DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Pageant (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ROAD TO MISS GRAND INDONESIA 2018 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1656721)

ginkgo 31st January 2018 11:13

ROAD TO MISS GRAND INDONESIA 2018
 
Miss Grand Indonesia

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...12029952_n.jpg






Hallo
salken semuanya.
baru pertama kali nih bikin trit, selama ini eser aja di trit pejen. dimaklumin ya kalo masih ada kekuarangan :D


eksaitit banget nih ama ajang ini. mumpung masih baru, yuk bahas disini segala sesuatunya. biar ga nebeng di trit tetangga :lol:



Quote:

Originally Posted by ikastya (Post 38464309)
kayaknya lebih bagus klo ada yg geret ini ke pejwan

https://imagizer.imageshack.com/v2/3...924/XpcJLZ.png


ginkgo 31st January 2018 11:14

kedatangan Miss Grand International

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...53488128_n.jpg

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...78867200_n.jpg


official annoucement new Miss Grand Indonesia director @diknafaradiba by Dr.Ir. Arief Yahya, M.Sc (Minister of Tourism of Rep of Indonesia)

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...87341312_n.jpg

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...90593536_n.jpg

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...88585216_n.jpg

Penandatanganan MOU
https://scontent-iad3-1.cdninstagram...33332736_n.jpg

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...76764928_n.jpg

ginkgo 31st January 2018 11:15

Yayasan Dharma Gantari proudly present “Miss Grand Indonesia”
https://scontent-iad3-1.cdninstagram...35624448_n.jpg


Press Conference Miss Grand Indonesia at Ministry Of Tourism Of Indonesia
https://scontent-iad3-1.cdninstagram...09417472_n.jpg

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...25801728_n.jpg


Penandatangan MoU antara Junior Chamber International Indonesia dengan Yayasan Miss Grand Indonesia

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...84401152_n.jpg

ginkgo 31st January 2018 11:15

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...78468864_n.jpg
https://breakingnews.co.id/read/pert...-februari-2018

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...90308096_n.jpg
http://www.tribunnews.com/seleb/2018...-international

https://scontent-iad3-1.cdninstagram...69962496_n.jpg
http://www.suaramerdeka.com/news/det...6HiYs.whatsapp

ginkgo 31st January 2018 11:59

Quote:

Originally Posted by anaksiapaini (Post 37420823)
https://s13.postimg.org/y7z6l8q7b/Sc....android_1.jpg

Oot MGI Indonesia gpp ya.

Tuh katanya pake sistem provinsi.
Syarat tinggi minimal 168 cm.
Syarat pendidikan MINIMAL D3/Sarjana..

Gandengan nya dikna gak main2 loh.. Hampir semua portal berita online, sampe ke tv juga langsung gencar promo MGI.

Quote:

Originally Posted by chiqita_critizm (Post 37416357)
Ikutan oot y..gw lumayan excited sama Mgi.
Dikna ini pageant fighter dan pageant lover.even yg diikutin baru minor pejen,tapi dy kayanya ngerti pakem2 pejen dan aslik punya passion di pejen sama ky vira,uni,tika.
Dan yg jelas,krn masih muda jadi lebih modern & terbuka (i wish).plus didukung pemerintah(jgn ngarep ada bikinong yes).teringat kepin yg mrupakan satu2nya putris yg didukung kemenpar&dialah yg bawa crown :D nilai plusnya,banyak putri2 wasted beauty atau yg pas ikut PI masih tll muda/minim preparation,punya wadah buat nyoba tanding lagi jd wakil indo di ajang international.
Antusiasme PL juga bagus sama MGI baru.hari 1 bikin IG aja lgsg 2500 followernya& foto ke 3 komenya lgsg banyak,walo masi ada pro kontra,tapi bagus malah buat coverage
Nilai minusnya mungkin krn ada mak kesayangan para PL madam ivan gunawan..wkwkwkw..smoga krn disitu ada campur tgn pemerintah juga,igun g bertingkah sesukanya kaya di ypi kmrn,g bisa gimmick/baper jugak.profesional ajah ya sbg sponsor gaun.kayanya dy juga g bisa setir2 orang lg koq.scara dikna juga kayanya orgnya tough.klo kmrn ypi-nya ke igun itu "mumpung ada yg bantuin drpd gw repot& tekor",makanya kaya rela aj disetir igun&bunga malah jd kaya karyawan igun,bukan PI
Ika sama dea kayanya juga blm bisa ikut terjun di mgi dikna krn masih keiket kontrak.ika kan dijadiin ba apa gtu sama MR.paling buat sharing mereka masih oke.
Tinggal deg2an nunggu mau disiarin di tv mana.Kmaren ig mgi pasang foto dikna pegang mik net,dikira kode..ya semoga si.however net jangkauan sinyalnya blm banyak,tapi para PL banyak yg udh dpt net.PL indo & yg tau soal pejen kan juga sbnrnya baru skian persen dr orang indo.Kalo pengemasan acaranya bagus,lama2 juga mgi dibicarakan dmn2.pi yg udah sekian puluh taun di indos aja buaanyak yg g tau ko siapa aja PI kita.kalo di antv bukanya nyiarin pejenya el jhon yak.ntah PPI apa ME lupa yg kemasanya kaya acara anekaria safari 90an.walo tayang di tv rating tinggi,tapi tetep g ngangkat nama pejenya.share rating juga rendah krn yg biasa ntn antv bukan brati bakal tertarik sama pejen.
Duh excited banget nih kira2 kpn mau diadain,tapi mungkin krn agak mepet taun ini,batch 1 ambil dr para veteran pejen aja kali yes.biar g tll banyak yg musti di dempul


kapten_selingkuh 31st January 2018 16:38

kamu wanita Cantik Indonesia. tetap menjadi yang terbaik https://imgu.info/e/54/icon.gif

rumanaisback 31st January 2018 22:44

Untuk pejen baru. Mr. Nawatt gercep. Orang thai emang cerdik2. Publikasi kenceng. Yg ga lolos PI bisa langsung beralih ke MGI.

myhoney.xoxo 31st January 2018 22:47

Sebenernya ada cara lain gak ya biar lebih banyak cewek yang ikut ? Apalagi kalo minimal D3 ato S1 dan mau bener-bener ikut pageant juga bakal gak terlalu banyak

buburayamspesial 1st February 2018 02:52

Mr.Nawat gedek kali ya ngeliat kontestan MGI selalu dibandingin sama kontestan MU. Apalagi kontestan MGI selalu aja ada yang antik. Makanya pengen apgred kontestan. Good luck deh ya. Jangan sampe justru jadi bumerang

cik.lili 1st February 2018 09:10

itu maksudnya minimal D3/S1, hrs udah lulus apa blh msh proses? kalo msh proses, Bunga yg br smst 2 bs lah. eh lanjut kuliah ga sik *ups*.

mnurut gue, segimanapun upgrade mgi, ttp gbs ngalahin branding MU. gmn2 jg mgi skrg kan rasa MU jaman old. klo pejen jmn now yg dicari kan paket bundling cantik n pinter. ga bs dijual terpisah. klo mgi yg skrg trs dtmbh "pinter", jdnya MU KW dong. hihi.


All times are GMT +8. The time now is 18:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.