DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fans Club (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Amsterdammers (http://forum.detik.com/showthread.php?t=29220)

silent_giant16 15th March 2008 11:42

Amsterdammers
 
Ada yg suka ma Ajax ga ya? Kalo ada monggo berbagi sedikit cerita tentang klub ini. Apalagi belakangan ini klub ini kalah bersaing ma PSV di Liga. Selain itu kenapa ya belakangan ini klub yg sukse menghasilkan banyak pemain hebat di sepakbola sering membeli pemain yg sudah kelewat umur bahkan bisa di sebut sudah mentok prestasinya, semisal Lugue, Urzaiz

mr23 21st March 2008 00:35

Quote:

Originally Posted by silent_giant16 (Post 1478575)
Ada yg suka ma Ajax ga ya? Kalo ada monggo berbagi sedikit cerita tentang klub ini. Apalagi belakangan ini klub ini kalah bersaing ma PSV di Liga. Selain itu kenapa ya belakangan ini klub yg sukse menghasilkan banyak pemain hebat di sepakbola sering membeli pemain yg sudah kelewat umur bahkan bisa di sebut sudah mentok prestasinya, semisal Lugue, Urzaiz

Tim fav gw di liga belanda. Saya jg heran knp ajax koq jd doyan beli pemain bukan 'menghasilkan' pemain muda berbakat spt dulu. Klo sekarang sih masalahnya cuma pelatih. Mudah2an musim depan Van Basten bisa membuat ajax menjadi no1 di Belanda n lebih baik di liga eropa.

silent_giant16 25th March 2008 09:23

Sialan kemarin kalah lagi ma twente. Payah.

Ajax_eriys 3rd April 2008 17:33

AJAX FANS CLUB where are you?
 
AJAX FANS CLUB where are you..?

gw nih penggemar AJAX.. gw cari sampe botak ga ada AJAX Fans Club Indonesia..? udah berdiri berlum sih...? kalo ada yang tahu, beritahu gw dunk... thx.. salam AMSTERDAMMERS... :getok::getok:

Ub3_PieRO 4th April 2008 21:12

Quote:

Originally Posted by Ajax_eriys (Post 1716181)
AJAX FANS CLUB where are you..?

gw nih penggemar AJAX.. gw cari sampe botak ga ada AJAX Fans Club Indonesia..? udah berdiri berlum sih...? kalo ada yang tahu, beritahu gw dunk... thx.. salam AMSTERDAMMERS... :getok::getok:

ada fans clubnya d ujung kulon,,,,,,:devilish:

Anak_Pejaten 4th April 2008 22:07

salut bro .. :cheers:

Eleazar_ajax_fans_club 15th April 2008 16:42

gw juga cari... belum ketemu


salam amsterdammers..............

silent_giant16 15th April 2008 17:02

Threadnya dah pernah tak bikin mas. Judulnya AMSTERDAMMERS tp yg ngisi cuman 1.

Salam sesama AJACIEDEN. :cheers:

Eleazar_ajax_fans_club 16th April 2008 09:41

Quote:

Originally Posted by silent_giant16 (Post 1849672)
Threadnya dah pernah tak bikin mas. Judulnya AMSTERDAMMERS tp yg ngisi cuman 1.

Salam sesama AJACIEDEN. :cheers:

baaah.... ada toh...

bukan thread-nya yang gw tanya bro..


Fans Club-nya di Indonesia,, ada tidak..?

hehehehe

Eleazar_ajax_fans_club 16th April 2008 09:45

Quote:

Originally Posted by silent_giant16 (Post 1581565)
Sialan kemarin kalah lagi ma twente. Payah.

yoooi....

sebenarnya gw lebih suka louis van gaal.. dia kan pelatih dari yunior....

yunior nya mantap, di angkat jadi pelatih senior,,,,

jadi lebih baik latih tim itu jangka panjang...

gw rindu ajax tahun 1995...

tuh tim keren bgt

ngalahin milan yang bertabur bintang, dan padahal ajax isinya pemain umur belasan kebanyakkan... hebat oooii... hehehehe

siapa pelatih yang cocok untuk ajax?


All times are GMT +8. The time now is 06:05.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.