DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Jual Beli Rumah & Properti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Testimoni Para Member..... (http://forum.detik.com/showthread.php?t=25345)

pujangga_asli 19th February 2008 11:17

Testimoni Para Member.....
 
Thread ini dibikin untuk tempat testimoni dari pembeli atau member yang membeli terhadap barang yang ditawarkan penjual... Thread ini juga untuk memberikan keamanan dan kepastian barang yang dijual benar-benar ada dan bukan untuk penipuan... Walaupun thread ini tidak sepenuhnya menjamin, tapi minimal memberikan sedikit rasa percaya lah

GSR 19th February 2008 13:49

Quote:

Originally Posted by pujangga (Post 1208768)
Thread ini dibikin untuk tempat testimoni dari pembeli atau member yang membeli terhadap barang yang ditawarkan penjual... Thread ini juga untuk memberikan keamanan dan kepastian barang yang dijual benar-benar ada dan bukan untuk penipuan... Walaupun thread ini tidak sepenuhnya menjamin, tapi minimal memberikan sedikit rasa percaya lah

.. gimana klu penjual "wajib" mengirim identitas yang lengkap (scan ktp mslnya).. terutama yang lokasinya berjauhan....hanya usul sih om.. sori OOT

pujangga_asli 20th February 2008 11:22

Quote:

Originally Posted by GSR (Post 1211483)
.. gimana klu penjual "wajib" mengirim identitas yang lengkap (scan ktp mslnya).. terutama yang lokasinya berjauhan....hanya usul sih om.. sori OOT

khawatirnya kalo ktp discan, bisa digunakan juga untuk tindakan yang tak bertanggung jawab juga... tapi kalo penjual gak keberatan sih gak jadi soal..

irawansoes 20th February 2008 12:49

Mas Pu, thread ini ok banget.
Mau usul nih karena ternyata penjual juga ada uneg2nya bukan sama pembeli atau calon pembeli tapi sama "penjual sambungan" (perantara tak dikenal). Kalau ngomong duluan pasti bakal clear tp kalau belakangan nah bisa jadi uneg2

ian_rws 25th February 2008 18:51

Terima kasih detik forum,..
jualan saya laku disini,....kebanyakan yang nelfon saya jadi jarang kirim posting deh..:smartass:
rumah yang di jual..yang disewa lakunya karena baca di detik forum...
terima kasih banyak..

calico 4th August 2008 05:02

oh ni cuma buat jual beli yak ? kalo nyari ttg design rumah, dll yg berhubungan dg rumah, gak ada yak ?

nadya_aja 30th August 2008 14:53

maaf kalau oot,mo tanya,kalau mo dimana ya kalau mo cari alamat broker jual beli rumah dan tanah.thx

titik_advertising 16th September 2008 20:36

OOT-nya di jawab buka aja www.rumah123.com

Rizqa1 19th May 2009 17:53

Maaf kalau oot..

Om momod, kok di forum Jual Beli sepi banget yaa... Lain sama forum jual beli di forum sebelah ...

gbr.first 11th August 2009 20:04

mau Jual-Beli-Sewa Properti di Tangerang Selatan,BSD City,Alam Sutera,Bintaro,Pamulang,Ciputat ???hubungi kami saja..kami siap melayani sepenuh hati :hi5::naksir:


All times are GMT +8. The time now is 19:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.