DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Lomba & Event IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Kontes SEO dan Menulis Commlife 2015 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1265887)

jasabacklink 18th September 2015 10:31

Kontes SEO dan Menulis Commlife 2015
 
SEO and WRITING BLOG CONTEST COMMONWEALTH LIFE 2015

Setelah Sukses di Kontes Pertama (2012) dan Kontes Kedua (2014) Commlife mengadakan kembali SEO BLOG CONTEST 2015 yang diselenggarakan mulai 16 September 2015 s/d 21 Desember 2015.

RAIH HADIAH PULUHAN JUTA RUPIAH DAN SOUVENIR CANTIK UNTUK 50 PENDAFTAR PERTAMA.
http://ads.id/forums/images/imported...est2Bseo-1.jpg

Ajang ini khusus diselenggarakan oleh Commonwealth Life untuk memberikan kesempatan para blogger dan master-master seo dalam mengasah skill dan kreatifitas dalam bentuk tulisan. Tunggu apalagi, ayo tunjukan keahlianmu dan jadilah pemenang. Masing-masing akan dipilih 5 pemenang dari SEO Blog Contest dan Blog Writing Contest untuk memperebutkan uang tunai jutaan rupiah serta gadget terkini.

BAGI KALIAN YANG JAGO/RAJIN NULIS PUN BERKESEMPATAN MENDAPAT 5 HADIAH UTAMA

KONTES AKAN TERBAGI MENJADI DUA KATEGORI PEMENANG

http://ads.id/forums/images/imported...g2BConte-1.jpg


50 PENDAFTAR PERTAMA MENDAPATKAN SOUVENIR MENARIK DARI COMMLIFE

TUNGGU APALAGI SEGERA DAFTARKAR DIRI ANDA.

bertanya : commlifeblogcontest@gmail.com

mendupi 19th September 2015 10:35

bagus nieh kontes Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life thanks informasinya.

rinoanthony 21st September 2015 17:34

ahhh akhirnya bisa juga,.. dari tadi 404 terus akhirnya sampai di halaman ini.
ini beneran kan yah,... SEO contest khusus untuk artikel artikel menarik ...
mau coba bisa kan,... juara satu please amin hahaha

thomasw3r 21st September 2015 17:46

COMMONWEALTH LIFE mengadakan kontes SEO lagi yah.... Wah bagus juga tuh ada 2 kategori yaitu kategori untuk SEO dan kategori penulisannya.

jasabacklink 28th September 2015 15:41

Silahkan di ikuti segera menulis, 50 pendaftar pertama mendapatkan FLASHDISK 8GB gan. Ditunggu ya.

maulono 29th September 2015 12:26

...
 
wih ngeri mainannya SEO :thumbsup1: keren



http://kantorsewa.net/

jasabacklink 29th September 2015 15:45

Ngeri-ngeri sedap gan.

adytw 3rd October 2015 06:20

Saingannya berat g yah? kontes tema mengapa memilih rexco dibanding merk lain aja berat bgt buat pemula spt saya

jasabacklink 6th October 2015 16:30

Quote:

Originally Posted by adytw (Post 32163555)
Saingannya berat g yah? kontes tema mengapa memilih rexco dibanding merk lain aja berat bgt buat pemula spt saya

Gak gan kan bukan cuma kontes seo tetapi juga kontes menulis. Dapet hadiah juga kok walau bukan pemenang utama jika agan segera mendaftar. Dapet flashdisk 8gb

jasabacklink 8th October 2015 22:56

ayo segera daftar gan mumpung masih ada hadiah hiburan.


All times are GMT +8. The time now is 15:56.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.