DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Semarang (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ~■ GALERI ALBUM FOTO REG.SEMARANG ■~(Part I) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=61343)

Dik_Re 24th September 2008 12:44

~■ Galeri Album Foto Reg.semarang ■~
 
MOGA MOGA AJA THREAD INI G DI (MERGE ) nek dimerge gpp y om tir...sing penting aq wis melaksanakan amanahmu.hehehheheheheheheh......akhirnya dg dorongan dari amanah om Kentir kelar juga bikin thread album foto untuk temen2 Reg.Semarang hehhehehehe

Galeri Album Foto ini, dibuat untuk tempat saling mengenal ,nostalgia ,ajang cari jodoh :sweatdrop:,atopun reunian....
Bagi Temen2 Semarang yg berdomisili di Luar Semarang silahkan mejeNK foto dimari mo sharing foto dengan pasangannya ato bersama keluarganya atopun dengan teman2nya dipersilahkan banget..:clap:...
Moga Moga aja dengan adanya Thread Ini...hubungan tali persaudaraan dengan temen2 Reg.Semarang lainnya bisa semakin erat... :angel:


di sini topik perbincangannya bebas sbebas-bebasnya tnp terikat hrs menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar, aslkn jgn bawa2 SARA, personal attack n ngmng jorok ..


utk newbie yg mau posting dimari, pikir dlu sblm posting, coz yg posting di sini mesthi majang poto aslinya.!! kecuali Melao pesan dr om kentir harus dirahasiakan karena satu hal dan lainnya.. .wkekekekekekkekeek....


DILARANG MENG"QUOTE" FOTO2 YANG ADA DI SINI ..!!
WARNING DILARANG MENCOMOT FOTO DI GALERI SINI TANPA SEIJIN YANG EMPUNYA....!!
sekian dan terima kasih :angel:


ps: buat momod...ojo di gembog ya kekekek hehehehehhehe



test pertama.....narsis dewe sik....

GSR 24th September 2008 12:47

:hi::hi::hi::hi:

andiyoko 24th September 2008 12:51

Quote:

Originally Posted by Dik_Re (Post 4507839)
MOGA MOGA AJA THREAD INI G DI (MERGE ) nek dimerge gpp y om tir...sing penting aq wis melaksanakan amanahmu.hehehheheheheheheh......akhirnya dg dorongan dari amanah om Kentir kelar juga bikin thread album foto untuk temen2 Reg.Semarang hehhehehehe

Galeri Album Foto ini, dibuat untuk tempat saling mengenal ,nostalgia ,ajang cari jodoh :sweatdrop:,atopun reunian....
Bagi yg ingin mejeNK foto dimari dengan pasangannya ato bersama keluarganya atopun dengan teman2nya dipersilahkan banget..:clap:...
Moga Moga aja dengan adanya Thread Ini...hubungan tali persaudaraan dengan temen2 Reg.Semarang lainnya bisa semakin erat... :angel:


di sini topik perbincangannya bebas sbebas-bebasnya tnp terikat hrs menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar, aslkn jgn bawa2 SARA, personal attack n ngmng jorok ..


utk newbie yg mau posting dimari, pikir dlu sblm posting, coz yg posting di sini mesthi majang poto aslinya.!! kecuali Melao pesan dr om kentir harus dirahasiakan karena satu hal dan lainnya..:D .wkekekekekekkekeek....


DILARANG MENG"QUOTE" FOTO2 YANG ADA DI SINI ..!!
WARNING DILARANG MENCOMOT FOTO DI GALERI SINI TANPA SEIJIN YANG EMPUNYA....!!
sekian dan terima kasih :angel:


ps: buat momod...klo bs foto2 di thread lainnya dipindah dimari aja...:D ben ringkes kes.... hehehehehhehe



test pertama.....narsis dewe sik....

Dik_Re


Kok ono part I Ren....?

Dik_Re 24th September 2008 12:52

Index Album Foto Reg.Semarang
 
Index Album Foto Reg.Semarang

Andiyoko a.k.a Pak Lurah

KuahSotoSegar1,2,3,4,5,6,7,8
Dik_Re,1,2
Genpatahati n Obituary
zzzzzzz.... a.k.a Om Yoen
dimassat1,2,3,4
GSR
jaxasss1,2,3,4,5
Pristi a.k.a Misspr1sti1,2,3,4,5,6,7,8,9
Jamal boy1
Tukijem
Kentir
Ditovansastro1,2,3,4
Bodjong84 1
Adysta1,2
Slord3h1,2
Nevergiveup1









Mistery guest :

1,2


KOpDaR :
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

GSR 24th September 2008 12:53

potoku wes diwakilkan anakuh di apatar :D

Dik_Re 24th September 2008 12:53

Quote:

Originally Posted by andiyoko (Post 4508049)

Kok ono part I Ren....?

mugo2 wae wargane babeh iso tambah okeh...:sweatdrop:

Dik_Re 24th September 2008 12:56

Quote:

Originally Posted by GSR (Post 4508097)
potoku wes diwakilkan anakuh di apatar :D

ya anumu ditok ke disini aja toh ben luwih cetho :sweatdrop:

melao 24th September 2008 13:00

1 Attachment(s)
mo nyumbang poto ya.................:D

yang punya udah boleh kok potonya di uplod..

http://forum.detik.com/attachment.ph...4&d=1222232407




GSR 24th September 2008 13:00

Quote:

Originally Posted by Dik_Re (Post 4508149)
ya anumu ditok ke disini aja toh ben luwih cetho :sweatdrop:

wogh kok anuku kih njut pie :lol::lol:

genpatahati 24th September 2008 13:04

1 Attachment(s)
http://forum.detik.com/attachment.ph...5&d=1222232676nitip fotoku sama kak Obi ya....


All times are GMT +8. The time now is 06:58.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.