DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Pageant (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Beauty Wasted Miss Universe (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1858422)

Laquinn 26th November 2018 19:06

Beauty Wasted Miss Universe
 
irene esser miss venezuela,sayang lawannya si olivia culpo.
taliana vargas miss colombia yang harus terhempas gegara dayana mendoza.
oleysa stefanko miss ukraine kok bisa sih dikalahkan leila lopes.
gona dragusha miss kosovo harus merelahkan tahtanya ke stefania fernandez.
clarisaa molina miss dominican republic deserved win harus mengalah demi seorang pia wurtzbach.

siapa lagi nih yang sebenarnya harus WIN ditahun itu.

queenhurem64 27th November 2018 20:10

bunga jelita crown pertama utk indonesia, alhamdulillah insya allah

kemem_rider 27th November 2018 22:01

Miss Brazil zaman Nadine Chandrawinata dikalahkan si muka jutek Juleha ripera

Laquinn 27th November 2018 22:48

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38814630)
Miss Brazil zaman Nadine Chandrawinata dikalahkan si muka jutek Juleha ripera

zaman zuleyka gw lebih suka kurara chibana yang winner
dibanding riyo mori yg jadi miss universe japan.

Laquinn 27th November 2018 22:50

Quote:

Originally Posted by queenhurem64 (Post 38814406)
bunga jelita crown pertama utk indonesia, alhamdulillah insya allah

itukan unplaced,yg placed di top 5 tp winnernya bukan dia.

gw lebih suka ada aime de la cruz dibanding ximena navarette.

lady_ratu 28th November 2018 09:48

jagoin kaci dr jamaica di mu2014 ,layak menang tapi kalah dari paulina vega

balls.limited 28th November 2018 11:08

Olivia jordan ,27, USA

ikastya 28th November 2018 11:19

Janine Tugonon > Olivia Culpo

buchanan17 28th November 2018 11:36

Miss Spain jamannya Paulina Vega, shocked bgt ga masuk 5 besar. Winner material banget.

anaksiapaini 28th November 2018 14:57

Quote:

Originally Posted by buchanan17 (Post 38815653)
Miss Spain jamannya Paulina Vega, shocked bgt ga masuk 5 besar. Winner material banget.

Kabarnya dese lesbiola kan? Tapi denger kabar katanya dia udh mulai open ke cowok dan change jadi bisex..


All times are GMT +8. The time now is 21:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.