DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Musik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Kemeriahan Konser Celine Dion hingga Maia tak kebagian tempat parkir Tiket Diamond (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1741983)

gumnut 9th July 2018 04:08

Quote:

Originally Posted by mynameis_gun (Post 38471119)
Walau aku fans berat celine, tp saat melihat harga tiketnya, mending uangnya kusumbang ke anak2 yg membutuhkan. :sweatdrop:

Baik sekali dirimu, bless, ya sudah sini dikasihkan saya anak2 yg membutuhkan, saya bukan fans but yg namanya live concert mah asyikkkkkkkk best feeling ever! Mauuu asal gratis :D

Quote:

Originally Posted by sate_lilit (Post 38473556)
Eke dibisikin babang Chris Martin coldplay ga mau konser di negara2 yg terjadi pelanggaran HAM termasuk Indonesia :(
Musik coldplay emang makin kesini makin kurang jleb. Di sebuah interview babang Chris bilang klo mereka udah stuck bahkan ngomong ga tau ke depannya coldplay bakalan bubar or bertahan.

Oh ya dia bilang gitu ya?

Pernah nonton Coldplay termasuk meet and greet :D he was delicious! wkwk dan juga dia orangnya santaiiiiii gak lupa dia klo dulunya hanyalah a boy from Devon!

BTT kasihan tu madam Maia sampe mesti curhat di IG, masak punya VIP parkir disaat2 dibutuhkan (kan dia celebrity penting) sudah tahu bakalan ada concert kok gak dapatin parkiran, moga2 dikasih ganti rugi haha.
Tapi lucu si captionnya esp yg bahasa jawa, sweet bacanya. Wedhus saya tahu tapi putul apa artinya si?

hantu_cuantiq 9th July 2018 06:05

Quote:

Originally Posted by siddharhesse (Post 38473483)
ini sih seumuran tante tante gue kalo angkatan segitu, mangillnya tante huantu dong ya? :lol:

gw mah ga setuwir itu keleus mak :lol:

hantu_cuantiq 9th July 2018 06:08

Quote:

Originally Posted by bebeb.mblaem (Post 38473544)
huahahaha. tumveh tumveh dwong bwok wkwkwk.

btt, tangteh celine nda pake kebaya pas kongser kemarin nih jeng huantu?



hamdallah kalo masi solid.
adudududu. saban karoke mesti ada tuh lagu kalo lagi nyengnyong ama temen sd bebeb. hahaha. soale kalo nyengnyong ama temen sma,kuliah, or ngajar pada kaga demen ama lagu2 90an above huhuhu.
hyooo nabung nabung nabung wkwkwkwk.

enggak..pake bajunya disesuaiin dgn lagu2nya, ada kali 4x ganti baju..dandannya juga biasa aja,rambutnya digerai trs paling dikuncit.

banyak penontonnya yg dandannya heboh2 :lol:

hantu_cuantiq 9th July 2018 06:12

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38473575)
dulu pas taun brp tuh mc kongser di indo..adjie noto kan dah bikinin baju khusus buat mc..tp sama mc ditolak/ga dipake..secara ngediva gitu..maunya pake baju desainer inter..

:lol: mc udah lama kan ga ngeluarin single?

btw nov ini jg charlie puth mo konser dimari,liat promonya di sesemol ..

bebeb.mblaem 9th July 2018 07:10

Quote:

Originally Posted by hantu_cuantiq (Post 38473957)
enggak..pake bajunya disesuaiin dgn lagu2nya, ada kali 4x ganti baju..dandannya juga biasa aja,rambutnya digerai trs paling dikuncit.

banyak penontonnya yg dandannya heboh2 :lol:

dandan necyurel sahaja teteup cantik yes hkhkhk.
lah ngapain penontonnya yang dandan heboh yak -_- yang kongser aja bajunya kaga ribet. jadi inget ig stories tara basro pas mau nongton kongser tangteh celine ini. pake high heels dwong. trus rada ngeluh gitu gegara jalan menuju venue nya itu jelek dan deseu pake high heels. juga si jedar tuh pas nongton bruno mars. kostumnya uda kaya dancernya bruno ajijah. pake sepokat boots ampe dengkul pulak. alemoooong.

bebeb.mblaem 9th July 2018 07:18

Quote:

Originally Posted by sate_lilit (Post 38473556)
Eke dibisikin babang Chris Martin coldplay ga mau konser di negara2 yg terjadi pelanggaran HAM termasuk Indonesia :(
Musik coldplay emang makin kesini makin kurang jleb. Di sebuah interview babang Chris bilang klo mereka udah stuck bahkan ngomong ga tau ke depannya coldplay bakalan bubar or bertahan.

hoooo itu toh masalah nya. kalo begidu kaga bakalan ke sini dong coldplay nya.
tinggal nunggu bubar nya aja ini sik. hahaha. mestinya belajar ama foo fighters lah mereka ini. belajar gimane makin ke sini musik mereka masi bagus tanpa harus ikutin selera pasar.

bentar lagi wtf 2108 yha. ada Lorde lho. trus bulan september, buat yang suka british indie band ada The Libertines di Hodgepodge superfest bulan september.

miss13 9th July 2018 08:55

Lagu2nya celine yg automewek kl denger tuh goodbye the saddest word... Entah kenapa selalu mewek denger lagu ini, keinget emakkkk soale... Lagunya yg laen msh suka n banyak di playlist, tapi tiketnya wedaannnn sih... Ampunnnn buat jelatah mah tinggal nonton versi yutup aja deh.. Itu juga kl ada wkwkwkwk...


Kl konser impian sih pgn bangettttt nonton Muse. Tiap nonton konsernya di yutup tuh kayane jedug2 gitu enak buat jejingkrakan teriak2 :D

remedyclarity 9th July 2018 08:56

Quote:

Originally Posted by mynameis_gun (Post 38471119)
Walau aku fans berat celine, tp saat melihat harga tiketnya, mending uangnya kusumbang ke anak2 yg membutuhkan. :sweatdrop:

Mahal ya jeng? Sy udah pernah nonton dia dan jujur lebih suka dia daripada si Mariah Carey belakangan ini ga performing maksimal mana gemuk bgt skrg...

rooftop_princess 9th July 2018 09:01

Quote:

Originally Posted by remedyclarity (Post 38474117)
Mahal ya jeng? Sy udah pernah nonton dia dan jujur lebih suka dia daripada si Mariah Carey belakangan ini ga performing maksimal mana gemuk bgt skrg...

MC makin tua malah makin buka2an bajunya. Padahal badannya juga udah ga langsing kayak dulu.

rooftop_princess 9th July 2018 09:05

Quote:

Originally Posted by bebeb.mblaem (Post 38473291)
hooo gitu. thx jeng fangirling xixi.
wadawww farewell concert ya ini?
boyzone ga seberapa ngikutin. leby suka lagu2 BSB sik. BSB bubar ga sik jeng? kalo belom, kapan lagi lah kongser ke Indo? pengen ber-every body.... yeaaaah.



huwaduu kenapa tuh ye kaga bisa nhe quote? hmm

bebeb mala leby doyan mc sik. lagu2 tangteh celine juga doyan tapi ga banya.
cuma masalahnya ga bisa ngikutin suara tinggi nya yang bisa bikin amandel kesengklak wkwkwk.

Eike fans berat BSB dari jaman dahulu kala, satu2nya boyband yang anggotanya nyanyi semua ga cuma jadi backing vokal doank dan kalo nyanyi pake live band ga kebanyakan lipsing. Masih eksis euy sampe sekarang, baru ngeluarin single terbaru 18 juni lalu. judulnya Don't go breaking my heart.. Kalo lagi denger BSB kadang lupa kalo udah bukan abegeh dan udah punya buntut dua :lol:

maap OOT :sweatdrop:


All times are GMT +8. The time now is 12:08.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.