DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fotografi (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Dark Room Fotografi (http://forum.detik.com/showthread.php?t=50624)

kaiu 23rd July 2008 12:00

Dark Room Fotografi
 
Kenalan and ngerumpi bebas oot yuk dimari..daripada oot di trit laen....
Mo bahas alat boleh...teknik foto boleh....sekedar haha hihi juga gapapa...

Feel free to join us :hi:

ang____ 23rd July 2008 12:03

Quote:

Originally Posted by kaiu (Post 3458735)
Kenalan and ngerumpi bebas oot yuk dimari..daripada oot di trit laen....
Mo bahas alat boleh...teknik foto boleh....sekedar haha hihi juga gapapa...

Feel free to join us :hi:

nuwun sewu ...
udah lama banged nih gw gak moto,
lagi sibuk coding, maklum gw aselinya programmer :hi:

tomche 23rd July 2008 12:09

halo2...tadinya mau bikin juga nih beranda-nya, tapi untung udah diduluin ama kaiu hihihi

gw juga udah lama gak motret...lagi sibuk ama kerjaan juga... (alasan klasik ya ang?) hehehe

kl diliat2, penduduknya dikit juga ya forum ini

maseko 23rd July 2008 12:12

ikutan kumpul2 deeh di kamar Poto... hehhehehe... :hi:

kaiu 23rd July 2008 12:13

Quote:

Originally Posted by ang____ (Post 3458782)
nuwun sewu ...
udah lama banged nih gw gak moto,
lagi sibuk coding, maklum gw aselinya programmer :hi:

Sumonggo.....Lam kenal bro :hi:

Sama neh...terakhir motret 2 minggu kemaren...gi mayan sibuk :sweatdrop:

Quote:

Originally Posted by tomche (Post 3458968)
halo2...tadinya mau bikin juga nih beranda-nya, tapi untung udah diduluin ama kaiu hihihi

gw juga udah lama gak motret...lagi sibuk ama kerjaan juga... (alasan klasik ya ang?) hehehe

kl diliat2, penduduknya dikit juga ya forum ini

:hi: bro....iya neh...dikit banget....cuma itu2 doang yang nongol....

ak dah lama gak post juga dimari....biasanya motret apa neh bro ang ma tomche?

kaiu 23rd July 2008 12:13

Quote:

Originally Posted by maseko (Post 3459032)
ikutan kumpul2 deeh di kamar Poto... hehhehehe... :hi:

:hi: Silahkan maseko....

ang____ 23rd July 2008 12:15

Quote:

Originally Posted by kaiu (Post 3459041)
Sumonggo.....Lam kenal bro :hi:

Sama neh...terakhir motret 2 minggu kemaren...gi mayan sibuk :sweatdrop:



:hi: bro....iya neh...dikit banget....cuma itu2 doang yang nongol....

ak dah lama gak post juga dimari....biasanya motret apa neh bro ang ma tomche?

salam kenal juga kaiu.
saya mah motret tergantung moodnya atau rejekinya mau motret apa :D

maseko 23rd July 2008 12:17

Quote:

Originally Posted by kaiu (Post 3459056)
:hi: Silahkan maseko....

ok deeh lanjut deeh ngobrolnya... hehehehe...
(kerjaan banyak banget nih )

Quote:

Originally Posted by tomche (Post 3458968)
kl diliat2, penduduknya dikit juga ya forum ini

ayo kita banyakin pasukan.. cari temen2 yang doyan poto suruh kumpul dimari ... :D

kaiu 23rd July 2008 12:22

Quote:

Originally Posted by ang____ (Post 3459098)
salam kenal juga kaiu.
saya mah motret tergantung moodnya atau rejekinya mau motret apa :D

Klo ak banyakan motret orang ato ekspresi...tapi gak musti juga c...klo gi mood motret still life ya motret itu...klo gi pngen motret bunga ya motret bunga melulu :D...

Bro suka ikut lomba fotokah?

Quote:

Originally Posted by maseko (Post 3459148)
ok deeh lanjut deeh ngobrolnya... hehehehe...
(kerjaan banyak banget nih )



ayo kita banyakin pasukan.. cari temen2 yang doyan poto suruh kumpul dimari ... :D

Sama, sebenerny ne kerjaan numpuk...tapi stres euy liat kertas....maen dulu jah ke mari :smartass:

tomche 23rd July 2008 12:25

Quote:

Originally Posted by kaiu (Post 3459041)


:hi: bro....iya neh...dikit banget....cuma itu2 doang yang nongol....

ak dah lama gak post juga dimari....biasanya motret apa neh bro ang ma tomche?

mungkin sama dengan ang__ sedapetnya aja...tapi kl boleh milih sih, mending motret manusia...bisa model, atau human interest.

tapi paling gak suka kl disuruh foto dokumentasi acara seminar :bigcry:


All times are GMT +8. The time now is 19:48.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.