DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Bahas Taktik, Strategi, Tips Dan Trik Detikers League (http://forum.detik.com/showthread.php?t=142523)

join_milis 16th February 2010 22:47

Member VIP memang bikin pede. Tapi hasilnya tetep tergantung skil manager masing2.
Keuntungan VIP kita bisa merivew ulang statistik namun tetep tidak bisa mengcounter jauh kedalam pertandingan, ini guna menjawab tudingan ketidakadilan permainan di x11 dari non VIP.
Satu lagi, acces mobile x11 oleh member VIP bisa lewat http://wap.xperteleven.com
.

fa1rhajj 18th February 2010 01:13

tanya,

kalau beli pemain, selain belinya deket2 deadline, berapa kira2 harga yg musti kita masukin? diatas average? atau diatas asking price?

dian_7.MU.10_ap 18th February 2010 01:28

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 9811547)
tanya,

kalau beli pemain, selain belinya deket2 deadline, berapa kira2 harga yg musti kita masukin? diatas average? atau diatas asking price?

yg pasti diatas asking price lah... sebenernya seh sama ma asking pricenya juga gpp koq tapi klo sebelonnya dah ada yg ngebidd duluan suka outbidder makanya mending lo kasih diatasnya asking price

fa1rhajj 18th February 2010 01:54

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9811616)

yg pasti diatas asking price lah... sebenernya seh sama ma asking pricenya juga gpp koq tapi klo sebelonnya dah ada yg ngebidd duluan suka outbidder makanya mending lo kasih diatasnya asking price

duh salah tadi, lupa sama jadwal pertandingan, dead line bid nya setelah pertandingan, padahal pemaen udah di sack... :nyerah::nyerah:

mudah2an aja menang bidnya... :nyerah:

dian_7.MU.10_ap 18th February 2010 02:17

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 9811718)
duh salah tadi, lupa sama jadwal pertandingan, dead line bid nya setelah pertandingan, padahal pemaen udah di sack... :nyerah::nyerah:

mudah2an aja menang bidnya... :nyerah:

jiah :lol: :lol:

emank brp hari lagi tuh deadlinenya

join_milis 18th February 2010 10:29

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 9811718)
duh salah tadi, lupa sama jadwal pertandingan, dead line bid nya setelah pertandingan, padahal pemaen udah di sack... :nyerah::nyerah:

mudah2an aja menang bidnya... :nyerah:

sharing pengalaman aja yak.
misal :
Deadline waktu jam WIB tuh jam 06.00

nah kalo cari pemain, sambil lari-lari pagi jo ol pake hp. [karena di rumah kaga ada koneksi].

target pemainnya kalo bisa udah hari-hari kemaren.

nah jam 05.30 mulai ol tuh hp.

misal harga terakhir 2.450.000 econ.

Pemain tuh kalo laku pas direfresh biasanya nilainya akan berubah kelipatan 100.000 atau 200.000 atau kalo laku banget kelipatan 500.000

Kalo kelipatan harganya naik 100.000 ikutin aja tuh proses bidding.

Kalo bidder lain mengira kelipatannya juga demikian [karena bidder lain pasti menunggu saat-saat demikian]

Refresh pertama dari harga 2.450.00 jadi 2.550.000, psikologi bidder lain maka dia akan menaikkan 100.000 jadi 2.650.000

Refresh kedua menjadi 2.650.000. Maka pada saat kita intai ini ada 2 bidder yang aktif.

Dengan melihat proses kenaikan bidding ini, kita timpali aja bidding kita pada saat 10 sampai 5 menit terakhir deadline. dengan harga 2.872.222 << mengapa demikian

Karena bidder pertama akan mengira harga saat ini 2.650.000 maka ia akan tambah 100.000 lagi menjadi 2.750.000

Bidder kedua mengira bidder lain telah menambah 100.000 jadi ia akan menambah 200.000 sehingga harga sekarang menjadi 2.850.000

dengan selisih (2.872.222-2.850.000) = 22.222 econ.
kita bisa memenangkan proses bidding itu sebelum deadline

Bidder pertama yang mematok harga 2.750.000 automatis akan tertolak by sistem dan tidak bisa ngebid lagi
Bidder kedua yang mematok harga 2.850.000 juga automatis tertolak by sistem dan tidak bisa ngebid lagi.

Diatas adalah sharing pengalaman jo aja karena beda kasus beda penanganannya. Karena pengintai proses bidding tidak hanya kita saja dan metode memenanginya masih banyak dan bermacam-macam.
CMIW

fa1rhajj 18th February 2010 11:07

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9811781)

jiah :lol: :lol:

emank brp hari lagi tuh deadlinenya

tanggal 21... bertanding tanggal 19 :nyerah::nyerah::getok::getok:
Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 9812892)
sharing pengalaman aja yak.
misal :
Deadline waktu jam WIB tuh jam 06.00

nah kalo cari pemain, sambil lari-lari pagi jo ol pake hp. [karena di rumah kaga ada koneksi].

target pemainnya kalo bisa udah hari-hari kemaren.

nah jam 05.30 mulai ol tuh hp.

misal harga terakhir 2.450.000 econ.

Pemain tuh kalo laku pas direfresh biasanya nilainya akan berubah kelipatan 100.000 atau 200.000 atau kalo laku banget kelipatan 500.000

Kalo kelipatan harganya naik 100.000 ikutin aja tuh proses bidding.

Kalo bidder lain mengira kelipatannya juga demikian [karena bidder lain pasti menunggu saat-saat demikian]

Refresh pertama dari harga 2.450.00 jadi 2.550.000, psikologi bidder lain maka dia akan menaikkan 100.000 jadi 2.650.000

Refresh kedua menjadi 2.650.000. Maka pada saat kita intai ini ada 2 bidder yang aktif.

Dengan melihat proses kenaikan bidding ini, kita timpali aja bidding kita pada saat 10 sampai 5 menit terakhir deadline. dengan harga 2.872.222 << mengapa demikian

Karena bidder pertama akan mengira harga saat ini 2.650.000 maka ia akan tambah 100.000 lagi menjadi 2.750.000

Bidder kedua mengira bidder lain telah menambah 100.000 jadi ia akan menambah 200.000 sehingga harga sekarang menjadi 2.850.000

dengan selisih (2.872.222-2.850.000) = 22.222 econ.
kita bisa memenangkan proses bidding itu sebelum deadline

Bidder pertama yang mematok harga 2.750.000 automatis akan tertolak by sistem dan tidak bisa ngebid lagi
Bidder kedua yang mematok harga 2.850.000 juga automatis tertolak by sistem dan tidak bisa ngebid lagi.

Diatas adalah sharing pengalaman jo aja karena beda kasus beda penanganannya. Karena pengintai proses bidding tidak hanya kita saja dan metode memenanginya masih banyak dan bermacam-macam.
CMIW

wuiiih mantabss... bidder sejati bagi2 ilmu... :good: thank you

Ceye 18th February 2010 12:54

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 9812892)
sharing pengalaman aja yak.
misal :
Deadline waktu jam WIB tuh jam 06.00

nah kalo cari pemain, sambil lari-lari pagi jo ol pake hp. [karena di rumah kaga ada koneksi].

target pemainnya kalo bisa udah hari-hari kemaren.

nah jam 05.30 mulai ol tuh hp.

misal harga terakhir 2.450.000 econ.

Pemain tuh kalo laku pas direfresh biasanya nilainya akan berubah kelipatan 100.000 atau 200.000 atau kalo laku banget kelipatan 500.000

Kalo kelipatan harganya naik 100.000 ikutin aja tuh proses bidding.

Kalo bidder lain mengira kelipatannya juga demikian [karena bidder lain pasti menunggu saat-saat demikian]

Refresh pertama dari harga 2.450.00 jadi 2.550.000, psikologi bidder lain maka dia akan menaikkan 100.000 jadi 2.650.000

Refresh kedua menjadi 2.650.000. Maka pada saat kita intai ini ada 2 bidder yang aktif.

Dengan melihat proses kenaikan bidding ini, kita timpali aja bidding kita pada saat 10 sampai 5 menit terakhir deadline. dengan harga 2.872.222 << mengapa demikian

Karena bidder pertama akan mengira harga saat ini 2.650.000 maka ia akan tambah 100.000 lagi menjadi 2.750.000

Bidder kedua mengira bidder lain telah menambah 100.000 jadi ia akan menambah 200.000 sehingga harga sekarang menjadi 2.850.000

dengan selisih (2.872.222-2.850.000) = 22.222 econ.
kita bisa memenangkan proses bidding itu sebelum deadline

Bidder pertama yang mematok harga 2.750.000 automatis akan tertolak by sistem dan tidak bisa ngebid lagi
Bidder kedua yang mematok harga 2.850.000 juga automatis tertolak by sistem dan tidak bisa ngebid lagi.

Diatas adalah sharing pengalaman jo aja karena beda kasus beda penanganannya. Karena pengintai proses bidding tidak hanya kita saja dan metode memenanginya masih banyak dan bermacam-macam.
CMIW

Hmmm..nice info tapi ribet juga....kalau aq sich bila niat nge bid ya nge bid sebelum deadline...harganya seting2 nya karena harga yang dikeluarkan adalah sesuai jumlah yang ditawarkan agen...kalau outbidder ya ganti pemain lain...

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 9813205)
tanggal 21... bertanding tanggal 19 :nyerah::nyerah::getok::getok:

wuiiih mantabss... bidder sejati bagi2 ilmu... :good: thank you

Lama amat, tanggal 21 mah kemungkinan besar gagal tuh....

dian_7.MU.10_ap 18th February 2010 16:02

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 9813205)
tanggal 21... bertanding tanggal 19 :nyerah::nyerah::getok::getok:

wuiiih mantabss... bidder sejati bagi2 ilmu... :good: thank you

lama banget... napa ga nyari yg tomorrow ajah

klo lo sering beli" pemaen juga ntar terbiasa ndiri

so_emm 18th February 2010 18:59

Jatah mecat pemain berapa siy??? :nyerah:
tadi pagi ga bisa,,kok sekarang bisa dipecat???? :nyerah:


All times are GMT +8. The time now is 00:19.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.