DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Britney Spears (http://forum.detik.com/showthread.php?t=7344)

jasmine 9th November 2007 14:15

Britney Spears
 
Waks, ternyata tingkah2 anehnya beralasan

http://www.detikhot.com/index.php/ta...40/idkanal/230

bener apa enggak sih?

wealah 9th November 2007 14:28

wah wah .. pembenaran bisa dari mana saja,
pesta dgn menghirup kokain yg diletakkan di dada ???

mau dunk ..

-----------------------
www.susu-kambing.com

pipiet1 9th November 2007 15:07

keluarganya britney kmana seh? ky ibu n adiknya. dulu waktu baru booming britney slalu didampingi sm ibunya, skrg kok g ada kbrnya...kesian dech

sweet girl is here 9th November 2007 15:17

emank gila.kerjanya aja skarang cm jadi bahan olok2an paparazzi di amrik sono.dugem sm paris hiltonlah,pegi ke pesta ga pk CD lah,ngisep kokain,msk panti rehab.ampyunnn dehhh..

jeng britney,wats wrong with yuu???:speachless:

everydaymandarin 9th November 2007 15:23

aneh
 
Quote:

Originally Posted by sweet girl is here (Post 127818)
emank gila.kerjanya aja skarang cm jadi bahan olok2an paparazzi di amrik sono.dugem sm paris hiltonlah,pegi ke pesta ga pk CD lah,ngisep kokain,msk panti rehab.ampyunnn dehhh..

jeng britney,wats wrong with yuu???:speachless:

Britney ini orang yang tau kl dia cantik. Jadi, dia pengen jadi legenda dunia dengan bertindak aneh2. Apa yg kita inget ttg Marilyn Monroe? Ya, tentang "rok terbang"-nya itu kan?

Britney juag berharap salah satu tindakannya juga menjadi ikon dirinya.

Maureen

Ingin mencari:
1. Study in China/Taiwan
2. Study Tour China/Taiwan (mengunjungi tempat shooting F4)
3. Kursus Mandarin (hadir di kelas atau by phone only)
4. Penerjemah, interpreter, translator Mandarin untuk perusahaan Anda
5. Koleksi buku-buku best-seller Mandarin
di sini tempatnya:
www.freewebs.com/everydaymandarin

fullmoon 9th November 2007 15:27

kayaknya beneran gila, gila karena pake narkoba..........

aniSa 9th November 2007 15:38

Quote:

Originally Posted by pipiet (Post 127753)
keluarganya britney kmana seh? ky ibu n adiknya. dulu waktu baru booming britney slalu didampingi sm ibunya, skrg kok g ada kbrnya...kesian dech

Kalo ga salah hubungan Britney dgn ibunya merenggang sejak awal tahun ini, tp skrg kabarnya mereka sudah mulai dekat kembali (nonton di E! News :lol: )

jasmine 9th November 2007 15:50

Quote:

Originally Posted by aniSa (Post 127938)
Kalo ga salah hubungan Britney dgn ibunya merenggang sejak awal tahun ini, tp skrg kabarnya mereka sudah mulai dekat kembali (nonton di E! News :lol: )

sebetulnya agak kasian juga sih si britney, sejak cerai jadi awut2an hidupnya, frustasi gak karuan, sialnya keluarganya malah sempet ninggalin... kaciannn, didampingin kalo sukses doang.......

bektipertiwi 9th November 2007 15:53

Brit kesini aja, gw bakalan setia:kiss:, gak morotin elu kayak si K-Fed geblek ntu..

kouru 9th November 2007 16:14

Britney kan sekarang sahabatan sama Paris Hilton...
Bagi pecinta film perang...sang, sabar yah akan ada filmnya Britney ML dengan pacar2nya. Judul filmnya "one night with Britney"


All times are GMT +8. The time now is 06:29.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.