DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Berat Badan Turun Drastis, Ini Potret Terkini Ricky Cuaca (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1866339)

matsuko 5th December 2018 13:27

Berat Badan Turun Drastis, Ini Potret Terkini Ricky Cuaca
 
Quote:

Jakarta - Ricky Cuaca sudah tampil berbeda di akhir tahun ini. Aktor kocak itu terlihat lebih kurus dari sebelumnya yang memiliki badan gemuk.

https://scontent-sin2-1.cdninstagram...13248014_n.jpg

Ricky mengaku dirinya memang sudah berhasil menurunkan berat badan hampir 30 kilogram. Dia bercerita di Instagram soal proses mengecilkan badannya yang menuai pro-kontra.

"Ada beberapa yang men-support, ada juga yang mengatakan kalau gw lebih lucuan gendut dengan berat badan gw dulu yang bisa nyaris 135 kg.. Menurut gw sih semuanya terserah, pendapat mah bebas-bebas aja. Bagi gw hidup gak hanya sekedar buat lucu-lucuan orang," ujar Ricky Cuaca di media sosial, saat dikutip detikHOT, Rabu (28/11/2018).

Bintang sinetron 'Ganteng-Ganteng Serigala' itu mengaku butuh perjuangan keras agar bisa menurunkan berat badannya. Dia melakukan itu untuk kesehatannya.
Sumber

Ini dia potret Ricky Cuaca terlihat mulai kurusan


keliatan banget si emang, tapi kok jadi kurang keliatan humorisnya gitu ya. Lebih serius gitu jadinya. Tapi apapun pilihan dan keadaannya, semoga semakin baik:angel1:

aurakasus 5th December 2018 13:47

Masih ada kekerabatan dengan Nurdian Cuaca?

kemem_rider 5th December 2018 14:43

Yg terakhir kan difoto sama fotografer profesional..yakin tuh ga diedit jd tirus?

farusaks 5th December 2018 16:48

bisa turun drastis gitu
btw itu cewek pacarnya bukan ??

blueaquamarine15 5th December 2018 17:34

Quote:

Originally Posted by farusaks (Post 38833367)
bisa turun drastis gitu
btw itu cewek pacarnya bukan ??


Mak ah.. bengkok gitu :cekakakan:

jomblovarokah 5th December 2018 19:40

Kok yg terakhir beda banget...
Btw tips biar yg kurus paha sama pantat apa ya😅

Shira_Hime 5th December 2018 19:50

Quote:

Originally Posted by jomblovarokah (Post 38833726)
Kok yg terakhir beda banget...
Btw tips biar yg kurus paha sama pantat apa ya😅

Squat

shoppastar 5th December 2018 20:08

Temen gw juga ada yg jaman kuliah gendats banget. Eh makin kesini makin kurus, dagunya jg lancip. Ternyata disuruh pacarnya diet. Temen gw cowok, pacarnya cowok juga :D

madam_kempot 5th December 2018 21:14

Quote:

Originally Posted by shoppastar (Post 38833773)
Temen gw juga ada yg jaman kuliah gendats banget. Eh makin kesini makin kurus, dagunya jg lancip. Ternyata disuruh pacarnya diet. Temen gw cowok, pacarnya cowok juga :D

gak ada yang nanya

kemem_rider 5th December 2018 21:55

Quote:

Originally Posted by madam_kempot (Post 38833915)
gak ada yang nanya

Mgkn sebenarnya dia lg curhat


All times are GMT +8. The time now is 23:32.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.