DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Amerika (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Nonton tipi indo yuk! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=28409)

whiteb0x 11th March 2008 10:03

Nonton tipi indo yuk!
 
Disini tempatnya kalo rindu tipi indonesia :)

Salam kenal untuk semua
PEACE!!!:cheers:

rn324 11th March 2008 21:46

ImediaBiz TV
 
Kalo yang ini gimana?

whiteb0x 12th March 2008 15:22

Quote:

Originally Posted by rn324 (Post 1434142)
Kalo yang ini gimana?

waduh ga ada yang jalan tuh katanya perlu donasi $550/hari jadi ga bisa tayang katanya ...repot deh ah!

Salam

n3o 15th March 2008 02:42

ngapaen bayar? di www.indonewyork.com, semua channel gratis, channelnya:
anTV
SCTV
RCTI
MetroTV
TransTV
TVRI
TriTV
Star Sports (dan 3 channel sepakbola siaran langsung lainnya, termasuk liga inggris)

paling buat bantu-2, klik aja di salah satu iklan disamping tv, gak usah donasi-donasian segala

http://i175.photobucket.com/albums/w.../coverpage.jpg

amara1 27th March 2008 11:36

Quote:

Originally Posted by whiteb0x (Post 1442653)
waduh ga ada yang jalan tuh katanya perlu donasi $550/hari jadi ga bisa tayang katanya ...repot deh ah!

Salam

say bisa lagi coba deh lagi dan lagi yang imediabiz aku dah ada sebulan kali selalu nonton tv indo.emang si kadang2 suka seperti itu tp bisa kok selamat menonton deh salam dari florida.

whiteb0x 10th April 2008 10:45

Quote:

Originally Posted by amara (Post 1615455)
say bisa lagi coba deh lagi dan lagi yang imediabiz aku dah ada sebulan kali selalu nonton tv indo.emang si kadang2 suka seperti itu tp bisa kok selamat menonton deh salam dari florida.

Yup Betul aku dah coba lagi ternyata bisa hehehe thanks for info

BABYBOY 10th April 2008 11:19

KALO www.indonewyork.com bisa di liat di amrik doank apa bisa juga di negara lain? mohon pencerahan nya ya..salam kenal semua nya:cheers:

alindri 2nd June 2008 04:41

kenapa ya dibuka ditempat saya cuma separuh layar yg tampak



Quote:

Originally Posted by rn324 (Post 1434142)
Kalo yang ini gimana?


Elle 2nd June 2008 07:12

ho oh..
 
nonton tipi indo, dengerin wayang kulit di radio indo, nonton pilem indo, nonton klip lagu2 indo, dengerin radio indo, ama bonus tipi2 laennya yang gratis tis tis... di www.indo-tv.com :smartass:

dragon_mecha 11th February 2009 11:40

emang layanannya pake apa?


All times are GMT +8. The time now is 09:31.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.