DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Klinik IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Telkomsel melakukan jebakan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=269594)

revonet 16th June 2011 11:36

Telkomsel melakukan jebakan
 
Beberapa minggu lalu ketika di Graha Telkomsel, ada seorang laki2 kurang lebih 50 tahun komplen jika pulsanya cepat habis. Dia mendapat pesan tentang program televisi padahal tidak pernah berlangganan. Akhirnya dengan penjelasan petugas bahwa program tsb mmg tidak bisa di unreg manual, si Bapak itu datang ke tempat yang tepat, di Graha tsb bisa meng-unreg program telkomsel. Akhirnya setelah di-unreg, si Bapak tadi sekaligus membeli kembali no perdana yang baru. Kayaknya takut terkena program jebakan lagi.

Akhirnya, setelah no AS saya dibeli kembali karena sebelumnya hilang, terrrnyata dengan tidak sengaja saya pun terkena jebakan iklan telkomsel lewat popscreennya. Dalam beberapa hari, pulsa habis setelah sebelumnya diisi ulang cuma 10rb. Kejadian yang lumayan mengganggu, biasa awet selama 2 minggu meski cuma diisi 10rb, nasiiib.. sekarang cuma beberapa hari pulsa langsung ludesss.

Kalau begini terus mendingan pindah provider, daripada diperes terus..

longjianfei 16th June 2011 12:06

me too....sering sekali kena pop screennya pulsanya 500 lagi terus kartu as udah mahal skarng

syandromeda 17th June 2011 08:40

Mendingan beli kartu perdana lain lagi ajah ..
Daripada pulsa disedot secara halus terus-terusan ..
:hugs:
:hugs:

Rujack_Cyngoer 17th June 2011 16:44

wah pantesan pulsa gw cepet abis...:geleng:
suka muncul pop up pas dijam2 tidur eh cuman pertanyaan macem game gitu :geleng:

bener2 gak nyaman :noidea:

mrwhy 1st July 2011 16:20

Ane pernah baca (lupa dimana) ... katanya Pop Screen bisa di-off-kan lewat T-SELL

fandimin 2nd July 2011 11:09

popscreen tuh njebak bgt!!

telkomsel 5th July 2011 11:50

Quote:

Originally Posted by revonet (Post 13437031)
Beberapa minggu lalu ketika di Graha Telkomsel, ada seorang laki2 kurang lebih 50 tahun komplen jika pulsanya cepat habis. Dia mendapat pesan tentang program televisi padahal tidak pernah berlangganan. Akhirnya dengan penjelasan petugas bahwa program tsb mmg tidak bisa di unreg manual, si Bapak itu datang ke tempat yang tepat, di Graha tsb bisa meng-unreg program telkomsel. Akhirnya setelah di-unreg, si Bapak tadi sekaligus membeli kembali no perdana yang baru. Kayaknya takut terkena program jebakan lagi.

Akhirnya, setelah no AS saya dibeli kembali karena sebelumnya hilang, terrrnyata dengan tidak sengaja saya pun terkena jebakan iklan telkomsel lewat popscreennya. Dalam beberapa hari, pulsa habis setelah sebelumnya diisi ulang cuma 10rb. Kejadian yang lumayan mengganggu, biasa awet selama 2 minggu meski cuma diisi 10rb, nasiiib.. sekarang cuma beberapa hari pulsa langsung ludesss.

Kalau begini terus mendingan pindah provider, daripada diperes terus..

Pelanggan YTH, untuk nonaktif layanan Popscreen silahkan silahkan masuk ke menu Tsel Menu-> PopScreen-> Aktivasi->Non-aktifkan. Terima kasih.

Customer Service Telkomsel :
Email : cs@telkomsel.co.id
Website : www.telkomsel.com
Website service : https://my.telkomsel.com
Umb service center : *111# & *116# OK
SMS service center : 111 & 116 OK

jefanda 7th July 2011 01:12

ane pake axis nyaman aja tu gan tapi sinyalnya sering naik turun :D

Monyet_tiko_edan 7th July 2011 15:43

Telkomsel okey deh
 
Gue demen pakai telkomsel AS memang top daaaahhh gak ada ruginya :piss:

siti_imas 11th July 2011 11:58

tamanpalem.myabcshop.com

telkomsel ,, HmMmM

aq pke simpati , awalnya enak2 aja krn srg dpet gratis sms gtu
tpi skrg ini udah jrang d pke & jrg bnget di isi pulsa

hbis tnpa sbab itu pulsa gtau deh kmna .. :goodbye::goodbye::goodbye:

da gtu, ada sms " ANDA pelanggan yg beruntung jika mmbalas sms ini sblm jam sekian " gtau deh isi sms lgkap yg bener nya kya gmna " LUPA " :D

nah pas d bls, cm dpt point doank trs sll aj d suruh ikut ikut trs2an gtau nya cm ngambil pulsa doank mnang nya mah cm hrapan basi .. huftttt nasib nasib,,:geleng::geleng::geleng:


All times are GMT +8. The time now is 14:59.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.