DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Konser CNBLUE di Jakarta Persembahan Samsung GALAXY Series (http://forum.detik.com/showthread.php?t=809829)

MbaTitis 10th October 2013 20:55

[Selesai] Tiket Gratis Konser CNBLUE di Jakarta Persembahan Samsung GALAXY Series
 

Annyeonggg Chinguuuuu ...


Siapa yang kangen sama tiket gratis dari mba? Nah sekarang mba dateng lagi mau bagiin tiket konser yang paling banyak di REQUEST selama 1 bulan ini ke twitter mba @MbaTiTiS nih :thumbsup1:

Yak bener banget, kali ini mba bakal bagiin tiket konser CNBLUE í2013 Blue Moon World Tourí di Jakarta Persembahan dari Samsung GALAXY Series

:nyengir::nyengir::nyengir:


http://1-ps.googleusercontent.com/h/...MDxlpCH0qF.jpg


Mau mau mau? Untuk yang mau tiket konser CNBlue, ikutin caranya di sini ya :


Spoiler



Nah kalau udah baca caranya langsung aja ya kamu kirim jawaban kamu. Tapi kalau ada yang kurang jelas kamu bisa tanya mba di thread ini atau ke twitter mba @MbaTiTis atau ke @Samsung_ID :thumbsup1:

Akan ada 38 tiket untuk 19 orang pemenang, antara lain :

24 tiket Festival untuk 12 orang
14 Tiket Tribun untuk 7 orang pemenang.

Selain itu akan ada 38 Kaos untuk 19 pemenang. Jadi kirim jawaban kamu sekreatif mungkin ya
:joget02::joget02::joget02:



Jawaban kamu mba tunggu sampai tanggal16 Oktober 2013 Jam 1 Siang

Inget ya keputusan mba ga bisa diganggu gugat yahhh :cool001:


Kalo ini lagu CNBlue favorit mba :




:supersenang::supersenang::supersenang:




Kuis ini dipersembahkan oleh :

http://imageshack.com/scaled/800x600/96/aepe.jpg

tantriastriani 10th October 2013 21:49

1.member Cnblue yang aku suka yaitu jung yong hwa , pertama suka saat dia membintangi film heartstrings yang romantis banget, dan berlanjut deh sampe sekarang. Jatuh cinta banget deh sama lagu-lagunya Cnblue
2. Dengerin dan ngeliatin trus video clipmya cnblue sambil ngiler2 liat kegantengannya yonghwa oppa ♥

@tantriastriani

megaerlina 10th October 2013 21:54

Tiket Gratis Konser CNBLUE di Jakarta Persembahan Samsung GALAXY Series
 
1 Attachment(s)
1. Personel CNBLUE favorite dan lagu CNBLUE ter favorit:
Aku paling suka yonghwa oppa karena ke charming-an nya dan he's super handsome and talented!! Lagu yang paling aku suka tuh "COFFEE SHOP" iramanya easy listening banget dan liriknya juga oke banget..
:thumbsup1:
2. Kegiatan yang sering aku lakukan di hape samsung galaxy:
Aku paling suka edit- edit foto dari hape kalau kagi nganggur. Aplikasi untuk edit foto ada banyak dan bagus" banget. Buat edit foto anak" CNBLUE juga TOPBGT , face mereka jadi tambah ganteng / otonya semakin menarik dgn berbagai editan
@CNBB_MEGA

daniapw 10th October 2013 22:03

1. member yang paling aku suka di CN BLUE itu Jung Yong Hwa aka Yonghwa oppa dan Kang Min Hyuk aka Minhyuk oppa <3 suka sama Yonghwa dari pertama kali CN Blue debut soalnya suaranya khas banget dan satu lagi, mantan pacarku dulu mirip sama Yonghwa oppa ><
mau kasih video Yonghwa oppa nyanyi sama juniornya, Juniel aah~ ini salah 1 lagu favoritku juga :D
www.youtube.com/watch?v=SBBuwVwqsY4&sns=tw

kalo suka Minhyuk oppa baru semenjak dia jadi pemain di heartstring, dan aktingnya Minhyuk oppa juga keren banget! terbukti sekarang dia jadi pemain di drama baru, THE HEIRS :D
ini video trailer Minhyuk opaa di drama The Heirs bareng sama Krystal f(x)
www.youtube.com/watch?v=CGhlrNLVpeE&sns=tw

lagu yang paling pengen banget aku denger pas konser BLUE MOON:
1) INTUITION (ini lagu favorit sepanjang masa! sampe sekarang masih suka dengerin lagunya.. apalagi kalo lagi kesel,enak banget teriak-teriak "please don't go go go, jebal teonnakajima!!"
2) TEARDROPS IN THE RAIN (lagu ini pas banget didengerin kalo lagi galau...)
3) COFFEE SHOPS (suka lagu ini karena lagu ini ciptaan yonghwa <3 )

2) Aplikasi yg paling aku suka di hape samsung? selain aplikasi seperti twitter, line, kakaotalk, line camera, camera 360, pudding camera, aku suka banget sama aplikasi 4oD! aplikasi ini enak banget buat streaming, pokoknya top deh :D aku juga suka pake aplikasi musical piano, buat nyiptain melodi lagu kalo lagi ada waktu luang :)

username twitter: @271095_

semoga aku menang >< makasih mbak titis dan Samsung udah ngadain kuisnya :D

sis_k 10th October 2013 22:11

tiket konser BlueMoon
 
1.bingung klo dtanya sapa member cnblue yg paling dsuka...makin ksini mereka makin kece aja mba...awal aq suka jonghyun muka'a lucu suara'a jg lmbut...trus pas liat drama "he's beautiful" suka jg ma yonghwa muka'a cakep ma suara'a jg bagos trus c dramer pas dliat" lucu jg...matanya itu loh...beuhh mantabs dah....c maknae jg lucuuu...tp klo c mba'a maksa suruh pilih aq pilih yonghwa^^
lagu fav kuh "LOVE"...itu lagu dr cnblue yg pertama kali aq denger...aq langsung jatuh cinta ma mereka karena lagu itu..setelah tu baru deh cari" tau lagu mrk yg lain....aq suka jg "i'm sorry" "외톨이야" "first step" ma love girl...^^
2.HP samsung ku sih lbh sering aq pk buat browsing...fb kan...twitteran....ktalk an...Whatsup an...liat youtube...dengerin lagu....klo sms ma telp mah G usah d omongin lg itu mah...o yaa ma atu lg "kamus"...coz skarang aq lg blajar b.korea jd butuh bgt app google translate'a^^
twitter: @sis_K

leilanipratiwi 10th October 2013 22:27

Pilih aku ya @mbatitis yang paling kece dan baik hati :)
 
1. Siapa personel CNBlue favorit kamu dan apa lagu CNBlue yang paling kamu suka dan kenapa?

Aku paling suka sama JONGHYUN oppa :naksirmalu: soalnya dia jago main gitar dan suaranya juga ga kalah bagus sama yonghwa oppa. terus jonghyun oppa juga gantenggg apalagi kalo dia lagi ketawa dan senyum terus ada lesung pipinyaa uuuhh makin tambah gantengnyaaa :nyengir: apalagi setelah liat oppa main di film A Gentleman's Dignity, makin makin jatuh hati sama oppa yang satu iniii :kiss1:

Kalo lagu yang paling aku suka tuh I'M A LONER. soalnya ini lagu CN Blue yang pertama kali aku dengerdan yang udah bikin aku ngefans sama mereka. lagu ini juga ear-catching banget, begitu denger langsung terngiang-ngiang terus pengen nyanyiin, apalagi yang bagian ini nihhh

https://www.youtube.com/watch?v=DWD5EV-s28I

외톨이야 외톨이야 daridiridara du~
oetoriya oetoriya daridiridara du~
Iím a loner, Iím a loner. daridiridara du~

외톨이야 외톨이야 daridiridara du~
oetoriya oetoriya daridiridara du~
Iím a loner, Iím a loner. daridiridara du~

:nyanyi::nyanyi::nyanyi:


2. Kegiatan apa yang paling sering kamu lakukan dengan HP Samsung Galaxy kamu?

Aku paling sering foto-foto sama dengerin lagu dong pastinyaa dan kadang ikutan nyanyi bareng hehe. suara yang keluar dari hp samsung tuh jernih bangeet, seakan-seakan mereka lagi nyanyi di samping akuu. kalo mau tidur pasti selalu sambil dengerin lagu dan lagu para oppa CN Blue ini bikin tidurku makin nyenyak dan mimpi indah pastinyaaa :musik::nyanyi::angel1:


3. Account twitter: @leilanipratiwi

acah79 10th October 2013 22:30

1. Aku suka sama jungsin. Karena dya tinggi banget sama kayak aku hahaha. Apalagi dya maknae tapi badannya paling gede di antara yg lainnya. :D sama kayak aku paling bontot tapi badannya lbih gede dri kaka lainnya. Gak percaya nih mbakku mbak titis? Menangin aku mbak biar mbak bisa liat badanku tinggi juga sama kayak jungsin hahaha ^^v

Lagu favorit cnblue aku itu Banmal Song. Pasti mbak ga tau dehh yaa hihiii *piss. Kenapa banmal song? Karena lagu ini dibuat pas yonghwa di acara We Got Married bareng soohyun. Lagunya dibuat karena soohyun susaaaah banget buat bicara informal atau banmal depan yonghwa wktu itu. Dan dengan lagu yg mereka buat ini si soohyun biar bisa bicara banmal,, tapi yaa ujung2nya ga bisa juga dia hahaaa. Isi liriknya itu so sweeeeeet bgt~~~ Ngebayangin siapapun cowo yg berbaik hati nyanyiin itu buat aku, tapi g ada hahahaa

2. Hapeku walaupun tergolong muda alias samsung galaxy young *hahhaa, aku suka jadiin navigasi yg paling tepat buat aku. Selain karena aku suka jalan2 sendiri, pergi ke tempat tanpa petunjuk apa2pun,, cuma hapeku yg bisa dihandelin. Dan supayacgak nyasar ke hati org lain, eh maksudnyacnyasar ke tempat lain :p

Twitterku @hafsahacah

l0vely91_ 10th October 2013 22:33

1. Siapa personel CNBlue favorit kamu dan apa lagu CNBlue yang paling kamu suka dan kenapa?
Paling cinta sama drummernya cnblue.. yupp my lovely minhyuk >.< stiap liat minhyuk gebukin drumnya makin cintaa:nyengir:
Lagu favorite cnblue LOVE karena cintaku pada my lovely minhyuk takkan berubah ke jungshin lol :P;

2. Kegiatan apa yang paling sering kamu lakukan dengan HP Samsung Galaxy kamu?
Edit photo minhyuk lagi gebukkin drum, dan hasilnya photo itu di pake untuk takbiran idul adha nanti.xixixi minhyuk pake peci, baju koko dan sarung..lucu dehh mba^^
Aplikasi samsung paling lovely!! :thumbsup1::thumbsup1:

3. Tuliskan alamat twitter kamu di sini: @L0vely91_
:cool001:

ambarmutmut 10th October 2013 22:57

1. Siapa personel CNBlue favorit kamu dan apa lagu CNBlue yang paling kamu suka dan kenapa?
Aku suka sama Kang Minhyuk oppa, soalnya hebat bgt bisa main drum.. kelihatan gagah aja kalo cowo yang hebat main drumnya huhuhu . pokoknya oppa selalu dihati. :naksir: :nyengir: :naksirmalu:
Lagu yang paling aku suka "Hey You", dari artinya udh so sweet bener. mengingatkan kisah percintaan aku dulu dengan seseorang. :joget:

2. Kegiatan apa yang paling sering kamu lakukan dengan HP Samsung Galaxy kamu?
Buka aplikasi twitter sama instagram. Aplikasi ini selalu jadi penghibur disaat nganggur.. Apalagi ngeliat foto minhyuk oppa diinstagram, makin terpesona ama oppa, miss you oppa (semoga menang biar ketemu oppa :thumbsup: )

@ambarmutmut

rainluvm3 10th October 2013 22:58

mau tiket gratisnya
 
1. Paling suka YongHwa, soalnya dia itu....'

keren..cakep....guanteng....lucu
http://en.korea.com/cnblue/files/2013/02/1.jpeg

Suaranya T.O.P BGT...jago main musik pula
http://en.korea.com/cnblue/files/2013/02/9.jpeg


helooooo.....pastinya SUKAAAAAA semua lagu CN BLUE dong :speachless1:

tapi akhir-akhir ini lagi suka banget ama Iím Sorry




soalnya kan mau Idul Adha...saatnya maaf2an lagi?:P;
ngga denk....yang bener ini lagu liriknya cocok banget buat MOVE ON :blushing001: buat yg abis putus cinta......mana musiknya asyik banget...bisa ngilangin stress..jadi ngga sedih lagi dech


2. Paling suka twitteran, stalking timelinenya @MbaTiTis , cari yang gratisan :nyengir:, dengerin lagu2 yang saya suka :musik: and liatin MV nya akang2 CNBLUE, ato nonton drama korea di youtube, main instagram, whatsapp kakao, edit picture.....banyakkkkkkk :joget02:

kayaknya segitu dulu jawaban dari saya, salam cinta dari abang YongHwa buat mba Titis yang baik hati & tidak sombong, jangan lupa bagi tiket gratisnya ke saya :kiss1:
http://en.korea.com/cnblue/files/201...5152355d-1.jpg

3. @ang3linblu3


All times are GMT +8. The time now is 04:31.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.