DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1726995)

sahara10 7th June 2018 04:51

Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok
 
Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok

https://s22.postimg.cc/5oxmmf7xt/10_...75_EFDD9_A.jpg

Jakarta - Presenter yang dulunya pesulap Deddy Corbuzier senang banget anaknya, Azka, telah lulus sekolah. Dia makin bangga saat sang putra dinobatkan menjadi lulusan terbaik.

Usai mengetahui prestasi Azka, Deddy memberikan pesan menohok di Instagram. Target utama pesan yang disampaikannya itu sepertinya untuk pasangan yang telah bercerai namun memiliki anak.

"Pelajar dengan LULUSAN TERBAIK! So who said Broken Home is a broken Kid? Dari semua anak yang Lulus ke SMP he Got the Best student award!! Yes. THE BEST," tulis Deddy Corbuzier saat dikutip detikHOT, Rabu (6/6/2018).



Mantan suami Kalina Oktarani itu seolah membuktikan bahwa anak tak pernah rusak karena masalah orangtuanya yang berpisah. Baginya, Azka selalu membanggakan untuknya dan ibundanya.

"Broken Home u said.. Dislexian u said... Champion I said. Congrats @azkacorbuzier u never fail to amaze me. Again... And again. - A Proud Father," tutur Deddy Corbuzier lagi.

Postingan Deddy itu mendapat respons positif netizen. Para warganet memuji Deddy dan Kalina yang tetap bisa mendidik anaknya dengan baik.

"Luar biasa. Selamat broh. Semua berawal dr didikan ortunya. Sekali lagi selamat," komen Ferry Maryadi.

https://s15.postimg.cc/4iyb0zka3/107...8_B1_CC745.jpg







sumber detikhot

geniuslife2 7th June 2018 06:36

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38374855)
Azka Lulusan Terbaik, Deddy Corbuzier Beri Pesan Menohok

https://s22.postimg.cc/5oxmmf7xt/10_...75_EFDD9_A.jpg

Jakarta - Presenter yang dulunya pesulap Deddy Corbuzier senang banget anaknya, Azka, telah lulus sekolah. Dia makin bangga saat sang putra dinobatkan menjadi lulusan terbaik.

Usai mengetahui prestasi Azka, Deddy memberikan pesan menohok di Instagram. Target utama pesan yang disampaikannya itu sepertinya untuk pasangan yang telah bercerai namun memiliki anak.

"Pelajar dengan LULUSAN TERBAIK! So who said Broken Home is a broken Kid? Dari semua anak yang Lulus ke SMP he Got the Best student award!! Yes. THE BEST," tulis Deddy Corbuzier saat dikutip detikHOT, Rabu (6/6/2018).



Mantan suami Kalina Oktarani itu seolah membuktikan bahwa anak tak pernah rusak karena masalah orangtuanya yang berpisah. Baginya, Azka selalu membanggakan untuknya dan ibundanya.

"Broken Home u said.. Dislexian u said... Champion I said. Congrats @azkacorbuzier u never fail to amaze me. Again... And again. - A Proud Father," tutur Deddy Corbuzier lagi.

Postingan Deddy itu mendapat respons positif netizen. Para warganet memuji Deddy dan Kalina yang tetap bisa mendidik anaknya dengan baik.

"Luar biasa. Selamat broh. Semua berawal dr didikan ortunya. Sekali lagi selamat," komen Ferry Maryadi.

https://s15.postimg.cc/4iyb0zka3/107...8_B1_CC745.jpg







sumber detikhot

Boleh..

Tp jangan kebablasan..

Ntar jatuhnya riya dan sombong..

Btw, selamat buat azka nya..

kanebokuningkering 7th June 2018 06:52

Emg anaknya dislexian ya??

cip.cup 7th June 2018 09:41

Quote:

Originally Posted by kanebokuningkering (Post 38374965)
Emg anaknya dislexian ya??

Kykny turunan dr dedi ya. Dl ada artikel klo dedi dislexian jg.

mahi.mahi 7th June 2018 09:43

Selamat ya Azka. Wajar sih bapake proud sm anake. Jalan msh panjang semoga dimudahkan jln menuju kesuksesan di masa dewasa.

Btw kriteria lulusan terbaik itu apa aja ya?

nicki_minaj 7th June 2018 09:58

congrats buat azka. btw azka sekolahnya home schooling atau sd biasa

febjoki 7th June 2018 10:52

Pengajarnya mantab nih
Bisa ngarahin anak disleksia dg baik

viggomortensen46 7th June 2018 10:56

Quote:

Originally Posted by geniuslife2 (Post 38374953)
Boleh..

Tp jangan kebablasan..

Ntar jatuhnya riya dan sombong..

Btw, selamat buat azka nya..

Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

atasya15 7th June 2018 11:23

Quote:

Originally Posted by mahi.mahi (Post 38375258)
Selamat ya Azka. Wajar sih bapake proud sm anake. Jalan msh panjang semoga dimudahkan jln menuju kesuksesan di masa dewasa.

Btw kriteria lulusan terbaik itu apa aja ya?


Mungkin dari nilai ny yg semua matpel sempurna trus grafik nilai dia naik terus tiap smster. Bangga wajar lah y mak. Eke jg kalo nanti anak eke bgini bangga bgt sm kyk koh ded..krn kn emang fakta g kyk ubik sebelah yg bangga2in anak ny tp zonk *ubikkenalagideh .

sahara10 7th June 2018 11:35

Quote:

Originally Posted by viggomortensen46 (Post 38375496)
Yaelah... Sombong deii.. Baru lulus SMP, kalo anak situ lulusan terbaik Stanford Univ. Br bagus dipamerin

Cukup diamini dan dipertahankan prestasi anak hbs smp ini. Perjalanannya msh panjang sekali

Biar lulusan terbaik di SMP tp gagal di SMA... Ya sami mawon

Bang,.... semua orang tua pasti bangga klo anaknya berprestasi
apalagi jadi lulusan terbaik di sekolahnya
ga perlu lah harus lulusan dari stanford

mungkin itu hanya wujud luapan kebahagian kohded sebagai orang tua


All times are GMT +8. The time now is 11:03.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.