DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   PSSI dan Timnas Indonesia (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=106)
-   -   (WOW) Bintang Film Dewasa Beri Dukungan Jelang Timnas U-23 vs UEA (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1776251)

messiah1 24th August 2018 11:13

(WOW) Bintang Film Dewasa Beri Dukungan Jelang Timnas U-23 vs UEA
 
Quote:

https://asset.indosport.com/article/...pg?w=750&h=423

Timnas U-23 Indonesia akan menghadapi Uni Emirates Arab (UEA) dalam pertandingan babak 16 besar cabang olah raga (cabor) sepak bola Asian Games 2018, Jumat (24/08/18).

Menjadi laga hidup mati, pertandingan ini menjadi satu-satunya kesempatan anak asuh Luis Milla untuk terus berjuang mengejar target bisa lolos hingga babak semifinal cabor sepak bola Asian Games 2018.

Segenap dukungan juga telah diberikan berbagai pihak kepada Hansamu Yama Pranata dan kawan-kawan. Bukan hanya dari stakeholder sepak bola nasional dan suporter Indonesia, dukungan juga datang dari benua eropa.

Adalah bintang film dewasa Vicky Vette yang tak mau kelewatan memberikan dukungan semangat kepada Timnas U-23 jelang menghadapi UEA di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang nanti malam.

Lewat twitter pribadinya, wanita 53 tahun itu menunggah foto dengan pose menantang menggunakan jersey kandang dan tandang Timnas Indonesia. Dalam keterangan kalimatnya, bintang film dewasa asal Norwegia itu juga menuliskan dukungan.

"Semoga beruntung Indonesia. Semoga bisa hancurkan UEA hari ini," tulis Vicky.

Bukan Hanya Dukung Timnas Indonesia

Buat Vicky sendiri, sejatinya dukungan yang diberikannya itu bukanlah hal baru. Beberapa kali dirinya memanfaatkan momen pertandingan Timnas Indonesia untuk memberikan dukungan lewat Twitter maupun Instagram.

Namun jika memperhatikan isi postingan di media sosialnya, wanita berambut pirang itu memang cukup sering memberikan dukungan kepada tim-tim sepak bola yang akan berlaga di berbagai ajang. Bukan hanya Indonesia, namun juga Brasil,Islandia sampai Liverpool.



janurmas 24th August 2018 23:40

Halo guys, beritanya menarik nih. Tapi ane ga heran sih kalau Vicky Vette (bukan siapa-siapa) yang malah ga terkenal bisa jadi sorotan di media karna dukung timnas U23. Faktanya, karna pengguna internet indonesia mencapai hampir 70 juta orang, ga heran kalau publisher, blogger, atau vlogger mengendorse artis atau atlit Indonesia untuk mendapatkan likes, subsribes, shares, komentar, dls, agar kesannya salut lantaran yang mendukung orang bukan Indonesia. Nggak percaya? :D liat aja di Youtube agan, pasti banyak banget vlogger luar buat video reaksi mengenai lagu, atlit, aksi panggung, dll. Tujuan mereka hanyalah mendapatkan viewers yang banyak. Termasuk si Vicky Vette ini.

iblis.piccolo 12th March 2019 15:12

Info PSSi & Timnasnya mantap sob

davitua 26th March 2019 03:18

keren banget nih artikel pssi & timnasnya gan

bunga.mawar1 21st April 2019 17:55

keren banget nih infonya
thanks ya bray


All times are GMT +8. The time now is 11:35.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.