DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Musik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Kemeriahan Konser Celine Dion hingga Maia tak kebagian tempat parkir Tiket Diamond (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1741983)

sahara10 8th July 2018 07:35

Kemeriahan Konser Celine Dion hingga Maia tak kebagian tempat parkir Tiket Diamond
 
Kemeriahan Konser Celine Dion hingga Maia tak kebagian tempat parkir Tiket Diamond

https://s22.postimg.cc/ndxyuecxd/F83...1_F48_D2_F.jpg

Dikutip dari IG Maia Sabtu 7/7/2018 diacara live in concert Celine dion di Sentul kemarin, Tampak Maia, Yuni shara, Musisi Andi rianto serta Pinky evianti tak ketinggalan menonton konser dari diva asal Kanada tersebut
Ada cerita menarik dari Maia , walaupun mereka pemegang tiket Parkir Diamond ( VIP ) Namun mereka tidak kebagian dikarenakan parkir penuh , alhasil mereka harus naik ojek untuk sampai ditempat acara
Bahkan sepulang konser pun berkat kelihaian yuni shara akhirnya mereka mendapat tumpangan

https://s22.postimg.cc/3w3bei5pt/82_...699_EEA154.jpg

Konser Celine Dion telah lama dinantikan oleh sejumlah penggemarnya. Diva asal Kanada tersebut akan konser di Jakarta malam hari ini, Sabtu (7/7/2018) di Sentul International Convention Center.

Seperti halnya konser-konser lainnya yang telah sekian lama dinantikan, para calon penonton telah memadati area konser sedari sore hari. Konser Celine Dion sendiri baru akan dimulai pada nanti malam pukul 19.30 WIB.

Di gerbang masuk ke area acara, penonton tampak mengantre dengan tertib. Sehingga, antrean tidak tampak begitu panjang.

Masuk ke dalam area acara, ada banyak penonton yang mengantre untuk berfoto di photobooth. Terdapat dua photobooth, yang pertama adalah backdrop bergambar poster konser.

Adapula photobooth 180 derajat dengan latar belakang wajah sang pelantun 'My Heart Will Go On' tersebut.

Sebelumnya konser Celine Dion memang telah menyita banyak perhatian. Bukan hanya karena akhirnya sang penyanyi idola akhirnya hendak datang ke Indonesia, namun juga karena harga tiket yang terbilang fantastis.

Tiket tersebut terbagi dari beberapa kelas, di antaranya Zona Green seharga Rp 1.500.000, Zona Bronze seharga Rp 2.750.000, Zona Silver seharga Rp 3.750.000, Zona Gold seharga Rp 4.750.000, Zona Rubby seharga Rp 6.500.000, Zona Sapphire serharga Rp 10.000.000, Zona Emerald seharga Rp 12.500.000, dan Zona Diamond dengan pra pesan (RSVP).

sahara10 8th July 2018 07:38

The Power of Love' Jadi Lagu Pertama Celine Dion di Konser Indonesia

https://s22.postimg.cc/jiz655qqp/F6_...6_B93_A352.jpg


Jakarta -
Selepas Veronic DiCaire turun panggung, lampu gedung pertunjukan kembali dinyalakan. Menunggu beberapa saat, para penonton pun bersorak histeris saat lampu gedung pementasan kembali dipadamkan.

Hal tersebut menandakan Celine Dion akan segera naik ke atas panggung.

Tak berapa lama, sang diva asal Kanada tersebut pun naik panggung dengan mengenakan busana jas dan celana emas serta kemeja berwarna putih.

Bermandikan cahaya lampu, ia pun membawakan 'The Power of Love' sebagai lagu pertama yang ia nyanyikan. Para penonton pun sontak berteriak histeris.

Ada yang memanggil nama Celine Dion dan tak sedikit yang ikut bernyanyi.

Para penonton memang disuguhi konser dengan duduk. Namun dari bangku tampak beberapa penonton yang bergoyang mengikuti nada dan merekam penampilannya demi mengabadikan momen malam itu.

Celine Dion pun melaju ke lagu ke dua, 'That' s The Way It Is'.

Malam ini, Celine Dion akhirnya menebus penantian para penggemarnya di Indonesia dengan menggelar konser di Sentul International Convention Center pada Sabtu (7/7/2018).

sahara10 8th July 2018 07:40

Widi Mulia Tak Menyangka Bisa Nonton Celine Dion

https://s22.postimg.cc/ohmojtzq9/914..._C980_DCAF.jpg

Jakarta - Sebagai seorang penyanyi, Widi Mulia mengaku senang karena bisa menonton Celine Dion malam hari ini di Sentul International Convention Center, Sabtu (7/7/2010).

Sebab ia mengaku bahwa penyanyi asal Kanada tersebut adalah salah satu sosok inspirasi dalam kariernya. Bukan hanya girang, ia juga mengaku tidak menyangka.

"Wah senang banget karena aku enggak nyangka karena dalam waktu dekat ini dia bikin konser sampai ke sini dan Alhamdulillah nggak harus ngejar ke luar negeri segala kan," ungkap Widi Mulia.

Selain itu, jadwal personel B3 yang kerap padat tersebut di akhir pekan membuatnya kerap tak sempat menonton pertunjukan yanh ia inginkan.

"Biasanya kita seniman tanggalnya nggak kenal weekend kan suka kerja. Alhamdulillah hari ini bisa," katanya.

"Wow, she's one of the best (dia salah satu yang terbaik) ya di dunia. Dan akan jadi momen yang nggak akan terulang lagi," tutur Widi Mulia.

kemem_rider 8th July 2018 08:32

Gila nih nenek2 masih energik aja..the next laila sari

jagosodok 8th July 2018 09:49

Oot: Dulu sekeluarga yg paling cantik si Pinky Evianti walau gak tinggi. Skrg justru si Maia, menang perawatan kayanya. Kecantikan Pinky nurun ke anaknya, Diandra

https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com...7-004-rita.jpg

sahara10 8th July 2018 10:07

Quote:

Originally Posted by jagosodok (Post 38471011)
Oot: Dulu sekeluarga yg paling cantik si Pinky Evianti walau gak tinggi. Skrg justru si Maia, menang perawatan kayanya. Kecantikan Pinky nurun ke anaknya, Diandra

https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com...7-004-rita.jpg

Sekeluargaan cantik semua om
Bibitnya bagusss

amoicomel7890 8th July 2018 10:13

Maia pasti pake jam nya yg mahal itu

sesegarjeruk 8th July 2018 10:22

Quote:

Originally Posted by amoicomel7890 (Post 38471054)
Maia pasti pake jam nya yg mahal itu

Jam yg karna dia suka sedekah.. akhirnya dpt keajaiban dpt jam yg cuma ada 200 seduniaa...200 bayangkhaann..

sahara10 8th July 2018 10:34

Quote:

Originally Posted by sesegarjeruk (Post 38471074)
Jam yg karna dia suka sedekah.. akhirnya dpt keajaiban dpt jam yg cuma ada 200 seduniaa...200 bayangkhaann..

Ga kuat bayanginnya makkkk

mynameis_gun 8th July 2018 10:38

Walau aku fans berat celine, tp saat melihat harga tiketnya, mending uangnya kusumbang ke anak2 yg membutuhkan. :sweatdrop:


All times are GMT +8. The time now is 04:32.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.