DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ko ga bisa "Quick Reply" yaaa?? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=64729)

Kolenk 16th October 2008 15:46

ko ga bisa "Quick Reply" yaaa??
 
para masterrr....
kok gwa ga bisa pake "quick reply" yaaa???
tolong kasih tau solusinya donkkk...
maklum masih newbie nihh..

nadya_aja 16th October 2008 16:21

Quote:

Originally Posted by Kolenk (Post 4792227)
para masterrr....
kok gwa ga bisa pake "quick reply" yaaa???
tolong kasih tau solusinya donkkk...
maklum masih newbie nihh..

bisa ach...lupa contreng optionnya kali

tonche 16th October 2008 18:39

Bisa...
Coba klik gambar bulu angsa yg pojok kanan bawah

maulanaz 16th October 2008 18:43

bener juga neh saran dari kang toncehh... :D :clap:

Ahiva 16th October 2008 19:35

gw bisa tuh...coba tes lagi deh:sunny:

auguston 16th October 2008 21:13

nie gw coba seh bisa :smoking:

YNWA 16th October 2008 21:17

Quote:

Originally Posted by auguston (Post 4795749)
nie gw coba seh bisa :smoking:

ni pake quick reply loh.....................percaya gak lo TS????

bulsara 16th October 2008 21:28

tes..................

baru pertama kalinya nih gw pake quick reply...

bedanya apa yah.......

bulsara 16th October 2008 21:29

--edited---

YNWA 16th October 2008 21:35

Quote:

Originally Posted by bulsara (Post 4795918)
tes..................

baru pertama kalinya nih gw pake quick reply...

bedanya apa yah.......

bedanya, kl kotak dibawah yg ada tulisan Quote message in reply? kaga elo ckick jdnya gakda quote-nya bul


All times are GMT +8. The time now is 16:03.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.