DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sosial Budaya (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Apa yg kamu pelajari hari ini? (Kata2 bijak dan segalanya) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=61729)

gumnut 26th September 2008 09:01

Apa yg kamu pelajari hari ini? (Kata2 bijak dan segalanya)
 
Wah thread pertama bikinan saya huhu. Tolong diramein ya. Soalnya ada thread beginian tapi yg empunya minta ditutup.

Anyway dapat inspirasi kemarin pas pulang dari city. Ada ibu2 udah tua gitu naik kereta, pas mau turun nggak ada seorangpun yg mau nolong (saya ada dibelakang jadi gak bisa nolong) tahu enggak siapa yg dg baik hati nolongin dia, lelaki besar berewokan, tattoonya besar2. Org suka mengira org begini pasti jahat, ternyata dia berhati selembut sutra hehe...

Kata2 bijak yg saya ingat buat orang ini adalah: Don't Judge a Book by Its Cover

:sunny:

How's your day been? Inspirasi untuk hari ini apa?

Have a good one!

dewi-cupit 26th September 2008 09:03

Quote:

Originally Posted by gumnut (Post 4539713)
Wah thread pertama bikinan saya huhu. Tolong diramein ya. Soalnya ada thread beginian tapi yg empunya minta ditutup.

Anyway dapat inspirasi kemarin pas pulang dari city. Ada ibu2 udah tua gitu naik kereta, pas mau turun nggak ada seorangpun yg mau nolong (saya ada dibelakang jadi gak bisa nolong) tahu enggak siapa yg dg baik hati nolongin dia, lelaki besar berewokan, tattoonya besar2. Org suka mengira org begini pasti jahat, ternyata dia berhati selembut sutra.

Kata2 bijak yg saya ingat buat orang ini adalah: Don't Judge a Book by Its Cover

:sunny:

How's your day been? Inspirasi untuk hari ini apa?

Pertamax untukku dan tak ku lupa....
diriku terjerat cintamu...dan aku tak ingin lepas....
bla..bla..bla :sunny:

(lagunya Reza....bukan pengalaman gue..suer deh....)

dewi-cupit 26th September 2008 09:08

...Maaf mungkin amat berat untuk diberikan kepada orang yang pernah melukai hati kita. Tetapi hanya dengan memberi maaf berarti kita akan dapat mengobati hati yang telah terluka....:sunny:

- Dewi Cupit -

gumnut 26th September 2008 09:14

Quote:

Originally Posted by dewi-cupit (Post 4539726)
Pertamax untukku dan tak ku lupa....
diriku terjerat cintamu...dan aku tak ingin lepas....
bla..bla..bla :sunny:

(lagunya Reza....bukan pengalaman gue..suer deh....)

Quote:

Originally Posted by dewi-cupit (Post 4539780)
...Maaf mungkin amat berat untuk diberikan kepada orang yang pernah melukai hati kita. Tetapi hanya dengan memberi maaf berarti kita akan dapat mengobati hati yang telah terluka....:sunny:

- Dewi Cupit -

Cieee dalem banget say. Nice on btw, gak tahu yg lagunya sih belon pernah dengar lol.

Satu lagi terinspirasi sama thread-nya dik maskiko mengenai tetangga:

Love Thy Neighbour (dicuil dari the Bible)

dewi-cupit 26th September 2008 09:21

Quote:

Originally Posted by gumnut (Post 4539847)
Cieee dalem banget say. Nice on btw, gak tahu yg lagunya sih belon pernah dengar lol.

Satu lagi terinspirasi sama thread-nya dik maskiko mengenai tetangga:

Love Thy Neighbour (dicuil dari the Bible)

satu lagi sebelum cabut ke kantor...

Sahabat sejati adalah mereka yang sanggup berada disisimu ketika kamu memerlukan sokongan walaupun saat itu mereka sepatutnya berada di tempat lain yang lebih menyeronokkan.:vanish:

(pesanan kata2 khusus dari TS.....:smoking: )

MerpatiPutih 26th September 2008 09:46

Quote:

Originally Posted by gumnut (Post 4539713)
Wah thread pertama bikinan saya huhu. Tolong diramein ya. Soalnya ada thread beginian tapi yg empunya minta ditutup.

Anyway dapat inspirasi kemarin pas pulang dari city. Ada ibu2 udah tua gitu naik kereta, pas mau turun nggak ada seorangpun yg mau nolong (saya ada dibelakang jadi gak bisa nolong) tahu enggak siapa yg dg baik hati nolongin dia, lelaki besar berewokan, tattoonya besar2. Org suka mengira org begini pasti jahat, ternyata dia berhati selembut sutra hehe...

Kata2 bijak yg saya ingat buat orang ini adalah: Don't Judge a Book by Its Cover

:sunny:

How's your day been? Inspirasi untuk hari ini apa?

Have a good one!

Kata-kata yang Pas Mbak...

Wajah Rambo Hati Rinto...:clap::clap:

Subudai 26th September 2008 10:07

hanya pengemis yang selalu berpikir untuk mendapatkan uang sebanyak-banyaknya...

hanya raja yang selalu berpikir untuk mendapatkan wanita sebanyak-banyaknya...

hanya provokator yang selalu berpikir untuk mendapatkan kekuasaan sebesar-besarnya...

tapi hanya konglomerat perusahaan global yang bisa mendapatkan ketiganya sekaligus...

MyFathiya 26th September 2008 10:16

Quote:

Originally Posted by MerpatiPutih (Post 4540354)
Kata-kata yang Pas Mbak...

Wajah Rambo Hati Rinto...:clap::clap:

Gw tambahin yakkk...
MUKA PREMAN HATI ROMAN... :clap::clap:

dewi-cupit 26th September 2008 10:43

Quote:

Originally Posted by MerpatiPutih (Post 4540354)
Kata-kata yang Pas Mbak...

Wajah Rambo Hati Rinto...:clap::clap:

temenan banget sama......

...BADAN KEKAR..KELAKUAN MELAMBAI.....
SIANG NAMANYA YANTO..MALAM NAMANYA YANTI...:vanish:

Yang pasti bukan si Cupit loh....:lol:

gumnut 26th September 2008 10:48

Quote:

Originally Posted by Subudai (Post 4540772)
hanya pengemis yang selalu berpikir untuk mendapatkan uang sebanyak-banyaknya...

hanya raja yang selalu berpikir untuk mendapatkan wanita sebanyak-banyaknya...

hanya provokator yang selalu berpikir untuk mendapatkan kekuasaan sebesar-besarnya...

tapi hanya konglomerat perusahaan global yang bisa mendapatkan ketiganya sekaligus...

Iya sih ada benernya, sampe2 young Wendy Deng mau dinikahin sama Rupert Murdoch...dst...:lipsrsealed:

Quote:

Originally Posted by MerpatiPutih (Post 4540354)


Wajah Rambo Hati Rinto...

Quote:

Originally Posted by MyFathiya (Post 4540953)
MUKA PREMAN HATI ROMAN... :clap::clap:

Loh ini kok, btw yg disebutkan perlu masuk ke daftar list quotation enggak yah?

Sapa tahu someday, selain memakai kata bijak "don't judge a book by it's cover" bisa pake "Wajah Rambo Hati Rinto" atau "Muka Preman Hati Roman" :lol: :lol:


All times are GMT +8. The time now is 04:34.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.