DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Australia (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Melbournian area (http://forum.detik.com/showthread.php?t=24906)

B63UL 14th February 2008 23:57

Melbournian area
 
Buat Melbournian... ayo donk gabung di sini... Pd ngapain aja di Melb?? Gua baru ajah slesai master gua di Monash Uni... Sekrg lagi apply PR OZ...

Cheers,

Fernando Torres 15th February 2008 11:17

Lam kenal, aku tinggal di Clayton n bini jg ambil S2 di education nya Monash Uni:cheers:

LA-OC 15th February 2008 12:32

Clayton nya di sebelah mana, bro.
sy juga di clayton. Clayton south.

c ya,

emakpuyeng 15th February 2008 13:11

absen juga dah

skrg lagi di Endeavour Hills, tapi mulai akhir pekan mendatang (bukan wiken yg 'ni)
bakal tinggal di Kings Park.

Gue, jenis kelamin : Wanita yaaaa..... jabatan : Direktur PT.Djarum=DJaga Rumah.....

di Melb ngapain?: miara satu suami ama dua anak :lol:

Wahhh ini byk otot pria2 boleh gaak dikaryakan buat ngangkat2 ntar kita mo pindahan.... hehehehe hayoo Mang La-OC ama Mang Ferdie jgn lgs ngumpet emakpuyeng nyariin bala bantuan.......

B63UL 15th February 2008 13:12

Quote:

Originally Posted by Fernando Torres (Post 1180267)
Lam kenal, aku tinggal di Clayton n bini jg ambil S2 di education nya Monash Uni:cheers:

Quote:

Originally Posted by LA-OC (Post 1181820)
Clayton nya di sebelah mana, bro.
sy juga di clayton. Clayton south.

c ya,

Hello Bro Torres and OC... met gabung ye...

Gua juga dulu di Monash Clayton trus pindah ke Caufield...

Dah pd brp taun neh di melb??? pd betah ga???

B63UL 15th February 2008 13:13

Quote:

Originally Posted by emakpuyeng (Post 1182398)
absen juga dah

skrg lagi di Endeavour Hills, tapi akhir pekan mendatang (bukan wiken yg 'ni)
bakal tinggal di Kings Park.

Gue, jenis kelamin : Wanita yaaaa..... jabatan : Direktur PT.Djarum=DJaga Rumah.....

di Melb ngapain?: miara satu suami ama dua anak :lol:

lam kompak yaaak

Salam kompak buat emak :cheers:

di Melb lagi nunggu PR neh... mau stay di sini...

Suaminya skolah lagi mak?? ato dah kerja di sini?? dah PR mak??

emakpuyeng 15th February 2008 13:19

Quote:

Originally Posted by B63UL (Post 1182425)
Salam kompak buat emak :cheers:

di Melb lagi nunggu PR neh... mau stay di sini...

Suaminya skolah lagi mak?? ato dah kerja di sini?? dah PR mak??

suami lahir di Oz land, kerjanya di gudang, supir forklift and truk..... wong cilik kita...

eh kudoakan moga dpt PRnya..... :)

B63UL 15th February 2008 13:34

Quote:

Originally Posted by emakpuyeng (Post 1182507)
suami lahir di Oz land, kerjanya di gudang, supir forklift and truk..... wong cilik kita...

eh kudoakan moga dpt PRnya..... :)

maksudnya dapet bule neh mak???

Yahhh kita sama2 wong cilik kok :)

Betah ga di Melb mak???

emakpuyeng 15th February 2008 13:42

Quote:

Originally Posted by B63UL (Post 1182701)
maksudnya dapet bule neh mak???

Yahhh kita sama2 wong cilik kok :)

Betah ga di Melb mak???

Lhaa emang org bule dowang yg lahir di Oz land .... Madura bo!
:)

Betah? yak betah... udah beranak pinak gini dan gue punya kewajiban memiara dan mengurus 3 Australian ini hehehehehe eh dibayar ama pemrintah setempat lhoooo (duila bangganya) hehehehehe

B63UL 15th February 2008 14:28

Quote:

Originally Posted by emakpuyeng (Post 1182820)
Lhaa emang org bule dowang yg lahir di Oz land .... Madura bo!
:)

Betah? yak betah... udah beranak pinak gini dan gue punya kewajiban memiara dan mengurus 3 Australian ini hehehehehe eh dibayar ama pemrintah setempat lhoooo (duila bangganya) hehehehehe

what a nice famz do u have... :clap:

moga2 3 australian ini gak lupa ama negeri asli tercintanya ya :p

Btw kalo ada event2 khusus buat Melbournian Indo bole tuh pajang2 di sini ya mak :cheers:


All times are GMT +8. The time now is 01:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.