DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Lucinta Luna menikah : malam pertama 10 ronde (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1992805)

aiiisssyah1 22nd March 2019 21:24

Lucinta Luna menikah : malam pertama 10 ronde
 
LENTERAPOS-JAKARTA, Lucinta Luna mengaku suaminya masih kelelahan usai malam pertama sehingga dirinya tidak bisa hadir bersama suaminya dalam acara Insert Fashion Awards (IFA) 2019 yang berlangsung di Ciputra Artpreneur, Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan.

“ Kan kemarin malam pertama kan lemas banget,” ujarnya

Dalam live di Instagram miliknya, Lucinta Luna secara gambalang menyebut bahwa ia dan suaminya melakukan momen malam pertama sebanyak 10 ronde.

Sembilan ronde berlangsung selama terus-menerus, dan mereka menyelingi dengan makan.

Setelah itu Lucinta Luna dan suami melanjutkan malam pertama mereka hingga pagi menjelang.

“ Sampai jam 5 pagi,” kata Lucinta seperti dikutip lenterapos di liputan 6 , Jumad 22 Maret 2019.

Lamanya waktu bercinta dengan suaminya membuat Lucinta lemas.

Ia pun mengeluhkan matanya yang berubah jadi mata panda karena terlalu lama terjaga.

Sumber liputan 6

irengciwel9 22nd March 2019 23:16

hahah halu

greensalvaje 22nd March 2019 23:52

hahah halu (2)

Ga mungkin ah mbak luci... Abis donk semprotannya babang kalo diabisin berturut2...
Aduh kocak bener ni artis ga mutu.

lidahcabe 23rd March 2019 00:01

Beredar foto lakinya luntang lantung di stasiun njir hahahahahahahahhaha terduga refugee dr asia tengah yang mencari suaka ngakak so hard

aiiisssyah1 23rd March 2019 00:28

Quote:

Originally Posted by lidahcabe (Post 39167189)
Beredar foto lakinya luntang lantung di stasiun njir hahahahahahahahhaha terduga refugee dr asia tengah yang mencari suaka ngakak so hard

Memang orang Afganistan haha

AromaLover 23rd March 2019 07:11

Quote:

Originally Posted by lidahcabe (Post 39167189)
Beredar foto lakinya luntang lantung di stasiun njir hahahahahahahahhaha terduga refugee dr asia tengah yang mencari suaka ngakak so hard

Liat dmn mak?

ancan 23rd March 2019 09:22

Kasian deh si LL
Bikin berita nikah, ga ada yg nanggepin, ga heboh seperti yg dikira
Anyep aja nih beritanya
Kalo mau heboh harusnya kayak angel lelga vicky, nikah beneran walo settingan, bikin pesta meriah walo ngemis sponsor
Ini cuma foto2 pake baju pengantin doang, ga modal

vivian_brown 23rd March 2019 09:28

Quote:

Originally Posted by AromaLover (Post 39167523)
Liat dmn mak?

Di akun gosip mak, coba cek igt*ment. Mereka ada buat video gitu mak "alhamdulillah syahh", cuman lakinya kayak bingung gitu sempat lirik si LL.

mom.gaea 23rd March 2019 09:39

Quote:

Originally Posted by ancan (Post 39167670)
Kasian deh si LL
Bikin berita nikah, ga ada yg nanggepin, ga heboh seperti yg dikira
Anyep aja nih beritanya
Kalo mau heboh harusnya kayak angel lelga vicky, nikah beneran walo settingan, bikin pesta meriah walo ngemis sponsor
Ini cuma foto2 pake baju pengantin doang, ga modal

Coba deh gimmick balik jd cowok lg, dijamin heboh jagat perlambaian

vivian_brown 23rd March 2019 09:58

Quote:

Originally Posted by mom.gaea (Post 39167702)
Coba deh gimmick balik jd cowok lg, dijamin heboh jagat perlambaian

Auto mendulang funs mak. Hahaha.


All times are GMT +8. The time now is 00:39.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.