DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Predators (9 Juli 2010) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=190916)

Me_Myself_and_AcMilan 13th June 2010 22:29

Predators (9 Juli 2010)
 
http://www.scificool.com/images/2010...orsPoster2.jpghttp://screenrant.com/wp-content/upl...ors-poster.jpg

Director: Nimrod Antal
Producer: Robert Rodriguez
Cast: Adrien Brody, Topher Grace, Lawrence Fishburne, Alice Braga
Rilis date: 9 Juli 2010

Sinopsis
Quote:

The film follows a mercenary named Royce (Adrien Brody), who is abducted by alien creatures known as the Predators. He is released onto an alien planet—which acts as a game reserve—along with seven other humans who, with the exception of a disgraced physician, are all cold-blooded killers, with the group consisting of mercenaries and convicts. Royce reluctantly leads the group of elite warriors as they come to realize they have been brought together on this planet as prey for a new breed of Predators. While battling to survive against these creatures, they come across an American soldier known as Noland, who was brought to the planet years ago as game, but has managed to survive by hiding from the Predators in a cave. Noland reveals that the Predators have been hunting humans by dropping them on this planet for many years.
Trailer
Spoiler


Ok, kayanya 2010 ini banyak banget remake / reboot / sequel dr film2 jadul. Kebanyakan hasilnya :geleng:, namun ada beberapa yg ok kaya The A-Team :winner:. Predators secara resmi masuk kedalam sequel Predator 1 & 2, namun Robert Rodriguez menganggap reboot juga
Diliat dari susunan pemain and trailernya (i know2, trailer bisa menipu) sih bakal ok, jadi kayanya gw bisa berharap tinggi nih :D

Review penonton
- Me
- JMC_Manugara

mister_foxy 13th June 2010 22:47

setelah image si predator 'rusak' di pilem Alien vs predator (kalah garang ama si alien, trus jadi tokoh 'protagonis' pula :nyerah: :nyerah:), emang dah saatnya seh buat diremake en dikembalikan 'kegarangan'nya lage.......

kayaknya si robert rodriguez cukup bisa jadi jaminan mutu buat pilem ini, patut ditunggu..... :thatsrite: :thatsrite:

Me_Myself_and_AcMilan 13th June 2010 22:52

Quote:

Originally Posted by mister_foxy (Post 10584479)
setelah image si predator 'rusak' di pilem Alien vs predator (kalah garang ama si alien, trus jadi tokoh 'protagonis' pula :nyerah: :nyerah:), emang dah saatnya seh buat diremake en dikembalikan 'kegarangan'nya lage.......

kayaknya si robert rodriguez cukup bisa jadi jaminan mutu buat pilem ini, patut ditunggu..... :thatsrite: :thatsrite:

Iya, susunan pemainnya juga lumayan menjanjikan nih :action:

cuma yg agak meragukan sih sutradaranya, si nimrod antal
gw ntn film dia yg judulnya Armored
and jujur aja filmnya payah, padahal susunan pemainnya banyak yg terkenal juga (Jean Reno, Matt Dilon, Laurence Fishburne)

miss_marple_loves_patudu 14th June 2010 00:27

udah lama ga main film ya si Adrien Brody

jmc_manugara 14th June 2010 00:33

si Adrian Brody n Topher Grace mo rubah image ya....mo tampil beda dr film2 mrk sebelumnya... :p

Yah, ga kan terlalu beranjak jauh mungkin, mutu, action maupun unsur ketegangannya dr Predator versi Pak Gubernur california yg dulu itu.. :geleng:

Me_Myself_and_AcMilan 14th June 2010 09:57

Quote:

Originally Posted by jmc_manugara (Post 10584847)
si Adrian Brody n Topher Grace mo rubah image ya....mo tampil beda dr film2 mrk sebelumnya... :p

Yah, ga kan terlalu beranjak jauh mungkin, mutu, action maupun unsur ketegangannya dr Predator versi Pak Gubernur california yg dulu itu.. :geleng:

kayanya sih :D
si Adrien filmnya memang banyakan drama ya
tapi ada yg action juga kek King Kong

klo si Topher Grace gw baru tau Spiderman 3 doang :blushing:

kabarnya pak gubernur bakal jadi cameo disini...entah jadi apa kaganya
tapi klo ngeliat Terminator 4 sama The Expendables kayanya bisa jadi juga sih :D

stifler 14th June 2010 10:01

wah.. dibikin jg thread nya :D
jd semangat pengen nonton sih.. tp ga mau expektasi tinggi2 :D

Me_Myself_and_AcMilan 14th June 2010 10:15

blum ada yg bikin threadnya kan stif? :D

iya, semoga aja hasilnya bisa lbh ok dibanding 2 film alien vs predator :sweatdrop:

btw, ini bbrp screenshot & poster










tovic_cyber 14th June 2010 10:19

yeah... Predator..
semoga maen di Indo-nya gk kelamaan..:D

jmc_manugara 14th June 2010 10:19

di gw kagak muncul gambarnya me.... :nyerah:


All times are GMT +8. The time now is 10:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.