DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fashion (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Kesalahan Kecil Yang Disukai Wanita Wanita di Seluruh Dunia (http://forum.detik.com/showthread.php?t=647675)

kirana_larasati 8th March 2013 14:59

Kesalahan Kecil Yang Disukai Wanita Wanita di Seluruh Dunia
 
[IMG]http://3.bp.********.com/-CbyOZGNQAFU/UTlPad7R2KI/AAAAAAAAARE/VguEIYmepAU/s400/tas-batik-premium.jpg[/IMG]

Mana ada sih perempuan yang nggak suka dengan barang yang satu ini.. Tas.. Yup saya sangat yakin 80% perempuan di muka bumi ini pasti memiliki koleksi tas lebih dari 2.

Mengoleksi tas terutama tas branded seperti sebuah guilty pleasure untuk sebagian wanita.

Kini ragam tas udah banyak sekali.. dari tas kulit, tas canvas dan sekarang yang sedang menjadi trend adalah tas batik dan tas tenun ikat.

Indonesia sebagai negara yang terkenal dengan batik dan tenunnya memilki potensi yang terbuka lebar sebagai pelopor tas batik premium dan tas tenun ikat premium yang bisa mendunia.

Saat ini tas batik tidak lagi mejadi tas "kelas bawah" yang hanya dipakai saat ke pasar... Seiring naiknya kelas kain kain Nusantara, terutama Batik dan Kain Tenun , berdampak naik pula kepada produk produk turunannya. Seperti tas batik dan sepatu batik.

Salah satu Brand ternama Indonesia yang saat ini mengeluarkan tas batik berkualitas premium adalah angsa dua.

Angsa Dua, hadir dengan design design yang lebih kontemporer dan selaras dengan trend fashion dunia, sehingga bukan saja pecinta batik yang memakainya, penggemar fashion yang tidak/belum suka Batikpun tergoda untuk memakainya.

24xbiasa 14th March 2013 05:50

hehe musti hati hati nich...















__________________________________________________ ______________________________________

ini dia Cantik Mulus yang Alami

jayaselaluku 14th March 2013 11:56

wah ada lowongan reseller ga nie untuk jualan tas batik ... ??





Berita terkini setiap hari update terus

kirana_larasati 1st April 2013 20:38

Quote:

Originally Posted by jayaselaluku (Post 23332902)
wah ada lowongan reseller ga nie untuk jualan tas batik ... ??





Berita terkini setiap hari update terus

Ada, silakan hubungi kami di www.angsadua.com yaaa :)

agustinaflorist44 9th January 2016 09:23

kok gak ada fotonya gan,gimana model tasnya?


bunga surabaya

azi_cool 2nd February 2016 18:10

di situs daftarbaju.com kog terdapat banyak pilihan tas dari berbagai toko online :shocked1::bingung1:

indraven 7th March 2016 14:09

Gambarnya gak muncul

koirudinjokam354 9th March 2016 10:35

gambarnya mana gan kok gak ada sih
embbb

marcell25 8th April 2016 01:56

:shocked1:

adhityapnm 8th April 2016 12:04

broken link nih

kaos distro


All times are GMT +8. The time now is 03:51.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.