DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Anime/Tokusatsu (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   daftar/list anime TV nasional (updated hal 1) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=89745)

CLASS6 2nd March 2009 17:13

daftar/list anime TV nasional (updated hal 1)
 
Quote:

Bagi temen2 yg tahu anime/tokusatsu yg di tayangin di tv lapor sini yah entar saya update di halaman satu, jangan lupa stasiun, hari n jam-na (hitung2 berbagi informasi sama temen2 lain yg mo ngikuti anime/tokusatsu di tv)http://www.laymark.com/i/o/11.gif
Quote:

DAFTAR
Minggu
06:30 - Inuyasha (Anime - Indosiar)
07:00 - Ryukendo (Tokusatsu - Indosiar)
07:30 - Pokemon (Anime - Indosiar)
08:00 - Gekifu bakegyamon (Anime - Indosiar)
08:30 - Bakugan Battle Brawlers (Anime - Indosiar)
09:30 - Dragon Ball (Anime - Indosiar)
10:00 - Blue Dragon (Anime - Indosiar)
10:30 - Naruto Shippuden (Anime - Indosiar)
11:00 - Bleach (Anime - Indosiar) *1 jam

Senin-jumat
13.30 - Transformers Galaxy Force (Anime - ANTV)
14.00 - Justiriser (Tokusatsu - ANTV)
14.00 - Ultraman Tiga (Tokusatsu - Global TV)
14.30 - Law of Ueki (Anime - Global TV)
15.00 - Kochikame (Anime - Global TV)
17.45 - Saintseiya (Anime - Spacetoon) >end
18.00 - Idaten jump(Anime - Global TV) *new
18.30 - Jubei-chan 2 counterattack of siberian yagyu (Anime - Global TV) *new
18.15 - Saintseiya (Anime - Spacetoon) >end
20.30 - Kaleidostar (Anime - Spacetoon)
21.00 - Hunter X Hunter (Anime - Spacetoon)
21.30 - Gegege No Kitaro (Anime - Spacetoon)





atas kontribusi n bantuannya TERIMA KASIH (cendol for contributor)
credit @
pr14o

loxa 2nd March 2009 17:46

ane nunggu juga ahh....maklum ane ga hapal juga?....yg jadul di spacetoon tuhh...
kemren minggu sore ga sengaja liat kungfu boy di Space toon dulu jg pernah ditayangin di TPI

CLASS6 2nd March 2009 17:55

gw sebenernya tahu beberapa bro tapi lupa jam-na kayak eyeshield, law of ueki, kochikame.
entar sore deh pantengin tv dulu (kayaknya minggu2 banyak tuh anime2 antah berantah di indosiar (kayaknya)

nb: ini dibatesin yg sedang di tayangin di tv bukan yg pernah di tayangin

pr14o 2nd March 2009 18:20

Lho bukannya tinggal liat daftar acara di koran ato liat situsnya langsung aja.:thatsrite:

CLASS6 2nd March 2009 18:34

silahkan aja liat koran n liat situsnya http://www.laymark.com/i/o/40.gif
n link ksini skalian
(kayak ga tahu aja kalo TV nas kita ni tayangin suatu acara kaya gini sering ga tentu (ogah2an) pindah jam kek, habis sebelum tamat ke dll dsb) tanpa pemberitahuan
NB
duh sebenarnya shipuden di indosiar tu 1 jam ato 1/2 ya. yg tahu konfirm

gunyugunyu 3rd March 2009 00:29

jadi kangen ama yatterman,time bokan ama robocon di space toon.

selain judul-judul jadul males ah nonton anime-anime baru di tv indonesia gara-gara trauma liat sakura taisen the movie diperlakukan dengan tidak pantas.

pr14o 3rd March 2009 08:40

TŠ bantuin yang tŠ tau

Spoiler

CLASS6 3rd March 2009 09:07

thanks broer (especially for the space toon)
inuyasha - mungkin tu jam acaranya agak yg meleset jadi acara satu sama laen bergeser (tv nas kita kan sukanya emang gitu) btw sebagian list itu juga gw dapet dari forum tetangga kok hehehe maka gw pas in jam nya ama yg gw tahu acaranya (bleach 100% 1jam bro kmaren liat soalnya :D)

nb
perasaan kemaren liat iklannya Detektif conan?? kok ga ada ya, btw kalo ga salah di spacetoon ada Dr rin ya???

pr14o 4th March 2009 23:05

Saint seiya baru aja abis bro, cuman gw blom tau judul gantinya. :sweatdrop:

CLASS6 5th March 2009 08:37

okie dokie, upadated


All times are GMT +8. The time now is 10:52.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.