DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Foto #10YearChallenge Bareng Raul Lemos, KD Dicibir Masih Istri Anang (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1912254)

aurak4sur 17th January 2019 22:55

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38951987)
http://i68.tinypic.com/bf2ohy.jpg

Ini votcho nya jenk kup
Hahaha iyaaa ihhh jd buka aib sendiri :cekakakan:

Dikala tergoda Otong segini nihhh (ngepal) dan jaringan bisnis di Timor Leste... Nihil

mirelle 17th January 2019 23:18

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 38951987)
http://i68.tinypic.com/bf2ohy.jpg

Ini votcho nya jenk kup
Hahaha iyaaa ihhh jd buka aib sendiri :cekakakan:

wakwawww ... ini kebodohan paling hakiki ya jeng wkwk pinginnya biar dibilang kekinian tahunya malah buka aib sendiri .. termos termos ini nih klo anunya segini

kenreload 18th January 2019 09:19

wah beneran kalo mereka ketemu tahun 2009 berarti udah lama Anang diselingkuhin, haduh parah beud

huremsultan612 18th January 2019 10:22

go mimi KD, langkah berani yang di ambil dr seorang wanita dan seorg ibu, klo sama anang mimi pasti makan hati terus, yang ada suruh nyari duit terus2an, sementara nutrisi jiwa tidak puas karena punya anang kecil, jadi memang mimi lebih nyaman sama mas raul, kerja gak maksain, klopun mimi masih nyanyi karena hoby ajah, plus ranjang terus goyang dengan ukuran segini nih, go mimi kd, saat nya wanita unjuk demi kepuasan terpenuhi yah mi, good luck idola hurem :angel1:

dapurkos 18th January 2019 10:34

Quote:

Originally Posted by huremsultan612 (Post 38956186)
go mimi KD, langkah berani yang di ambil dr seorang wanita dan seorg ibu, klo sama anang mimi pasti makan hati terus, yang ada suruh nyari duit terus2an, sementara nutrisi jiwa tidak puas karena punya anang kecil, jadi memang mimi lebih nyaman sama mas raul, kerja gak maksain, klopun mimi masih nyanyi karena hoby ajah, plus ranjang terus goyang dengan ukuran segini nih, go mimi kd, saat nya wanita unjuk demi kepuasan terpenuhi yah mi, good luck idola hurem :angel1:

Mak berdasarkan pengamat pribadi sebagai orang Jatim....emang mental cowok2 jatim (gak semua yaa) kebanyakan kek anang, yang intinya "udah hidup gini aja" udah punya rumah, kerjaan, anak ce co mau apalagi. perlu di jorokin kek anang gt, baru dia mau gerak lagi.

dapurkos 18th January 2019 10:34

Quote:

Originally Posted by mirelle (Post 38955235)
wakwawww ... ini kebodohan paling hakiki ya jeng wkwk pinginnya biar dibilang kekinian tahunya malah buka aib sendiri .. termos termos ini nih klo anunya segini

karena kena segini jadi lupa akal sehat mak.......

huremsultan612 18th January 2019 10:41

Quote:

Originally Posted by dapurkos (Post 38956239)
Mak berdasarkan pengamat pribadi sebagai orang Jatim....emang mental cowok2 jatim (gak semua yaa) kebanyakan kek anang, yang intinya "udah hidup gini aja" udah punya rumah, kerjaan, anak ce co mau apalagi. perlu di jorokin kek anang gt, baru dia mau gerak lagi.

em banking sis, anang terpecut kerja keras kan gegara gugatan mimi itu, dia jadi berusaha lebih keras supaya makin kaya hingga kerja banting tulang kembali ke kodratnya buat bahagiain keluarga. jadi mimi ini pahlawan juga buat anang, anang jadi belajar lebih kerja keras, dan anang juga jadi belajar gimana bahagiain istri di ranjang, kebukti si ash hamil mulu, mudah2an mas anang melakukan ini ikhlas demi keluarga bukan buat nunjukin gua bisa sama mimi yah sis, biar sama2 berkah :angel1:

mimikcucuk 18th January 2019 13:15

klo eke jadi KD mah 20years celeng, foto sama mas nyanyang trus satunya sama termos, hkhkhklolz

pasti epic

dapurkos 18th January 2019 13:49

Quote:

Originally Posted by huremsultan612 (Post 38956263)
em banking sis, anang terpecut kerja keras kan gegara gugatan mimi itu, dia jadi berusaha lebih keras supaya makin kaya hingga kerja banting tulang kembali ke kodratnya buat bahagiain keluarga. jadi mimi ini pahlawan juga buat anang, anang jadi belajar lebih kerja keras, dan anang juga jadi belajar gimana bahagiain istri di ranjang, kebukti si ash hamil mulu, mudah2an mas anang melakukan ini ikhlas demi keluarga bukan buat nunjukin gua bisa sama mimi yah sis, biar sama2 berkah :angel1:

hahahha iya Mak.....tapi kok gw liatnya kek krn dendam yak...susah mak pria jatim marahnya lama dan berbekas hahahhahaha

huremsultan612 18th January 2019 14:04

Quote:

Originally Posted by dapurkos (Post 38956782)
hahahha iya Mak.....tapi kok gw liatnya kek krn dendam yak...susah mak pria jatim marahnya lama dan berbekas hahahhahaha

sepemikiran sis hihih keliatan banget anang mau nunjukin ke KD klo di jago ng eue ( banyakin anak ), jago nayri duit dsb gitu eah sis hihih :nyengir::nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 06:49.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.