DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Nicky Tirta Ungkap Isi Surat Kecil Vanessa Angel yang Menyayat Hati (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2065768)

queengoong 24th May 2019 05:54

Nicky Tirta Ungkap Isi Surat Kecil Vanessa Angel yang Menyayat Hati
 
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=780&q=90

Jakarta - Nicky Tirta memberikan dukungannya ke Vanessa Angel dengan datang ke Rutan Medaeng Surabaya. Dia pun membawa oleh-oleh dari Vanessa.

Oleh-oleh itu merupakan secarik kertas yang ditulis tangan oleh Vanessa Angel. Menggunakan pulpen bertinta biru, Vanessa mencurahkan isi hati dan harapannya di atas kertas itu.


Dilihat detikHOT, Jumat (24/5/2019) Nicky menuliskan 'Catatan kecil dari sahabatku'. Nicky dan Vanessa Angel memang pernah terlibat sebagai pasangan duet untuk melantunkan lagu 'Indah Cintaku'.

https://akcdn.detik.net.id/community..._11.jpeg?w=350

"Nicky.. aku seneng banget kamu udah jenguk aku kesini.. Aku gak tau lagi hidupku mau gimana, aku cuma berharap aku bisa Lebaran sama keluarga. Setiap denger suara adzan di bulan puasa ini... Aku nangis nick, Aku kangen mama.. Biasanya bulan puasa aku selalu kr makam mama. Sekarang aku di penjara :( aku cuma pengen bebas nick.. Aku pengen pulang... Makasih ya kamu udah support aku..
-VANESSA ANGEL-"
itulah curahan hati dan harapan Vanessa Angel di bulan Ramadhan ini.

Dalam surat itu jelas Vanessa merasakan kesedihan. Vanessa berharap dirinya bisa Lebaran di rumah bersama keluarga.

Ingin pulang, adalah yang selalu diucapkan Vanessa Angel selama berada di penjara.

Vanessa di penjara lantaran kasusnya yang dianggap melanggar UU ITE dalam masalah prostitusi online. Vanessa Angel ditangkap di Surabaya, saat dirinya diduga menjadi salah satu pelaku prostitusi online.


(pus/nu2)

detikhot

guekatajugaape 24th May 2019 06:58

Nicky tirta mantan vanesa ,bkn?

kemem_rider 24th May 2019 08:52

Gagal fokus sama tulisan tangan Vanesa ..rapih n cute bgt.. mestinya nih anak lumayan pinter waktu sekolahnya dulu..

fikri.tampan.92 24th May 2019 09:56

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39359928)
Gagal fokus sama tulisan tangan Vanesa ..rapih n cute bgt.. mestinya nih anak lumayan pinter waktu sekolahnya dulu..

Temen SMA aku dulu temen sekolahnya VA mak waktu di smpn 5, katanya dulu VA ini naksir temen aku, cuma temen aku nya walau suka jg sama VA tapi gak berani deket lebih lanjut, katanya sih karena waktu masih SMP itu VA jg udah jd model, jd temen aku yg ngerasa biasa aja jelas minder, dia cerita itu ke aku waktu jaman SMA dulu

kemem_rider 24th May 2019 10:34

Quote:

Originally Posted by fikri.tampan.92 (Post 39360059)
Temen SMA aku dulu temen sekolahnya VA mak waktu di smpn 5, katanya dulu VA ini naksir temen aku, cuma temen aku nya walau suka jg sama VA tapi gak berani deket lebih lanjut, katanya sih karena waktu masih SMP itu VA jg udah jd model, jd temen aku yg ngerasa biasa aja jelas minder, dia cerita itu ke aku waktu jaman SMA dulu

Berarti temen yey ganteng zus ? Boleh donk kenalin ke eke...

molca 24th May 2019 10:59

Quote:

Originally Posted by guekatajugaape (Post 39359823)
Nicky tirta mantan vanesa ,bkn?

Kayanya duet aja ceu

fikri.tampan.92 24th May 2019 11:24

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39360166)
Berarti temen yey ganteng zus ? Boleh donk kenalin ke eke...

Ganteng mak, tinggi gede item manis gitu, dulu waktu SMA tiap dia pdkt sama cewek pasti sukses dan jadian, dan cewek2nya pada bangga pacaran sama dia, bahkan waktu main ke rumahku aja emak aku juga bilang dia ganteng wkwk, tapi sayang udah gak kontakan lagi semenjak lulus SMA jus

getokjuganih 24th May 2019 12:54

kalimat menyayat hatinya itu darimana ya? Biasa biasa ajha d

kemem_rider 24th May 2019 13:11

Quote:

Originally Posted by fikri.tampan.92 (Post 39360447)
Ganteng mak, tinggi gede item manis gitu, dulu waktu SMA tiap dia pdkt sama cewek pasti sukses dan jadian, dan cewek2nya pada bangga pacaran sama dia, bahkan waktu main ke rumahku aja emak aku juga bilang dia ganteng wkwk, tapi sayang udah gak kontakan lagi semenjak lulus SMA jus

Gedong ga zus? Pernah yey intip ga waktu main k rumah yey hihihi

dendi.glen 24th May 2019 13:50

Quote:

Baca juga berita menarik lainnya :
Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip
Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya
Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya
Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh
Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik
cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa
kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga
Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin
ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat
Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas
Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli
(Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga
Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta
Waduh gadis ini punya 3 payud4ra
Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria
Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger
Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi
Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung
Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum
penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model
Curhat P5k,dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar
(edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus
Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang
(GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine
Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya
Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra hebohkan makasar


All times are GMT +8. The time now is 10:25.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.