DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Hadiri European Latin Awards 2018, Anggun C Sasmi Jadi Bulan-bulanan Warganet (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1743866)

_kupu.kupu_ 11th July 2018 12:43

Hadiri European Latin Awards 2018, Anggun C Sasmi Jadi Bulan-bulanan Warganet
 
Penyanyi Angun C Sasmi unggah foto-fotonya di belakang panggung saat tampil di acara European Latin Awards 2018 di Stadio Benito Stirpe, Frosinone, Italia baru-baru ini. Pose berani tersebut diumbar si pelantun Tua Tua Keladi melalui akun medsos Instagramnya.

Di situ, Anggun C Sasmi seksi mengenakan gaun pink dengan bagian dada terbuka serta belt hitam di pinggang. Saking terbukanya, 'aset' Anggun C Sasmi tampak mengintip keluar.

Foto tersebut sontak memicu kontroversi di kalangan netizen. Ada yang memuji, namun tak sedikit yang nyinyir dan mengait-ngaitkan busana Anggun C Sasmi dengan akhlak dan agama.

https://scontent-sit4-1.cdninstagram...05885440_n.jpg

"Backstage vibe of #EuropeanLatinAwards wearing a gorgeous Couture gown from @georgeschakraofficial ????????????????????," keterangan di foto unggahan pada 9 Juli 2018 dengan tag lokasi Frosinone.

Agaknya karena dinilai terlalu seksi, Anggun malah menjadi bulan-bulanan warganet. Mereka berkomentar miring terhadap busana yang dikenakan penyanyi kelahiran 1974 tersebut.

"Semoga photo yg ini cepat berlalu ????... Gak bagus dilihat..," tulis warganet.

"Mbo yaa agak tertutup kostumnya biar gk vulgar," tulis warganet yang menganggap kostum yang dikenakan Anggun terlalu vulgar.

"mbk jahitan bajunya blm selesai tuhh," sindir warganet.

"Apa kelihatan nya kekurangan bahan ya bajunya? maaf kalau saya nora," tulis warganet.

@riziqasha1menulis,"Pakaiannya kok begitu vulgar tante, tapi seksi banget sich."

@karim_alghifari27 menambahkan, "Itulah tanda akhir jaman ketika yang salah dibenarkan yang benar di salahkan. Padahal fashion itu nggak harus terbuka banget kayak gitu. tTapi ya sudahlah karena percuma berdebat dengan manusia akhir jaman di mata mereka adalah benar."

Dilanjutkan @maeladinhakiki, "Anggun namamu tak seanggun dirimu menjajakan isi bikini mu sehingga menjadi murahan dari seorang nenek anyg bisa menutup anggota tubuh khususnya."

"Kenapa sich pada kepo biar aja mba anggun mau pakek apa kok kalian yg repot mba anggun nyaman2 aja tuh..namanya aja artis mau nyanyi masa di suruh pakek gamis," bela@karisma285.

"Udah sih...jangan hujat orang mulu dosa tau.. Kita doakan yg baik2 aja.. Dalam islam kan bgtu.. Toh mba anggun mau gimna2 kan urusan dia sama tuhan.. Bukan sama kalian..jnhan nambah dosa dengan mnghujat orang," timpal @michaelrafa31.

mak.rajul.strong 11th July 2018 12:44

Proud......

_kupu.kupu_ 11th July 2018 12:46

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38482976)
Proud......

tapi rambutnya gengges say... wakakaka... coba rambutnya ditata kaya pas di iklan pantene pasti cucok deh...

inshot.modelstory 11th July 2018 12:50

kok kayak penyanyi dungdat pantura

_kupu.kupu_ 11th July 2018 13:18

Quote:

Originally Posted by inshot.modelstory (Post 38482989)
kok kayak penyanyi dungdat pantura

wew jahara deh yey hkhkhk lolz... gini2 bajunya rancangan georges chakra lhoo

unguungu 11th July 2018 13:28

Selalu ada yg komen : sudah pada tempatnya kok, masa harus pakai gamis or cadar? Selalu sukses bikin ngakak komen spt ini. Padahal yg ngritik belum tentu Islam/bercadar/berhijab, cuma punya standar kesopanan yg lebih konservatif yg beda dg anggun cs.

Btw, anggun pakai gaun panjang seperti itu gak ribet ya, apalagi sambil nyanyi.

keribo_kebo 11th July 2018 13:35

Bukan eksotis ini mah tapi DE-KIL (DEKIL) mandi dulu sono gun

gincu_merah009 11th July 2018 13:40

Quote:

Originally Posted by keribo_kebo (Post 38483132)
Bukan eksotis ini mah tapi DE-KIL (DEKIL) mandi dulu sono gun

..iyaaa.. dekil yaak.. mana potonya ga gojes, malu kali minta tolong dipotoin orang.


harusnya dia mencontoh princess dong, pake potograper pribadi :winner:

eh tapi dese jelatya ya, hihi.. way too far from princess :lipsrsealed:

enaisi 11th July 2018 13:43

PROUT...
Walau gogon anjun tetep ketimuraaann gaaak sukaaak sexxyyy
https://scontent-sea1-1.cdninstagram...NDAyMw%3D%3D.2
Ngakaaak haaalu

mak.rajul.strong 11th July 2018 13:47

Quote:

Originally Posted by _kupu.kupu_ (Post 38482983)
tapi rambutnya gengges say... wakakaka... coba rambutnya ditata kaya pas di iklan pantene pasti cucok deh...

Menurut ratu malah warna pink ngejreng gini malah gak cocok di kulit anggun. Jd Norce mak.


All times are GMT +8. The time now is 00:32.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.