DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Pictures & Videos (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Pesona Khas Kecantikan Wanita Uzbekistan, Bikin Laki Melotot! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1566006)

adidaskawe 14th July 2017 18:03

Pesona Khas Kecantikan Wanita Uzbekistan, Bikin Laki Melotot!
 
Siapa coba yang bisa menolak kecantikan khas wanita asal Uzbek? Kayanya gak ada yang bisa, Secara wanita-wanita Uzbek ini kan potongan Eropa dan Asia, jadi cantiknya serba pas gitu... Aduh, ane kalo dikasih juga mau banget, 4 sekaligus juga gapapa dah :LOL: bisa adil kok bisa hahaha


Quote:

Keberagaman etnis membuat para wanita Uzbekistan memiliki kecantikan yang khas dengan perpaduan Asia dan Eropa. Seperti apa?


Nilufar Usmonova adalah wanita kelahiran Uzbekistan. Ia dikenal sebagai penyanyi solo dan aktris

https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=780&q=90



Kecantikan para wanita Uzbekistan juga terlihat dalam ajang kecantikan Miss Universe. Seperti Rakhima Ganieva. Namun sayang, kontroversi membelitnya saat mengikuti kontes wanita tercantik sedunia itu.

https://akcdn.detik.net.id/community...jpg?w=780&q=90



Putri mendiang Presiden Uzbekistan Islam Karamov, Gulnara Karimova dikenal sebagai desainer glamor. Namun pada 2016 lalu, ia diberitakan dijebloskan ke penjara karena sakit mental, oleh penguasa baru

https://akcdn.detik.net.id/community...jpg?w=780&q=90



Para penari tradisional di Uzbekistan

https://akcdn.detik.net.id/community...jpg?w=780&q=90



Potret keceriaan warga Uzbekistan

https://akcdn.detik.net.id/community...jpg?w=780&q=90



Di Indonesia, ada beberapa artis yang menikahi model asal Uzbekistan. Salah satunya yakni Fauzi Baadila dengan Senk Lotta. Namun pernikahan keduanya harus berakhir beberapa waktu lalu.

https://akcdn.detik.net.id/community...jpg?w=780&q=90



Begitupun dengan artis Teuku Zacky yang menikah dengan model asal Uzbekistan Ilmira Usmanova. Pernikahan mereka terlihat harmonis hingga saat ini

https://akcdn.detik.net.id/community...jpg?w=780&q=90



Huwaduuuu ntabbb nih, ini mah cewe-cewe Uzbek walau bukan artis atau modelnya tetep cantik dan natural banget ya, warga biasanya aja keliatan manisnya gitu huaaaaaaa:blushing001:

Ada yang punya kenalan Uzbek gak nih, warga DF? hehehe

amazar 16th July 2017 14:55

itu modelnya kali gan


dewa123aa 16th July 2017 19:25

travel umroh
 
cantik cantik emang, cuma masalahnya gak ada yang mau sama aku.. :nyengir::nyengir::nyengir:

asya_2207 16th July 2017 20:03

Emang cantik2 mereka itu. Alami gitu cantiknya. Kalau dimake up tebel2 malah aneh.

piccolos 17th July 2017 02:07

cantik2 ya bikin seger mata


hehe..

aylavie 17th July 2017 03:59

Cantik apaan, muka jengis khan campur bule

Cakepan melayu campur bule

giman001 17th July 2017 05:23

Gambar yang pertama mirip Nia Ramadani.

imutmanisoke 17th July 2017 11:44

Yang berpakaian sederhana aja cantik ya... apalagi kalau pake baju mewah

kenreload 17th July 2017 12:59

mantap nian, cewe Asia Eropa itu memang sesuatu

danatak 20th July 2017 22:28

sekilas kayak muka campuran arab & india


All times are GMT +8. The time now is 22:52.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.