DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Begini Cara Menonton Film Gala Premiere Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1577398)

MbaTitis 18th August 2017 12:35

Begini Cara Menonton Film Gala Premiere Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2!
 
Halo say,
Mumpung sedang perayaan
HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72,
Mba ngajakin kalian nonton bareng film bersama
detikHOT dan detikForum!


Selain ditunggu-tunggu oleh penggemar setianya,
Juga tak asing bagi pecinta film Indonesia yang bergenre komedi.


Judulnya adalah :


http://blogdetik.com/fs/1/media/2017...2068955358.jpg

WARKOP DKI REBORN
'JANGKRIK BOSS' PART 2


Film yang berdurasi 100 menit ini, diproduksi oleh Falcon Pictures dan disutradarai oleh Anggy Umbara.

Bagi yang sudah menonton Warkop DKI Reborn Part 1, pastinya penasaran dengan petualangan dari Dono (Abimana Aryasatya), Kasino (Vino G Bastian) dan Indro (Tora Sudiro). Alih-alih mencari harta karun untuk membayar hutang kredit, mereka mencari harta karun di negeri Jiran, Malaysia!

Filmnya dijamin mengocok perut karena kelucuan tiga sekawan tersebut. Banyak adegan tak terduga saat mencari harta karun itu. Tawa demi tawa, menghiasi seluruh jalannya ceita dari awal hingga akhir.

:cekakakan1::cekakakan1::cekakakan1:

Sesuai jadwal, Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2 akan tayang serentak diseluruh bioskop di Indonesia pada tanggal 31 Agustus 2017.


Tapi...

Mbatitis yang menjadi perwakilan dari detikHOT dan detikForum, akan ajak kalian untuk nonton bareng di Gala Premiere pada tanggal 25 Agustus 2017!

Jadi...

Dipastikan, kalian adalah penonton pertama film
Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2 di seluruh Indonesia!


Penasaran? Ingin mendapatkan tiketnya?


Begini caranya!

:gosip::gosip::gosip:

Spoiler


15 detikers yang beruntung,
akan diajak nonton bareng Gala Premiere
Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2!
di CGV Grand Indonesia
pada hari Jumat, 25 Agustus 2017 jam 20.00 WIB!


Buruan kirim jawabanmu detik ini juga!

:kabur01::kabur01::kabur01:

Mba tunggu paling lambat hari Selasa, 22 Agustus 2017 jam 23.59 WIB
dan akan diumumkan pada hari Rabu, 23 Agustus 2017 jam 12.00 WIB!

om_harri 18th August 2017 14:59

Aku udah follow dari kana semua akun nya mbak titis hahahaha..
.
Nih bukti aku udah share linknya.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1546135308778041&id=100001447 600977
.
Mbak titis harus bagi ke aku lagi tiketnya biar warga komplekku geger lagi karna aku satu satu nya yg bisa nonton di bioskop hahahaha.

cindrarini96 18th August 2017 15:42

Semangat 45! Menonton Gala Premiere Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2!
 
Halo MbaTitis,

Perkenalkan aku Cindra, aku semangat sekali mengikuti kuis ini dan berharap sekali bisa mengikuti Gala Premiere Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2 karena Film ini merupakan film yang sudah aku tunggu-tunggu sejak penayangan awalnya di Part 1.

Aku juga sangat bersedia menulis ulasan dan review tentang film ini usai menonton.

Berharap menunggu kabar baik di hari Rabu Nanti.

Ini aku sertakan link untuk perlombaan kuis tebak gambar yang sudah dipost melalui twitter :

https://twitter.com/cindrarini/status/898450280185856000

Dan tidak lupa aku juga sudah like fanpage dari @detikcom @detikHOT @detikforum dan tentunya @MbaTiTis.

Ditunggu kabar Baiknya yaa!! :)

cindrarini96 18th August 2017 15:51

Semangat 45! Menonton Gala Premiere Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2!
 
Halo MbaTitis,

Perkenalkan aku Cindra, aku semangat sekali mengikuti kuis ini dan berharap sekali bisa mengikuti Gala Premiere Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2 karena Film ini merupakan film yang sudah aku tunggu-tunggu sejak penayangan awalnya di Part 1.

Aku juga sangat bersedia menulis ulasan dan review tentang film ini usai menonton.

Berharap menunggu kabar baik di hari Rabu Nanti.

Ini aku sertakan link untuk perlombaan kuis tebak gambar yang sudah dipost melalui twitter :

https://twitter.com/cindrarini/status/898450280185856000

Dan tidak lupa aku juga sudah like fanpage dari @detikcom @detikHOT @detikforum dan tentunya @MbaTiTis.

Ditunggu kabar Baiknya yaa!! :)

cindrarini96 18th August 2017 15:52

Halo MbaTitis,

Perkenalkan aku Cindra, aku semangat sekali mengikuti kuis ini dan berharap sekali bisa mengikuti Gala Premiere Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2 karena Film ini merupakan film yang sudah aku tunggu-tunggu sejak penayangan awalnya di Part 1.

Aku juga sangat bersedia menulis ulasan dan review tentang film ini usai menonton.

Berharap menunggu kabar baik di hari Rabu Nanti.

Ini aku sertakan link untuk perlombaan kuis tebak gambar yang sudah dipost melalui twitter :

https://twitter.com/cindrarini/statu...50280185856000

Dan tidak lupa aku juga sudah like fanpage dari @detikcom @detikHOT @detikforum dan tentunya @MbaTiTis.

Ditunggu kabar Baiknya yaa!! :)

zukryandriansyah1 18th August 2017 16:52

Asiiik mba titis bagi-bagi tiket gratis lagi. dan kali ini bagi tiket gratis film kesukaan gue. semoga gue kepilih.

semua syarat dari mba titis udah gue lakuin nih, mulai dari follow akun twitter @detikcom @detikHOT @detikforum dan @mbatitis gaklupa juuga buat like fanpage facebook detikcom detikHOT detikforum

gue juga sudah mengshare kuis tebak gambar di instagram berikut link instagramnya:
https://www.instagram.com/p/BX7QSuwH...by=andriansya1

tak ketinggalan juga sebagai syarat berikutnya saya dengan senang hati ingin mereview film ini nanti setelah nonton.

untuk alasannya karena saya sangat suka dengan film ini, dari warkop versi jadul hingga warkop reborn saat ini. Dan penasaran dengan kelanjutan mencari harta karun di film pertamanya hehe.

pilih saya ya mba titis yang caem
:nyengir::nyengir::nyengir:

ngeevent 18th August 2017 17:00

Mba titis akum au dong tiketnyaaaaa.
Semua akun twitter yang mba titis sebutkan sudah gue follow, tak ketinggalan dengan fanpage facebooknya

Gue juga udah ngeshare kuis tebak gambar nih di Instagram dan official line @ngeevent. Siapa tau temen-temen gue juga mau ikutan kuisnya. Ini linknya:
http://https://www.instagram.com/p/B...en-by=ngeevent

kalo kepilih, gue bersedia mereview acara ini
alasannya Karena penasaran dengan film nya, bakal seheboh dan selucu film yang sebenernya atau engga.

Terima kasih mba titis, tolong pilih saya yaa. pleaseee

yanuardykerabat 18th August 2017 19:49

wahhhhh ada lagiii, untung udah ngikutin semua nya fanpage nya, twitter juga udah follow, insagram apalagiii.

kalau urusan Warkop DKI Rebond Part II mah sangat amat kudu amat ditonton nihhh apalagi dapatnya dari mbaktitis makin lengkapp udahhhh.

jangan kata nulis review di thread nya. kite ceritain dari part satu juga siapa takuutt, hehehe

nih udah dishare linknya , biar bannyak yang ngikut juge .. https://www.instagram.com/p/BX7yjghD...ken-by=ig.yanu

moga bisa nonton part 2 nya dari mbatitisss ... Gile aje kage dikasi, gile lu ndro .

yanuardykerabat 18th August 2017 19:52

wahhhhh ada lagiii, untung udah ngikutin semua nya fanpage nya, twitter juga udah follow, insagram apalagiii.

kalau urusan Warkop DKI Rebond Part II mah sangat amat kudu amat ditonton nihhh apalagi dapatnya dari mbaktitis makin lengkapp udahhhh.

jangan kata nulis review di thread nya. kite ceritain dari part satu juga siapa takuutt, hehehe

nih udah dishare linknya , biar bannyak yang ngikut juge .. https://www.instagram.com/p/BX7yjghD...ken-by=ig.yanu

moga bisa nonton part 2 nya dari mbatitisss ... Gile aje kage dikasi, gile lu ndro .

rizqiadityaa 18th August 2017 20:52

Gala Premiere Warkop DKI Reborn Part 2
 
1 & 2 : sudah di follow dan di Like
3. Sangat siap utk mereview loh saya
4. Sudah dong bahkan 2 akun, berikut:
5. https://path.com/5735a463df925b4c0dfffa9a/5996e3781f07d02e51cc4e26
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1431809016867970&id=100001166 565183&fs=0
6. Saya layak diajak nonton bareng Mba Titis karena saya yang megang kunci auditorium CGV Grand Indonesia, mau tetep berlangsung ga Gala Premiere nya? Maka nya ajak saya hahahaha
Pantun dulu boleh yak Mba:
...Makan petis sambil garuk betis
...Beli sekop di dalam gua
Ada tiket gratis dari Mba Titis...
Film Warkop DKI Reborn part 2...


All times are GMT +8. The time now is 05:31.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.