DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Amerika (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Just curious,ada orang indo yg tinggal di South Carolina? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=60866)

Coffeys6679 21st September 2008 22:52

Just curious,ada orang indo yg tinggal di South Carolina?
 
Hi Guys,

mungkin ada temen2 yg tinggal ato pernah tinggal di South Carolina?just curious.aku sih belum di SC tp setelah dapet visa K3 akan tinggal di SC.suami ku US citizen yg tinggal di SC walaupun lahir nya di KY...
ok share ya guys...

nadia 5th October 2008 15:29

ha..ha..ha.. bakalan ngedengerin bahasa Inggris dengan logat southern.

Coffeys6679 5th October 2008 19:57

Iya neh mana aneh bin ajaib lagi logat nya....udh biasa sih dengerin hubby ngomong cuma secara hubby bukan orang southern ya ga gitu ketara dech aksen nya...
hubby udh berusaha cariin orang indo di SC but no luck sofar....seperti nya ga ada orang indo di SC ya....yach nasib dech...

Salam Kenal ya Nadia...

alexis 6th October 2008 00:43

pernah ketemu orang indo tapi di north carolina. dia bilang katanya lumayan banyak orang indo . dan biasanya mereka kerja di asian restaurant gitu.... :)

nadia 6th October 2008 04:20

yah hati-hati saja sama tornado.. daerah east coast sering sekali didatengin tornado.. kalau nggak huricane....

Coffeys6679 6th October 2008 11:32

@Alexis...

Salam kenal ya....iya klo di north carolina sih denger2 banyak asian nya juga indo nya,terutama di Charlotte.....klo di south carolina,sofar belum nemu neh...hiks hiks...btw kamu dimana?

@Nadia...

iya tuh sering bgt hurricane apalagi klo lg pergantian cuaca...pertama denger sih kuatir juga,tp hubby bilang sih udh biasa....rumah nya grandma hubby ku pernah kena dulu,makanya pindah ke daerah sini skrg,lebih aman...sofar belum pernah kena dampak nya huricane,jangan sampe dech...

alexis 7th October 2008 01:44

Quote:

Originally Posted by Coffeys6679 (Post 4627742)
@Alexis...

Salam kenal ya....iya klo di north carolina sih denger2 banyak asian nya juga indo nya,terutama di Charlotte.....klo di south carolina,sofar belum nemu neh...hiks hiks...btw kamu dimana?

@Nadia...

iya tuh sering bgt hurricane apalagi klo lg pergantian cuaca...pertama denger sih kuatir juga,tp hubby bilang sih udh biasa....rumah nya grandma hubby ku pernah kena dulu,makanya pindah ke daerah sini skrg,lebih aman...sofar belum pernah kena dampak nya huricane,jangan sampe dech...

Aku tinggal di indiana . cuma kemarin sempat ke north carolina ngunjungin keluarga gitu . dan mungkin juga ada rencana mau pindah di sana . di ashville ada beberapa orang indonesia . mereka sering ketemuan gitu " katanya" . aku sempet ketemu cewek dari bali . dia billang lumayan banyak orang indo di north carolina . dan dia juga bilang karo orang indo tuh nyebar dimana mana ada .... aku disuruh nyari ke restaurant asian . kemungkinan besar orang2 indo yang pakai visa h2b kerja di situ .
salam kenal ya:hi:

caberawit 14th November 2008 20:21

perbedaan waktu
 
Ada yang tau nggak ya, berapa jam perbedaan waktu South Carolina dengan Jakarta ??

Coffeys6679 14th November 2008 20:47

Quote:

Originally Posted by caberawit (Post 5264245)
Ada yang tau nggak ya, berapa jam perbedaan waktu South Carolina dengan Jakarta ??

sekarang sih 12 jam....

Coffeys6679 14th November 2008 20:50

Btw..Cabe rawit,tinggal di SC juga ya?...daerah mana nya?thx


All times are GMT +8. The time now is 04:40.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.