DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Malang Raya (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=195)
-   -   [Polling]kaos untuk komunitas Detik forum malang (http://forum.detik.com/showthread.php?t=92877)

chempreng 21st March 2009 18:24

[Polling]kaos untuk komunitas Detik forum malang
 
Maaf sebelumnya juragan...kalo misalnya design ane' jelek..cz ane' dah berusaha berulang kali install corel teteup aja kaga bisa' jadinya....pake' SOTOSHOP dah...

Alternatif 1


nyang ini,lebih nyolok IKON kota kita tercinta,selain ada singo nya....
ada juga monumen BUTO yang ada di depan stasiun kota...

Alternatif 2

nah klo nyang ntuh'....IKON pariwisata kita yaitu MALANG KOTA BUNGA

Alternatif 3


saya menggunakan kata-kata'YOUR FUTURE IS SET FOREVER'untuk semboyan kita,klo d forum sebelah ada nyang pake' semboyan..."KITA DI SINI SALING MELENGKAPI DAN BERBAGI BUKAN UNTUK SALING BERSAING"

klo nyang kilat...
ane' ambil photo'na taon....2004 petir menyambar di atas tugu kota malang...
tapi cuma petirnya aja,kagak ada tugunya.cz dah di pake' simbol ma komunitas lainnya.(tentunya dari malang juga)

Alternatif 4


ada juga se-orang malaikat mawar hitam....yang terlihat putus asa..
mengartikan bahwa Negeri kita sedang dilanda kesusahan...
dan dengan kehadiran kita,dunia akan tersenyum lagi...
itu di artikan dengan tangan yang memegang bumi....(di belakang nya)



oke dah juragan getu aja iiak's....
sebelum dan sesudah nya ane' minta maaf klo hasilnya berantakan...
cz,ane' juga lagi ngerjain tugas....yang ampe' di kejar2 ke mimpi.....

mallproperti 21st March 2009 18:26

Sing onok gambar butterfly ambek tenyome gak onok ya sam ...
http://www.laymark.com/i/m/m124.gif


Quote:

Originally Posted by chempreng (Post 7103362)
Maaf sebelumnya juragan...kalo misalnya design ane' jelek..cz ane' dah berusaha berulang kali install corel teteup aja kaga bisa' jadinya....pake' SOTOSHOP dah...

http://i495.photobucket.com/albums/r...l-tersesat.jpg
nyang ini,lebih nyolok IKON kota kita tercinta,selain ada singo nya....
ada juga monumen BUTO yang ada di depan stasiun kota...

http://i495.photobucket.com/albums/r...ah/kldjfkd.jpg
nah klo nyang ntuh'....IKON pariwisata kita yaitu MALANG KOTA BUNGA

tyuss.....klo nyang ini:

http://i495.photobucket.com/albums/r...PM-POLOS-B.jpg
saya menggunakan kata-kata'YOUR FUTURE IS SET FOREVER'untuk semboyan kita,klo d forum sebelah ada nyang pake' semboyan..."KITA DI SINI SALING MELENGKAPI DAN BERBAGI BUKAN UNTUK SALING BERSAING"

klo nyang kilat...
ane' ambil photo'na taon....2004 petir menyambar di atas tugu kota malang...
tapi cuma petirnya aja,kagak ada tugunya.cz dah di pake' simbol ma komunitas lainnya.(tentunya dari malang juga)

http://i495.photobucket.com/albums/r...fwtnl6copy.jpg
ada juga se-orang malaikat mawar hitam....yang terlihat putus asa..
mengartikan bahwa Negeri kita sedang dilanda kesusahan...
dan dengan kehadiran kita,dunia akan tersenyum lagi...
itu di artikan dengan tangan yang memegang bumi....(di belakang nya)

oke dah juragan getu aja iiak's....
sebelum dan sesudah nya ane' minta maaf klo hasilnya berantakan...
cz,ane' juga lagi ngerjain tugas....yang ampe' di kejar2 ke mimpi.....


Bajak.Laut 21st March 2009 18:41

Quote:

Originally Posted by mallproperti (Post 7103387)
Sing onok gambar butterfly ambek tenyome gak onok ya sam ...
http://www.laymark.com/i/m/m124.gif

yang ada gambar menjesnya onok ra :cekakakan::blushing:

finza 21st March 2009 18:44

mantaabbzzz bro...
bagus banget tuh....

tp cm usul ne..klo bisa pke logo DF yg warna biru itu bro...kek yg diatas itu Lho..:thatsrite:

kakha 21st March 2009 20:06

preng....polling na mana???:roses:

allegro 22nd March 2009 10:32

Quote:

Originally Posted by kakha (Post 7104034)
preng....polling na mana???:roses:

au'tuh anak.....katanya polling.....
mana????tau dech klo malem minggu ya malem minggu pacaran ya pacaran tapi,jangan lupain threadnya donk....

mallproperti 22nd March 2009 10:38

iaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ....
ada yang cemburu tuuuuuuuuuuuuu .....
:lol::lol::lol:
http://www.laymark.com/i/m/m105.gif
Quote:

Originally Posted by allegro (Post 7108856)
au'tuh anak.....katanya polling.....
mana????tau dech klo malem minggu ya malem minggu pacaran ya pacaran tapi,jangan lupain threadnya donk....


allegro 22nd March 2009 13:42

Quote:

Originally Posted by mallproperti (Post 7108912)
iaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ....
ada yang cemburu tuuuuuuuuuuuuu .....
:lol::lol::lol:
http://www.laymark.com/i/m/m105.gif

cemburu ambek kamu ta'h??:cekakakan::cekakakan:

mallproperti 22nd March 2009 17:36

Lek cemburu ambek aku, lak aku dibogem ambek om chempreng ...:bigcry::bigcry::bigcry:
http://www.laymark.com/i/m/m142.gif
Quote:

Originally Posted by allegro (Post 7110244)
cemburu ambek kamu ta'h??:cekakakan::cekakakan:


finza 22nd March 2009 20:54

tak tunggu poll nya...:thatsrite:


All times are GMT +8. The time now is 15:35.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.