DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Olahraga Lain (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ++tarung drajat(AA BOXER) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=18081)

mike_portnoy 8th January 2008 12:45

++tarung drajat(AA BOXER)
 
hi detikers bagi yang nekunin beladiri ini gabung disini yuk.

bloodyelbow 13th January 2008 19:25

wah aku cuma pernah denger2 doang tarung drajat.. btw di klub itu ada ground-fightingnya segala gak?? gw lebih demen maen piting2an :P

mike_portnoy 14th January 2008 09:36

Quote:

Originally Posted by bloodyelbow (Post 761370)
wah aku cuma pernah denger2 doang tarung drajat.. btw di klub itu ada ground-fightingnya segala gak?? gw lebih demen maen piting2an :P

olahraga ini kombinasi.pokoknya sgala self defense ada disini:smoking:

Banned 14th January 2008 14:03

yg di daerah di jaktim dimana yah? ada yg buka pendaftaran?

mike_portnoy 15th January 2008 10:27

Quote:

Originally Posted by Banned (Post 771732)
yg di daerah di jaktim dimana yah? ada yg buka pendaftaran?

daerah jaktim ente dimana:angel:?

Banned 15th January 2008 12:24

Quote:

Originally Posted by mike portnoy (Post 781305)
daerah jaktim ente dimana:angel:?

Rawamangun

mike_portnoy 15th January 2008 14:01

Quote:

Originally Posted by Banned (Post 783920)
Rawamangun

ikutan di universitas jayabaya pulomas aja bro.:cheers:

boksi 15th January 2008 14:53

waktu kuliah dulu gw pernah ikut tarung derajat, yah udah sampe kurata 3 mau naik 4 gt deh.

beladiri ini konsepnya bertahan dan menyerang dengan menggunakan kombinasi kaki dan tangan. untuk tarung jalanan hal tersebut sangat efektif ditambah solidaritasnya yg kuat antar sesama boxer..

cm siap2 aja lo berdarah2 tiap latihan, minimal lecet lah

setelah itu gw nyoba aikido, ternyata aikido punya kelembutan yg luar biasa mematikan dn membawa ketenangan lahir batin.

klo sekarang gw gak ikut apa2, cuma fitnes aja biar body shape

mike_portnoy 16th January 2008 10:04

Quote:

Originally Posted by baldy_ok (Post 787140)
waktu kuliah dulu gw pernah ikut tarung derajat, yah udah sampe kurata 3 mau naik 4 gt deh.

beladiri ini konsepnya bertahan dan menyerang dengan menggunakan kombinasi kaki dan tangan. untuk tarung jalanan hal tersebut sangat efektif ditambah solidaritasnya yg kuat antar sesama boxer..

cm siap2 aja lo berdarah2 tiap latihan, minimal lecet lah

setelah itu gw nyoba aikido, ternyata aikido punya kelembutan yg luar biasa mematikan dn membawa ketenangan lahir batin.

klo sekarang gw gak ikut apa2, cuma fitnes aja biar body shape

:iagree: bro thanks sarannya. ini beladiri wajib militer loh.

bloodyelbow 19th January 2008 00:11

gw jadi ingin coba ikut nh.. kalo di jakut ada gak tempatnya?

btw beneran nh tarung drajat ada ground fightingnya segala?? maksud aku kayak teknik submission gitu dan berantemnya kunci2an di lantai..


All times are GMT +8. The time now is 13:56.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.