DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Lomba & Event IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=212)
-   -   [Kuis] VGA Gaming NVIDIA GeForce GTX 970!! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1107800)

kube18 9th January 2015 15:40

[Kuis] VGA Gaming NVIDIA GeForce GTX 970!!
 
Siang gan, ane mo berbagi informasi nih tentang kuis berhadiah satu buah VGA gaming palig HOOTT saat ini..:nyengir: Salah satu media gaming bekerja sama dengan NVIDIA menyelenggarakan kuis berhadiah satu buah VGA Gaming NVIDIA GeForce GTX 970.

http://jagatplay.com/wp-content/uplo...ay-600x400.jpg

Buat yang pengen gabung ke kuisnya, langsung aja klik link dibawah gan!!

http://jagatplay.com/2015/01/news/ko...tx-970-gratis/

Goodluck yaakk :cool001:

novahafidzah 9th January 2015 15:50

saya nggak ngerti game, jd kurang paham

ibuyshop 6th February 2015 14:42

saya nggak ngerti game, jd kurang paham

gamers909 5th March 2015 23:11

Hehe Mantap Deh... :) Kunjungi Juga http://adf.ly/17KrTa

jshikamaru 16th September 2015 01:35

kuisnya berhadiah cukup banyak juga ya?
ente ikutan juga, kawan?

mirasd 5th October 2015 01:46

mantap

http://hybridtecno.com/


All times are GMT +8. The time now is 06:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.