DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Amerika (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Penterjemah Tersumpah Di Jkt (http://forum.detik.com/showthread.php?t=35496)

Jasmine2002 24th April 2008 15:30

Penterjemah Tersumpah Di Jkt
 
Hi All,

Ada yang tau Penterjemah Tersumpah yang terpercaya yang biasa buat translate document untuk US embassy ? kalo ada boleh minta alamat dan telp no-nya.

Thanks

sweety_buluks 26th April 2008 03:15

bukanya dari us embassy biasanya mereka ada list nya daftar translaternya...

alindri 2nd June 2008 04:35

iya biasanya kalau kamu ke embassy mereka kasi list daftar penterjemah yg direkomdasikan mereka.....

translator 23rd June 2008 14:08

Penterjemah Tersumpah atau Penterjemah Resmi
 
Dear Rekan-rekan,

Kebetulan saya adalah Penterjemah tersumpah yang sudah terdaftar di Kedutaan Amerika Serikat di Jakarta (Pada List of Sworn Translator, nama saya terdapat di halaman 2, Alizar Hasan, Tel. 021-850-3027, 7015-5110, 0812-999-3250, www.alizar-translation.com). Kalau rekan membutuhkan jasa saya, saya senang membantu. Maaf, Ini bukan iklan lho, sekedar menjawab pertanyaan saja.

Terima kasih.

popo1 4th July 2008 03:14

Biasanya ada list puanjang dr kedutaan.
Tapi tuh udah ada yg ngasih.

Phoobe 5th July 2008 22:02

mau nambahin nih ... Liz Asnahwati Vita buena wisma antara lt 14 telp 0813 170 92738 . kemarin temenku pakai jasa dia . katanya tempatnya gak jauh dari kedutaan

btc 15th March 2009 10:23

sworn
 
Di Surabaya juga ada BTC Jl Biliton 45 Surabaya Tlp 031 5031163
Fax 031 5029107 bisa di cek list kedutaan

gny 17th April 2009 16:56

numpang tanya kalo K1 visa itu semua doc harus di translate? apa saja ya? btw kl kita translate sendiri ga boleh ya?

bluebonnet 10th May 2009 09:53

Quote:

Originally Posted by gny (Post 7500058)
numpang tanya kalo K1 visa itu semua doc harus di translate? apa saja ya? btw kl kita translate sendiri ga boleh ya?



semua docs mesti ditranslate dengan approved penerjemah dari embassy

charlotte_petite 27th April 2012 18:03

Kalau penerjemah tersumpah untuk UK apakah ada yang tau?


All times are GMT +8. The time now is 04:35.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.