DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Miss Ladyboy nya Thai (http://forum.detik.com/showthread.php?t=54030)

yuhuuu 13th August 2008 21:42

Miss Ladyboy nya Thai
 
5 Attachment(s)
eh pada liat deh foto di bawah ini
ga keliatan banget kalau dia tu ternyata cowok

http://forum.detik.com/attachment.ph...2&d=1218634919

http://forum.detik.com/attachment.ph...3&d=1218634932

http://forum.detik.com/attachment.ph...4&d=1218634941

http://forum.detik.com/attachment.ph...5&d=1218634947

http://forum.detik.com/attachment.ph...6&d=1218634959

lovelyolive 13th August 2008 21:44

serius lo??
btw aku pertama ya hhhahha
itu cowo beneran??

yuhuuu 13th August 2008 21:44

5 Attachment(s)
liat yang ini juga

http://forum.detik.com/attachment.ph...7&d=1218635041

http://forum.detik.com/attachment.ph...8&d=1218635048

http://forum.detik.com/attachment.ph...9&d=1218635058

http://forum.detik.com/attachment.ph...0&d=1218635067

http://forum.detik.com/attachment.ph...1&d=1218635075

yuhuuu 13th August 2008 21:45

iya
serius
iya kamu yang pertama
pas umur 17 taun, dia baru operasi organ2 sex nya
ga keliatan ya kl itu co

nadya_aja 13th August 2008 21:54

foto wkt masih jd co ada gak yak?

upik_abu 13th August 2008 21:57

weleh weleh.... sampe ga bisa ngomong gw....

yuhuuu 13th August 2008 21:58

2 Attachment(s)
ni foto dia pas masih jadi co

http://forum.detik.com/attachment.ph...2&d=1218635866


http://forum.detik.com/attachment.ph...3&d=1218635875

yuhuuu 13th August 2008 22:01

4 Attachment(s)
doi menang miss tifanny di thai. itu kayak ajang miss universe nya para transgender di thai
skrg occupation dia jadi singer, ma artis kalau ga salah

doi skrg udah punya boyfriend
and menurut berita
bentar lagi dia udah mau married ma co itu
ni foto bf nya


http://forum.detik.com/attachment.ph...4&d=1218635988

http://forum.detik.com/attachment.ph...5&d=1218635994

http://forum.detik.com/attachment.ph...6&d=1218636000

http://forum.detik.com/attachment.ph...7&d=1218636006

Sandy_Lippo 13th August 2008 22:02

banci aja bisa punya pacar ganteng yak :clap::clap:

nadya_aja 13th August 2008 22:03

Quote:

Originally Posted by yuhuuu (Post 3798691)
ni foto dia pas masih jadi co

thx...
gak ada mirip2nya yak

Quote:

Originally Posted by Sandy_Lippo (Post 3798770)
banci aja bisa punya pacar ganteng yak :clap::clap:

hooh...ce ja kalah :bigcry:


All times are GMT +8. The time now is 15:06.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.