DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Sempurna Banget nih Pangeran, Bikin Netizen Wanita Klepek-klepek (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1515705)

tugoris 16th March 2017 18:52

Sempurna Banget nih Pangeran, Bikin Netizen Wanita Klepek-klepek
 
Quote:

Pangeran Brunei Ini Bikin Netizen Wanita Klepek-klepek

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Dia adalah pangeran Abdul Mateen, usianya baru menginjak 25 tahun. Tak heran jika banyak gadis milenial yang menggilainya sebagai 'pria masa depan'. Dia ini anak dari penguasa Brunei, Sultan Hassanal Bolkiah. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Bermain Polo menjadi hobi olahraga yang disukainya, aksinya pun ini membuat para kaum hawa histeris di akun Instagramnya yang sudah memiliki 390 ribu pengikut. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Selain olahraga menunggang kuda, sang pangeran juga menyukai hobi menyelam lalu dia juga gemar bermain ski, golf, dan masih banyak lagi olahraga lainnya. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Hewan peliharaan sang pangeran pun tak biasa, sang harimau putih yang sudah jinak diajak foto berdua. Lucu mana? Foto: Instagram/tmski

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Tak hanya memiliki wajah tampan, pangeran juga memiliki otak yang cerdas. Pada tahun 2011, ia lulus dari Royal Military Academy Sandhurst. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Ia memiliki gelar Master Arts dari University of London School, untuk bidang ilmu Oriental dan Studi Afrika. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Foto sang pangeran bersama sang ayah. Ia merupakan putra keempat dari penguasa Brunei, Sultan Hassanal Bolkiah. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Potret keluarga kerajaan sang pangeran saat acara pernikahan salah satu
saudaranya. Keluarga ini menurut Fortune memiliki harta kekayaan USD 28,3 miliar. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Promotion Days, tulinya di akun instagram pribadinya. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Wajah serius dan tampak pangeran Brunei saat menghadiri sebuah acara penting. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Salah satu koleksi mobile mewah Ferrari sang pangeran tampan. (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=780&q=60
Mau ikut berengan bareng sang pangeran juga, girls? (Foto: Instagram/tmski)

https://akcdn.detik.net.id/community...png?w=700&q=90
Mau naik kuda bareng pangeran? (Foto: Instagram/tmski)

SUMBER

Anjriit.. Sempurna banget nih cowok
Wajar aja kalau cewek klepek klepek sama doi
Kira-kira kalau sama artis Indonesia cocoknya sama siapa ya?

black_barbie 16th March 2017 19:13

Gw sih takut kalo ada pangeran tampan sampe terkenal di Indo bisa bisa balajaer halu langsung ngejodohin sama junjunganya ..bisa bisa beredar potosop sang pangeran brunai nan tampan bersanding dengan quin mujaer .

jasmine 16th March 2017 19:42

eala ganteng juga hahaha

singgihp 16th March 2017 20:07

gantengan gout ah

ekapusno 16th March 2017 20:19

Udah kaya
Ganteng lagi
Kurang apa lagi coba

_kupu.kupu_ 16th March 2017 20:36

Quote:

Originally Posted by tugoris (Post 35658407)
SUMBER

Anjriit.. Sempurna banget nih cowok
Wajar aja kalau cewek klepek klepek sama doi
Kira-kira kalau sama artis Indonesia cocoknya sama siapa ya?

Duh foto yg terakhir..... sexy!
Dadanya montok yes, btw itu pangeran kok cm pake kolor doang

maeztronome 16th March 2017 20:48

Quote:

Originally Posted by ekapusno (Post 35658649)
Udah kaya
Ganteng lagi
Kurang apa lagi coba

Ganteng...kaya... tapi..kali aja tit*dnya kecil..
Uuppss sorry..

genioman 16th March 2017 22:03

Quote:

Originally Posted by ekapusno (Post 35658649)
Udah kaya
Ganteng lagi
Kurang apa lagi coba

cewek2 yakin beneran mau sama pangeran tipe kyk gini, orang yg suka pamer dada di instagram n medsos itu punya kecenderungan suka dipuji dan berkepribadian ganda, alias sombong dan pongah sama materi, semua diukur dgn uang. liat aja tuh gayanya di foto dese, keliatan angkuh dan pongah menunjukkan dirinya seakan2 hebat dan sengaja pengen di gandrungi para wanita...(padahal dese kaya jg gegara bapak moyangnya, klo gak mah ya pada bae sama tukang sapu di mari juga ganteng2) ini tuh tipe pangeran yg suka tebar pesona... girls n sedikt alay juga

dan satu lagi, yg namanya putra mahkota itu sudah ditakdirkan akan memiliki istri lebih dari satu, alias kalian harus siap mau di poligami...yakin, beneran pengen dijadikan istri yang ke sekian....hari gini, poligami....? helloooo

cewek.licik 16th March 2017 22:44

Suka pamer dada. Kali ajah sekong wannabe. Teteeeeep forgos.

raratoday 16th March 2017 22:48

Quote:

Originally Posted by genioman (Post 35658937)
cewek2 yakin beneran mau sama pangeran tipe kyk gini, orang yg suka pamer dada di instagram n medsos itu punya kecenderungan suka dipuji dan berkepribadian ganda, alias sombong dan pongah sama materi, semua diukur dgn uang. liat aja tuh gayanya di foto dese, keliatan angkuh dan pongah menunjukkan dirinya seakan2 hebat dan sengaja pengen di gandrungi para wanita...(padahal dese kaya jg gegara bapak moyangnya, klo gak mah ya pada bae sama tukang sapu di mari juga ganteng2) ini tuh tipe pangeran yg suka tebar pesona... girls n sedikt alay juga

dan satu lagi, yg namanya putra mahkota itu sudah ditakdirkan akan memiliki istri lebih dari satu, alias kalian harus siap mau di poligami...yakin, beneran pengen dijadikan istri yang ke sekian....hari gini, poligami....? helloooo

bukan putera mahkota, tapi antara putera raja...


All times are GMT +8. The time now is 20:14.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.