stanford

mungkin itu hanya wujud luapan kebahagian kohded sebagai orang tua

Saya maklum tp saya tidak akan konyol dan sok sperti deddy

Bangga yg berlebihan kayak deddy

Anak masih pitik jgn berlebihan dibangga2in

Malah bs jd beban buat tuh bocah... Sekalinya gagal sedikit, bisa malu bahkan bunuh diri

Saya akan katakan anak saya Champion dan the best jika dia sdh selesaikan pendidikan S1 dan S2nya minimal di PTN terbaik, punya pekerjaan tetap, dan bersiap menikah

cesces 7th June 2018 15:52

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38376550)
Saya maklum tp saya tidak akan konyol dan sok sperti deddy

Bangga yg berlebihan kayak deddy

Anak masih pitik jgn berlebihan dibangga2in

Malah bs jd beban buat tuh bocah... Sekalinya gagal sedikit, bisa malu bahkan bunuh diri

Saya akan katakan anak saya Champion dan the best jika dia sdh selesaikan pendidikan S1 dan S2nya minimal di PTN terbaik, punya pekerjaan tetap, dan bersiap menikah

emang kuliah paling bagus cuma PTN ajaa bang???? banyak jg bang swasta yg bagusss....

lagiaan wajar kali bang banggain anaknya sendiri, abang uda punya anak blm?

viggomortensen46 7th June 2018 15:59

Quote:

Originally Posted by cesces (Post 38376574)
emang kuliah paling bagus cuma PTN ajaa bang???? banyak jg bang swasta yg bagusss....

lagiaan wajar kali bang banggain anaknya sendiri, abang uda punya anak blm?

Yg bilang kayak kamu itu biasanya yg gagal UMPTN dan menghibur diri.

Smua jg tau kali, PTN itu yg terbaik jika di level lokal. Kecuali swastanya level ivy league di US

Kalo level trisaki/atmajaya/gunadarma.. Itu sih mreka2 yg gagal msk PTN.. Ya gk bagus alias biasa

Saya tdk akan asal membanggakan anak di depan umum. Krn blm tentu anaknya suka dibangga2in, bs jd dia malah malu dan tertekan

Apalagi anak usia pitik kyk anaknya dedy, msh labil bgt

Skr dipuji2 the best.. Sekalinya jatuh sedikit aja, dibully sedikit aja... Downnya dahsyat

viggomortensen46 7th June 2018 16:02

Quote:

Originally Posted by sate_lilit (Post 38376546)
Eke sih masih bisa paham dg kebanggaan yg dirasakan om dedi kobuset. Wajar banget karena anaknya "yg kondisinya dianggap kurang" jelas2 berprestasi & ada buktinya.

Jangankan koh dedi, tante vena melinda yg anaknya dapat surat promosi disuruh liat2 columbia University aja udah ge er nya setengah mati melambung hingga langit ke 7 menganggap anaknya super duper berprestasi :D

Btw koh dedi ganteng klo tanpa shading tebel :lol:

Nah itu dia yg salah... Anak jgn dibangga2in berlebihan apalagi di dpn umum

Belajar dong rendah hati

Jgn pamer. Kalo berlebihan apalagi sukses msh tahap awal

Org yg tdnya salut malah jd pengen ngentutin

hepialways 7th June 2018 16:20

Yang pintar disekolah itu pasti banyak, cuma ni anak yg dpt bonus privilege (ortu celeb)

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38374855)
Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok

https://s22.postimg.cc/5oxmmf7xt/10_...75_EFDD9_A.jpg

Jakarta - Presenter yang dulunya pesulap Deddy Corbuzier senang banget anaknya, Azka, telah lulus sekolah. Dia makin bangga saat sang putra dinobatkan menjadi lulusan terbaik.

Usai mengetahui prestasi Azka, Deddy memberikan pesan menohok di Instagram. Target utama pesan yang disampaikannya itu sepertinya untuk pasangan yang telah bercerai namun memiliki anak.

"Pelajar dengan LULUSAN TERBAIK! So who said Broken Home is a broken Kid? Dari semua anak yang Lulus ke SMP he Got the Best student award!! Yes. THE BEST," tulis Deddy Corbuzier saat dikutip detikHOT, Rabu (6/6/2018).



Mantan suami Kalina Oktarani itu seolah membuktikan bahwa anak tak pernah rusak karena masalah orangtuanya yang berpisah. Baginya, Azka selalu membanggakan untuknya dan ibundanya.

"Broken Home u said.. Dislexian u said... Champion I said. Congrats @azkacorbuzier u never fail to amaze me. Again... And again. - A Proud Father," tutur Deddy Corbuzier lagi.

Postingan Deddy itu mendapat respons positif netizen. Para warganet memuji Deddy dan Kalina yang tetap bisa mendidik anaknya dengan baik.

"Luar biasa. Selamat broh. Semua berawal dr didikan ortunya. Sekali lagi selamat," komen Ferry Maryadi.

https://s15.postimg.cc/4iyb0zka3/107...8_B1_CC745.jpg







sumber detikhot


jagosodok 7th June 2018 16:28

Memang wajar bangga pada prestasi anak, tapi saat menceritakan ke orang lain baik secara langsung maupun lewat medsos bisa saja org menganggap sombong atau berlebihan. Gw yakin niat koh Dedy ini selain bangga, dia juga ingin menyemangati anak2 lain yg ortunya bercerai dan berkondisi khusus (dislexia), bahwa mereka tetap bisa berprestasi.

uchulluchu 7th June 2018 16:57

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38375496)
Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon


Nanti kalo anda sudah menjadi orang tua, anda akan merasakan gimana bangga nya punya anak yg pintar . Saat punya anak , saat masih bayi aja kalo anak bisa menggenggam atau tengkurep rasa bahagiaa nya tuh banget2 , apalagi udh sekolah punya prestasi .. Semoga cepet dapet jodoh yg baik , biar bisa punya anak yg pinter nanti ya om nyaa ..

viggomortensen46 7th June 2018 18:03

Quote:

Originally Posted by uchulluchu (Post 38376861)
Nanti kalo anda sudah menjadi orang tua, anda akan merasakan gimana bangga nya punya anak yg pintar . Saat punya anak , saat masih bayi aja kalo anak bisa menggenggam atau tengkurep rasa bahagiaa nya tuh banget2 , apalagi udh sekolah punya prestasi .. Semoga cepet dapet jodoh yg baik , biar bisa punya anak yg pinter nanti ya om nyaa ..

Amin amin amin. Sama2

geniuslife2 7th June 2018 19:40

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38375496)
Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

Gimana ya bang mano..

Ga masalah sih sebenere bangga sm anak..

Yaaa.. koh bused hrs nya ucapin bangga aja... semacam " ayah bangga pdmu nak, kamu lulusan terbaik blaaa... blaaa... blaaaa... "

Ga perlu ngatain orang lain yg pernah ngatain anaknya.. jd kayak dendam gitu..

Secara psikologis, bisa jd dia bukan 100% beneran bangga dengan prestasi anaknya, tp bangga dgn dirinya sendiri, punya anak spt itu..

Sekarang pirtinyiinnyi, koh bused itu, bangga krn anak berprestasi, atau bangga sbg ayah dr anak broken home yg berprestasi..?

Klo bangga anaknya berprestasi, brarti pernyataan itu tentang anaknya

Tp klo koh bused bangga sbg ayah yg berhasil mendidik anak, walau "broken home", berarti ini smua tentang dia (koh bused sendiri)..

Menurut geni.. dlm hal ini, pernyataan koh bused ituuuuu..

...... yg kedua..

ini smua tentang pernyataaan pembuktian koh bused sbg ayah yg berhasil, bukan ttg anaknya

viggomortensen46 7th June 2018 19:42

Quote:

Originally Posted by geniuslife2 (Post 38377419)
Gimana ya bang mano..

Ga masalah sih sebenere bangga sm anak..

Yaaa.. koh bused hrs nya ucapin bangga aja... semacam " ayah bangga pdmu nak, kamu lulusan terbaik blaaa... blaaa... blaaaa... "

Ga perlu ngatain orang lain yg pernah ngatain anaknya.. jd kayak dendam gitu..

Secara psikologis, bisa jd dia bukan 100% beneran bangga dengan prestasi anaknya, tp bangga dgn dirinya sendiri, punya anak spt itu..

Sekarang pirtinyiinnyi, koh bused itu, bangga krn anak berprestasi, atau bangga sbg ayah dr anak broken home yg berprestasi..?

Klo bangga anaknya berprestasi, brarti pernyataan itu tentang anaknya

Tp klo koh bused bangga sbg ayah yg berhasil mendidik anak, walau "broken home", berarti ini smua tentang dia (koh bused sendiri)..

Menurut geni.. pernyataan koh bused ituuu..

brarti yg kedua..

ini smua tentang pembuktian koh bused, bukan anaknya

Ini apaan sih lu mano mano! Saya bukan mano

Komen2 aja, gk ush nuduh org klonengan

geniuslife2 7th June 2018 19:46

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38377424)
Ini apaan sih lu mano mano! Saya bukan mano

Komen2 aja, gk ush nuduh org klonengan

Hahahaha... smua yg disini nyebut elu gitu jeunk..

viggomortensen46 7th June 2018 19:58

Quote:

Originally Posted by geniuslife2 (Post 38377433)
Hahahaha... smua yg disini nyebut elu gitu jeunk..

Gak ush panggil jeung cin... Situ bnr soal si gundul itu, dia seakan mo ngebuktiin dirinya bkn anaknya

Tp keren jg ya punya daddy kyk dedy, kalo ke sekolah pst para ibu guru bakal bersikap baik dgn imbalan bobok brg deddy. (Deddy itu tmasuk super seksi utk ukuran seorang ayah, yg bujangan aja msh kalah seksi)

kemem_rider 7th June 2018 20:01

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38377474)
Gak ush panggil jeung cin... Situ bnr soal si gundul itu, dia seakan mo ngebuktiin dirinya bkn anaknya

Tp keren jg ya punya daddy kyk dedy, kalo ke sekolah pst para ibu guru bakal bersikap baik dgn imbalan bobok brg deddy. (Deddy itu tmasuk super seksi utk ukuran seorang ayah, yg bujangan aja msh kalah seksi)

azka sekolahnya dimana ya aa? Neng pengen ngelamar jd guru

deph.mie 7th June 2018 20:31

Quote:

Originally Posted by atasya15 (Post 38375586)
Mungkin dari nilai ny yg semua matpel sempurna trus grafik nilai dia naik terus tiap smster. Bangga wajar lah y mak. Eke jg kalo nanti anak eke bgini bangga bgt sm kyk koh ded..krn kn emang fakta g kyk ubik sebelah yg bangga2in anak ny tp zonk *ubikkenalagideh .

wkwkwk dimana-mana ubikjaiko teteup yeeess kena mulu..

reynata_ 7th June 2018 20:36

Selamat ya azka
Udah bikin bangga orangtua

ulasanjujur 11th June 2018 01:11

Quote:

Originally Posted by cesces (Post 38376574)
emang kuliah paling bagus cuma PTN ajaa bang???? banyak jg bang swasta yg bagusss....

lagiaan wajar kali bang banggain anaknya sendiri, abang uda punya anak blm?

bergantung jurusan/prodi juga sebenernya, misalnya buat manajemen atau business school, prasmul bisa dibilang top three dan bisa diadu sama ui, ugm, sbm itb. kesenian? ikj top of mindnya, dan itu uni swasta. dll. walau secara umum gengsi uni negeri itu lebih gede.

abang viggo? bininya udah keburu dicocol orang laen dulu tuh sebelum jadi anak. keasikan ngetik2 indah sih di forum ini. dan akibatnya setelah cere ma bininya, makin menjadi2 dah hobi postingannya dengan semangat menggebu2 benci pada semua wanita. dulunya cuma benci ama homok doang. mungkin pernah diselingkuhin pacar cowoknya juga dulu.

viggomortensen46 11th June 2018 02:38

Quote:

Originally Posted by ulasanjujur (Post 38388120)
bergantung jurusan/prodi juga sebenernya, misalnya buat manajemen atau business school, prasmul bisa dibilang top three dan bisa diadu sama ui, ugm, sbm itb. kesenian? ikj top of mindnya, dan itu uni swasta. dll. walau secara umum gengsi uni negeri itu lebih gede.

abang viggo? bininya udah keburu dicocol orang laen dulu tuh sebelum jadi anak. keasikan ngetik2 indah sih di forum ini. dan akibatnya setelah cere ma bininya, makin menjadi2 dah hobi postingannya dengan semangat menggebu2 benci pada semua wanita. dulunya cuma benci ama homok doang. mungkin pernah diselingkuhin pacar cowoknya juga dulu.

Jaga mulut lu. Sembarangan aja lu. Gk sopan.

Di dunia nyata lu gak punya temen ya?

Akhirnya cuma bs usil dan nyalurin emosi di internet?

Kesian deh lu. Bunuh diri aja gih

markosimic.jantan 11th June 2018 03:33

Prot op yu askanio.
Ai hop 10yr later yu dont folo mai nad habid
Sent sent dm to meni gerl




Rigretless...
Simicjantan

neichal 12th June 2018 15:40

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38376550)
Saya maklum tp saya tidak akan konyol dan sok sperti deddy

Bangga yg berlebihan kayak deddy

Anak masih pitik jgn berlebihan dibangga2in

Malah bs jd beban buat tuh bocah... Sekalinya gagal sedikit, bisa malu bahkan bunuh diri

Saya akan katakan anak saya Champion dan the best jika dia sdh selesaikan pendidikan S1 dan S2nya minimal di PTN terbaik, punya pekerjaan tetap, dan bersiap menikah

Bangga memang gak boleh berlebihan. Tapi menurut gw, sbg orangtua sah2 saja bahkan sangat dianjurkan untuk memberikan semangat gak cuman ketika anak itu sudah komplit studinya, tapi justru dimulau dari tahapan atau milestone dini. Kenapa, ya bagus buat memupuk kepercayaan dirinya. Menurut saya, Deddy mungkin selama ini anaknya dibully bhw dislexia atau product broken home. Jadi waktu anaknnya berprestasi dia lbh terlihat lbh ekspresif
Tidak harus menunggu sampau seseorang itu lulus dari Standford spy bapaknya bisa mengekspresikan kebanggaan. Kalo sperti itu standar you, wah bisa2 anak you stress dong nanti gak bisa memenuhi ekspektasi bapaknya. Bahaya. Standar keberhasilan bukan terletak di PTN atau Ivy League saja. Just my two cents.

scorps1982 12th June 2018 16:00

Pretlah klo ada bintang tamu hitput berprestasi die sering sok nyinyir.giliran anaknya cuma lulus gitu doang bangganya setengah mati.dicolek dikit ngamuk2.

viggomortensen46 12th June 2018 16:12

Quote:

Originally Posted by scorps1982 (Post 38394187)
Pretlah klo ada bintang tamu hitput berprestasi die sering sok nyinyir.giliran anaknya cuma lulus gitu doang bangganya setengah mati.dicolek dikit ngamuk2.

Iya. Sy jg heran kok pd mau jd bintang tamu di hitam putih. Si dedy ini intimidasi bgt dan bkn bintang tamunya jd keliatan downgrade dibawah dia

pearlady 12th June 2018 16:16

Proudnya kohded ga usah nyerempet orang ah
Pure puji anaknya cukup sudah harusnya
Azka skul di global jaya skul di bintaro
Skul ini kurikulum international IB
Biasanya kurikulum IB targetnya bukan kampus lokal lg
Tp US,UK n Oz
Tp tetep susah masuk ivy league
Sekelas uc berkeley bisalah

And broken home ga melulu indikasi nya prestasi akdemik
Bisa aja akademik tokcer tp misal tar ga capable membina rumah tangga yg harmonis


All times are GMT +8. The time now is 11:08.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.