DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Pageant (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=261)
-   -   EL JOHN PAGEANTS (MISS EARTH INDONESIA, PUTRI PARIWISATA INDONESIA, ETC) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1670161)

myhoney.xoxo 23rd February 2018 03:15

EL JOHN PAGEANTS (MISS EARTH INDONESIA, PUTRI PARIWISATA INDONESIA, ETC)
 
Di thread sebelah udah ada Miss Indonesia, Puteri Indonesia dan bahkan Miss Grand Indonesia. Sekarang kita bahas yuk ajang-ajang yang dipegang oleh yayasan El John (Miss Earth, Putri Pariwisata Indonesia, Supermodel Indonesia)

Di thread ini, pembahasan lebih spesifik pada kabar-kabar tentang lisensi yang dipegang El John, progress dan persiapan ke ajang yang dituju, serta calon-calon yang sekiranya akan mengikuti pageant dari El John

Yuk cuss bahas dimari. Tengkyu

yujitea 23rd February 2018 08:40

Reserved pertamax dulu :lol:
Kaburrrrr

myhoney.xoxo 23rd February 2018 09:49

Supermodel Indonesia 2018, Vinnilya Huanggrio

https://www.instagram.com/p/BfPuLDihY89/1/

myhoney.xoxo 23rd February 2018 09:50

Putri Pariwisata 2017, Astari Vernideani

https://www.instagram.com/p/BfNAqqohs9c/

myhoney.xoxo 23rd February 2018 09:52

Miss Earth Indonesia 2017, Michelle Victoria Alriani

https://www.instagram.com/p/BejhTrjBaA6/

aurak4sur 23rd February 2018 14:18

Anyep...

Salah satunya karna EJ ga gandeng TV nasional buat acaranya. Kalaupun pernah, kemasannya jauh dari pejen tetangga

myhoney.xoxo 23rd February 2018 16:48

Quote:

Originally Posted by aurak4sur (Post 37592832)
Anyep...

Salah satunya karna EJ ga gandeng TV nasional buat acaranya. Kalaupun pernah, kemasannya jauh dari pejen tetangga

Bukannya sempet di antv ya mak ? Tapi ya.. Taulag antv kek gimana kalo buat entertainment

Denger-denger juga ada el john radio ama el john tv, tapi gak tau isi programnya rata-rata apa aja. Masak cuman pageant doang

cewek.licik2 23rd February 2018 17:35

Ajang pejen kurang modal?

myhoney.xoxo 23rd February 2018 17:54

Quote:

Originally Posted by cewek.licik2 (Post 37595188)
Ajang pejen kurang modal?

License yang diambil juga kebanyakan. Kalo dari 2 taun terakhir, yang paling berkembang cuman dari PPInya aja

aurak4sur 23rd February 2018 22:08

Quote:

Originally Posted by myhoney.xoxo (Post 37594609)
Bukannya sempet di antv ya mak ? Tapi ya.. Taulag antv kek gimana kalo buat entertainment

Denger-denger juga ada el john radio ama el john tv, tapi gak tau isi programnya rata-rata apa aja. Masak cuman pageant doang

Sebenere ga masalah mau tayang di stesien tipi mana. Asal modal gede, bikin kemasan kayak gf MU pun bisa.


All times are GMT +8. The time now is 02:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.