DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Inggris (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [FC] Manchester United - The Theatre of Dreams (http://forum.detik.com/showthread.php?t=763770)

andit43 12th August 2013 16:04

Permisi Om Om dan Tante tante,

nubie mohon gabung,

ID : andit43
Lokasi : tangerang
Status : married Alhamdulillah .. :D
Jenis kelamin : pria
No : terserah
TTL: (kalo ada yang berani ngisi dengan benar ) Jakarta , Nopember 77 :kewl-pics:
Dll boleh ditambahin sendiri : (facebook, twitter, email, atau apapun )
Favourite Player : Scholes :thumbsup1:
Most Hated Player : Tevez :devilish1:

tukang-las 12th August 2013 16:06

Ko td ane berkali2 klik link masuk ke trit ini ane malah balik ke homepage detikforum ya?

H7die 12th August 2013 16:50

Quote:

Originally Posted by tukang-las (Post 25113985)
Ko td ane berkali2 klik link masuk ke trit ini ane malah balik ke homepage detikforum ya?

ente belum minal aidzin sama ane soalnya om :smoking:

tukang-las 12th August 2013 18:33

Quote:

Originally Posted by H7die (Post 25114427)
ente belum minal aidzin sama ane soalnya om :smoking:

Masa sih om???

Ehem...mumpung masih bulan syawal ane ucapkan taqobalallahu minna wa winkum ja'alanallahu minal aidin wal faidzin...
Mohon maaf lahir batin buat seluruh penghuni ToD.. :D

tukang-las 12th August 2013 18:48

Quote:

Originally Posted by andit43 (Post 25113966)
Permisi Om Om dan Tante tante,

nubie mohon gabung,

ID : andit43
Lokasi : tangerang
Status : married Alhamdulillah .. :D
Jenis kelamin : pria
No : terserah
TTL: (kalo ada yang berani ngisi dengan benar ) Jakarta , Nopember 77 :kewl-pics:
Dll boleh ditambahin sendiri : (facebook, twitter, email, atau apapun )
Favourite Player : Scholes :thumbsup1:
Most Hated Player : Tevez :devilish1:

Welcome om...sering2 mampir ya... :D


Om TS,beneran nih ane dah coba lg masuk ke trit ini dr laman subfor linggis tp masuknya malah ke laman detikforum (padahal dah ngucapin minal aidin)...ane masuk sini bisanya lewat link post ane di "my post"

Bisa minta tolong ke mimin kah spy diberesin??

damaiIndonesia 12th August 2013 19:24

asekkkk uda ada rumah baruuu:dance:

absen dulu ahhh

ID : damaiIndonesia
Lokasi : Pondok Gede-bekasi
Status : belom nikah
Jenis kelamin : laki-laki
No : 14
Favourite Player : smua pemain united :D
Most Hated Player : paul pogba,,,,:devilish1:


btw no 7 bakalan kosong selama dua taon kah??? :teliti:

embollo 12th August 2013 21:04

Selamat atas rumah barunya ...... :thumbsup1:

Rumah boleh baru tapi tradisi tetep kudu yang lama yaitu tradisi juara ...... :senyummanis:

ridzky 12th August 2013 22:32

Quote:

Originally Posted by tukang-las (Post 25115474)
Welcome om...sering2 mampir ya... :D


Om TS,beneran nih ane dah coba lg masuk ke trit ini dr laman subfor linggis tp masuknya malah ke laman detikforum (padahal dah ngucapin minal aidin)...ane masuk sini bisanya lewat link post ane di "my post"

Bisa minta tolong ke mimin kah spy diberesin??

gw masuk kesini, bisa2 aja tuh...ga masalah :teliti:
lgpl, gw juga ga pny pengaruh apa2 di df ini :sweatdrop:
Quote:

Originally Posted by damaiIndonesia (Post 25115712)
asekkkk uda ada rumah baruuu:dance:

absen dulu ahhh

ID : damaiIndonesia
Lokasi : Pondok Gede-bekasi
Status : belom nikah
Jenis kelamin : laki-laki
No : 14
Favourite Player : smua pemain united :D
Most Hated Player : paul pogba,,,,:devilish1:

btw no 7 bakalan kosong selama dua taon kah??? :teliti:

mungkin buat menarik perhatian si yang ada di madrid itu :lol:

Quote:

Originally Posted by andit43 (Post 25113966)
Permisi Om Om dan Tante tante,

nubie mohon gabung,

ID : andit43
Lokasi : tangerang
Status : married Alhamdulillah .. :D
Jenis kelamin : pria
No : terserah
TTL: (kalo ada yang berani ngisi dengan benar ) Jakarta , Nopember 77 :kewl-pics:
Dll boleh ditambahin sendiri : (facebook, twitter, email, atau apapun )
Favourite Player : Scholes :thumbsup1:
Most Hated Player : Tevez :devilish1:

waw...selamat datang disini om :D rajin2 main disini yah :D

ridzky 12th August 2013 22:42

ID : ridzky
Lokasi : Jakarta Timur
Status : LDR
Jenis kelamin : laki-laki
No : 20
Favourite Manager : Ole Gunnar Solskjaer
Most Hated Player : ga ada :sweatdrop:
TTL: Jakarta, Masa bakti SAF di United dibagi 2 - bulan kelahiran Favourite Manager - tahun kelahiran Cleverley

repilz_Jr 13th August 2013 08:59

Quote:

Originally Posted by damaiIndonesia (Post 25115712)
Most Hated Player : paul pogba,,,,:devilish1:

wwwuuuooogggghhhhhhhhh :devilish1::devilish1::devilish1:

*asah golok*

:lol::lol::lol:

ni macam mana pulak ada berita united mau beli bale ratusan juta pound,wong nawar felaini aja 25 jt pound aja ga bisa :lol::lol:

betewe ada yg tau maennya luis gustavo di muncen gimana?mau dijual tuh,ga nyampe 20 jt pound jg harganya..*kalo emang ga sanggup beli felaini yang diatas 20jt pound*

kalo di PES di BAL sih si luis gustavo inti,duet ama xavi dengan single strikernya gw :blushing::lol:


All times are GMT +8. The time now is 07:30.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.