DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Olahraga Lain (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Saksikan Streaming Tayangan Live Chat Bersama Kevin-Marcus dkk Hari Ini (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1543461)

quizmaster 12th May 2017 19:14

Saksikan Streaming Tayangan Live Chat Bersama Kevin-Marcus dkk Hari Ini
 
Detikerss!!

Banyak ya ternyata yang mau ngobrol sama Quizmaster,, syukurlahh..
:ampun::ampun:

jadi terharu! :blushing::blushing:

Olreeeett!

Live chat kali ini, QM ditemenin detikSport, ngajak kalian ngobrol bareng empat atlet yang bakal berjuang ngerebut Piala Sudirman 2017:

Siapa aja??
Pastinya ada Kevin Sanjaya Sukamuljo dengan pasangannya Marcus Fernaldi Gideon.
Bersama Anthony Ginting dan Debby Susanto

http://blogdetik.com/fs/132/1326385/...3559673964.jpg

Ehh! btw.. QM bakal bertandang ke markas mereka lhoo.. hehehe

Sekali-kali keluar kandang laahhh!! :D :D

Live chat ini rencananya akan dilaksanakan pada:

Senin 15 Mei 2017
pukul 11:30 - 12:30
di Pusat Pelatihan PBSI Cipayung Jakarta Timur


Buat detikers yang mau ngobrol, langsung aja kasih pertanyaannya di sini,, nanti bakal dijawab kok sama mereka.

BEBAS!
Mau tanya soal misi mereka buat bawa pulang Piala Sudirman? Bolehh...
Mau diskusi sama member lain juga? Bolehhh..
Mau beri semangat? Bolehhh banget...

tapi....
hindari SARA, atau
memojokkan narsum atau member lain, atau bahkan
Nyepam!

Biar tritnya nyaman buat member juga yaahh,,
:thumbsup1::thumbsup1:

FYI:
Quote:

Piala Sudirman dimulai pada tanggal 21 hingga 28 Mei di Gold Coast, Australia. Dalam upaya merebutkan Piala Sudirman ini, Indonesia membawa 20 pemain yang banyak di antara mereka merupakan pemain muda.
Indonesia saat ini merupakan unggulan 6.
2015 lalu Indonesia kalah di Semifinal melawan China 1-3
Yaudah, kamu jangan kelamaan nanyanya yaa..

QM tunggu..
:thumbsup1::thumbsup1::thumbsup1:

quizmaster 12th May 2017 19:15

Halo detikers,,

Terima kasih yang udah kasih pertanyaan di trit QM..

Buat yang mau tau jawabannya, bersabar yah.. Kevin dkk bakal jawab pertanyaan kalian. Berhubung ada kendala dengan koneksi, jawabannya nanti akan tayang barengan saat live streaming detikSport dan detikForum, Selasa 16 Mei.

Gapapa yah, bersabar aja...

:thumbsup1::thumbsup1::thumbsup1:

lerak 12th May 2017 19:59

Hai pejuang-pejuang modern bangsa...

Gimana nih persiapan kalian menghadapi piala Sudirman? Ada target nggak?
Siapa lawan terberat kalian. Satu satu ya yang jawab hehehehe...

Sukses buat timnas bulutangkis. Makin ngetop di dunia, bawa harum nama bangsa..

Makasih :thumbsup1:

ceuyoyoh 12th May 2017 21:46

Halo Arjuna Srikandi Indonesia, dapet target dari PBSI ga ya? Tips n trik nya dong kalo lagi point kritis biar mental ga down?
Semoga Indonesia sukses menjemput Sudirman pulang ke tanah air

Bebmpin cemangattssss :lovestruck: :lol:

scorpina 12th May 2017 21:57

Mau nanya ma Kevin boleh donk.
Kan kamu ganteng dan masih muda ya. Selain olahraga, gimana sih cara merawat diri kamu? Apa ada perawatan khusus? Misalnya perawatan disalon gitu.

Tentang karir kamu dibulu tangkis, apa kamu udah puas dengan pencapaianmu selama ini? Prestasi apa sih yg paling pengen kamu raih?

Sebelumnya makasih ya. Sukses buat karirnya.
:senyummanis:

reva97 13th May 2017 07:22

Buat kevin,kangen main mixed double dgn masita lg gk??
Thank uu

pashmina 13th May 2017 18:28

Hai kakak2, boleh ikutan nanya, ya:
buat semuanya:
1. Dalam sehari, berapa jam kalian berlatih? Apa nggak bosen tuh hehehe....
2. Kalau bosan, biasanya ngapain? Atau kalo lagi me-time nya dimanfaatkan buat apa? jangan2 waktu senggangnya tetap dipake berlatih hehe....
3. Sekiranya sudah nggak berkecimpung di olahraga ini, kira2 bakal apa nih rencananya? Berbisnis atau tetap tapi misalnya jadi pelatih atau apa?
4. Buat Kak Debby, tokoh wanita (selain ibu dan keluarga lainnya) yg dikagumi dan jadi inspirasi siapa? Alasannya.

Thank you and good luck yaa

garry.setyono 13th May 2017 20:20

Ahsan/Pratama? Kesiapan mental?
 
buat sektor ganda putra, saya lihat di komposisi pemain untuk simulasi ada "kejanggalan" dimana Mohammad Ahsan berpasangan dengan Angga Pratama. Apakah ada kendala dengan mas Ricky Karanda Suwardi (cedera, sakit, atau hal lain)?

Untuk sektor unggulan, Indonesia selalu dibilang kuat di bagian ganda putra dan ganda campuran, sehingga dua sektor ini akan selalu dibebani target untuk meraih kemenangan. Bagaimana kesiapan para pemain di sektor ini, terlebih ganda campuran yang saat ini prestasinya masih naik turun dan kehilangan sosok Lilyana dalam komposisi tim?

Lalu kita tahu dalam sebuah pertandingan tim seperti Piala Sudirman, minimal butuh 3 partai untuk bisa menang. Selain ganda putra dan ganda campuran yang sudah diunggulkan, bagaimana persiapan pemain dari sektor lainnya?

Terakhir: bawalah pulang prestasi terbaik yang bisa kalian raih di Piala Sudirman. Saya berharap minimal Indonesia bisa lolos sebagai juara grup nantinya. SEMANGAT!

adellaridha 13th May 2017 20:37

Semangat onyyyyy!!! Tunggal putra harus menang dr denmark dan india! Aamiin

rifqihidayat134 13th May 2017 21:38

Pertanyaan buat atlet
 
Kalian para atlit nge rokok gak sihh????,terus pada kuliah apa cuman latihan bulutangkis aja???,oiya satu lagi kalo di pelatnas kalah menang di gaji gak sih?,wkwkkwkw


All times are GMT +8. The time now is 04:41.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.