DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Inggris (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [FC] Manchester United - The Theatre of Dreams (http://forum.detik.com/showthread.php?t=763770)

damaiIndonesia 15th August 2013 16:00

aaaaaaaa....

rada kecewa united ga disiarin di tv lokal.... masa2 enak ntn bola tiap mlm mnggu terus2an uda lewat...:bigcry:


3 musim kdepan streamingan mulu....:sweatdrop:

deswithat 15th August 2013 16:15

Jadi yang ditayangin tim2 medioker macam Arsenal ama Pool doang ?

embollo 15th August 2013 16:23

Quote:

Originally Posted by fajarmuhasan (Post 25146393)
nexmedia dan orange tv ,,beli paket siaran EPL sama persis atau mereka berbagi?

secara praktis tentu praktis first media karena semua dipinjemin: kabel, modem, decoder semua statusnya pinjem dan instalasi gratis.
cukup bayar bulanan 150rb utk siaran tv dan koneksi internet 1mbps
kalo gw targetnya main internet,,jadi tv-nya anggap saja bonus
resikonya siaran EPL cuma paket gold,,,,beberapa game united gak tayang,,,tapi karena ada internet tentu bisa striming.

yg kesel adalah bini melarang ngebuang indovision,,, malu ama tetangga kalo dibongkar.

yang jelas isi channel olahraganye sama yaitu, foxsprot, starsport, bein1, bein2,bein3, dan ada beberapa lagi , kalok soal siaran yg ditayangkannye blon tahu tuh kerna bpl nye blon mulai, yang udah-udah sih siaran bola yang disiarin mereka ditayangin juga di sctv ato indosiar.
cuman kate markertingnye nextmedia, siarannye orange tipi itu mirip ama astro dulu, kalok ujan siarannye terganggu kerna gak pake satelit khusus untuk broadcast tipi & radio macem satelit punyanye indovision.

Kalok gengsi, parabolanye indovision gak usah dibongkar, biarin aja nongkrong ditempatnya tapi gak langganan lagi hehehehehe :nyengir:

damaiIndonesia 15th August 2013 16:45

Swansea Jadi Ujian Pertama untuk MU
 
Quote:

Manchester - Manchester United langsung dihadapkan pada lawan tangguh pada pertandingan pertamanya di Premier League musim ini. The Red Devils akan bertemu Swansea di kandang lawan.

Pertandingan kontra Swansea akan menjadi pertandingan pertama MU di ajang liga sejak mereka ditangani oleh manajer baru David Moyes. MU membawa modal berupa kemenangan mereka atas Wigan Athletic di Community Shield, akhir pekan lalu.

Tapi, Swansea bukanlah Wigan. The Swans musim lalu tampil cukup mengesankan dan menempati posisi kesembilan di klasemen akhir. Di bawah asuhan Michael Laudrup, mereka juga sukses menjuarai Piala Liga Inggris dan lolos ke Liga Europa.

Musim lalu, Swansea punya senjata bernama Miguel Perez Cuesta alias Michu, yang mencetak 18 gol di Premier League. Musim ini, senjata mereka akan makin banyak. Mereka merekrut Wilfried Bony, top skorer Liga Belanda musim lalu. Selain itu, mereka juga mendatangkan Jonjo Shelvey (Liverpool), Jose Canas (Real Betis), dan Jordi Amat (Espanyol).

Dengan tambahan pemain-pemain tersebut, Swansea kini telah menjadi tim yang lebih tangguh dibandingkan musim 2012/2013. Mereka melalui pramusim dengan sangat baik, selalu menang dalam tujuh pertandingan uji coba.

Pada pertandingan kompetitif pertamanya musim ini, melawan Malmo di leg pertama babak kualifikasi ketiga Liga Europa, Swansea menang meyakinkan 4-0 dan Bony menyumbangkan dua gol. Karena leg kedua berakhir imbang tanpa gol, Swansea pun lolos ke babak play-off.

Musim lalu, MU juga tak bisa menang di Liberty Stadium, kandang Swansea. Mereka cuma bermain imbang 1-1.

Kalau Swansea tampil meyakinkan di pramusim dan terlihat lebih tangguh dengan tambahan pemain-pemain baru, maka hal sebaliknya dialami MU. 'Setan Merah', yang masih dalam masa transisi setelah ditinggal Sir Alex Ferguson, cuma menang dua kali dalam tujuh pertandingan pramusim. Mereka kalah tiga kali dan dua pertandingan lainnya berakhir imbang.

Selain itu, MU juga sangat pasif di bursa transfer. Satu-satunya pemain baru yang mereka rekrut pada musim panas ini adalah Guillermo Varela, bek muda berkebangsaan Uruguay yang didatangkan dari Penarol.

Kalau pun MU bisa mengalahkan Wigan di Community Shield, hal itu dinilai karena perbedaan kelas yang begitu mencolok antara kedua tim. Penampilan MU ketika menang atas Wigan dianggap tidak istimewa dan mereka terlihat sangat bergantung pada seorang Robin van Persie.

Dengan situasi tersebut, Moyes harus berpikir keras dalam menyiapkan timnya untuk laga pembuka melawan Swansea pada Sabtu (17/8/2013) mendatang. Kalau MU tampil buruk lagi, bukan tidak mungkin Swansea akan menghadirkan kejutan.

Code:

http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/08/15/135443/2330677/72/swansea-jadi-ujian-pertama-untuk-mu?b99220270

prediksinya bijimane agan2 dimari, awal musim bakalan klh lg kaya musim lalu? :D

repilz_Jr 15th August 2013 16:58

nex dan orange tu 1 grup,segrup sama sctv dan indosiar juga...

*bukan post berbayar dan promosi*

nasionalis_24 15th August 2013 17:13

Quote:

Originally Posted by tasho (Post 25139804)
muup om.. nomor 33 dah aye booked duluan

ambil aja deh om, gw batal absen ko :vanish:

H7die 15th August 2013 17:39

Quote:

Originally Posted by repilz_Jr (Post 25147658)
nex dan orange tu 1 grup,segrup sama sctv dan indosiar juga...

*bukan post berbayar dan promosi*

kenapa ya kalo yang laen yang jelasin, gue ga kebayang sales lagi promosi,
tapi kalo repilz yang jelasin, gue otomatis ngebayangin sales lagi promosi :D








:kabur:

tukang-las 15th August 2013 18:00

Quote:

Originally Posted by H7die (Post 25148274)
kenapa ya kalo yang laen yang jelasin, gue ga kebayang sales lagi promosi,
tapi kalo repilz yang jelasin, gue otomatis ngebayangin sales lagi promosi :D








:kabur:

same here, dude..:thumbsup1:

repilz_Jr 15th August 2013 18:09

Quote:

Quote:

Originally Posted by H7die (Post 25148274)
kenapa ya kalo yang laen yang jelasin, gue ga kebayang sales lagi promosi,
tapi kalo repilz yang jelasin, gue otomatis ngebayangin sales lagi promosi :D


:kabur:

Quote:

Originally Posted by tukang-las (Post 25148556)
same here, dude..:thumbsup1:


WWOOOYYYYYYY!!!!!!

:getok::getok::getok:

:getok::getok::getok:

nasionalis_24 15th August 2013 18:11

Tebak Skor ToD season 2013/2014
 
:superhappy: Tebak Skor Manchester United :superhappy:
Theatre Of Dreams

season 2013/2014


The prizes:
- Hadiah pulsa senilai total Rp. 200.000,00 (ada yang bisa tambah donasi? :sweatdrop: )

The Rules
1. Peserta Tebak Skor adalah ID yang sudah terdaftar sebagai member ToD
2. Tebakan harus sudah masuk 30 menit sebelum kick-off
3. Tebakan adalah skor pertandingan (tidak boleh terbalik status home-awaynya).
4. Tebakan termasuk daftar pencetak gol dari tim Manchester UNITED dan tim lawan (own goal)
5. Match adalah semua pertandingan Manchester UNITED (BPL, EUFA, FA, Capital One)
6. Diperbolehkan menebak untuk kekalahan terhadap Manchester United.
7. Jika dalam suatu pertandingan terjadi pertambahan waktu (2x15 menit),
maka yang menjadi skor akhir adalah skor setelah babak pertambahan waktu tersebut berakhir.
Tidak termasuk adu penalty.
8. Status tebakan terkait hasil akhir:
- Jika hasil akhir pertandingan adalah kemenangan untuk Manchester United, maka tebakan kalah akan gugur, tebakan seri tetap dihitung.
- Jika hasil akhir pertandingan adalah kekalahan untuk Manchester United maka tebakan menang akan gugur, tebakan seri tetap dihitung.



Format tebakan:
(nama id)
(Home team) vs (Away Team) : (skor)
Pencetak gol : (nama skorer)

contoh:
nasionalis_24
Manchester United vs Swansea : 2-1
Pencetak gol: Bebe, Buttner



Pemberian Poin:
1. Setiap tebakan yang tepat, sbb ~~> (menang +5 | seri + 5 | kalah + 7)
2. Setiap tebakan yang sama selisihnya (misal menebak 1-0, ternyata hasil akhir 2-1 baik posisi menang/kalah/seri),
sbb ~~> (menang + 1 | seri +1 | kalah +2)
3. Setiap pencetak gol yang benar, poin + 1
(- nilai maksimum dr pencetak gol adalah 3 poin)
(-own goal pemain lawan dihitung sebagai poin +1)
(-own goal pemain MU tidak dihitung sbg poin +0)

4. Setiap berpartisipasi ikut tebak skor
(menang/kalah/seri) + 1



Larangan :
1. Transfer-mentransfer poin untuk alasan apapun.
2. Menebak 2 atau lebih match sekaligus (harus satu per satu).



*** Rule masih bisa berubah dengan pemberitahuan sebelumnya ***

:smoking: Let the Game Begin (again) :smoking:


All times are GMT +8. The time now is 05:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.