DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Olahraga Lain (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Edit Title] Beranda-nya Raket (http://forum.detik.com/showthread.php?t=39414)

begi.....tu1 19th May 2008 20:54

[Edit Title] Beranda-nya Raket
 
kayaknya belum ada ni threat disini kalau udah ada di close aja ya om momod,

threat ini di buat seperti threat forum2 yang lain, disini kita bisa ngobrol bebas, oot2tan and bagi member yang baru masuk kesini harap memperkenalkan diri di sini dulu, disini juga tempat absen para detikers yang masuk.oke

http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...minton_416.jpg

penghulupenjara 19th May 2008 20:58

Quote:

Originally Posted by begi.....tu (Post 2340535)
kayaknya belum ada ni threat disini kalau udah ada di close aja ya om momod,

threat ini di buat seperti threat forum2 yang lain, disini kita bisa ngobrol bebas, oot2tan and bagi member yang baru masuk kesini harap memperkenalkan diri di sini dulu, disini juga tempat absen para detikers yang masuk.oke

http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...minton_416.jpg

kaya beranda gossiper n beranda joke ya?
kalo gtu gw absen pertama :cheers:

MissUnderstanding 19th May 2008 20:59

Quote:

Originally Posted by penghulupenjara (Post 2340591)
kaya beranda gossiper n beranda joke ya?
kalo gtu gw absen pertama :cheers:

gw Keduaaaa:kiss:

begi.....tu1 19th May 2008 21:00

Quote:

Originally Posted by penghulupenjara (Post 2340591)
kaya beranda gossiper n beranda joke ya?
kalo gtu gw absen pertama :cheers:

emang belom ada ya? takut nya udah ada!:bigcry:

begi.....tu1 19th May 2008 21:01

Quote:

Originally Posted by MissUnderstanding (Post 2340613)
gw Keduaaaa:kiss:

akhirnya ni forum lumayan rame:clap:

begi.....tu1 19th May 2008 21:08

nah ini ada gosip dikit besok kita bahas:lol:
http://videobulutangkis.com/images/Temp/TAUFIK-GONG.jpg

MissUnderstanding 19th May 2008 21:10

Quote:

Originally Posted by begi.....tu (Post 2340733)
nah ini ada gosip dikit besok kita bahas:lol:
http://videobulutangkis.com/images/Temp/TAUFIK-GONG.jpg

ini mah gosip lama..Gong Ruina sebenarnya pernah naksir Taufik,tapi ga tau ga pernah jadian malahan pernah jadian ma Sigit:kiss:

penghulupenjara 19th May 2008 21:14

Quote:

Originally Posted by begi.....tu (Post 2340733)
nah ini ada gosip dikit besok kita bahas:lol:
http://videobulutangkis.com/images/Temp/TAUFIK-GONG.jpg

itu cewenya siapa? kasian cewenya...

MissUnderstanding 19th May 2008 21:20

Quote:

Originally Posted by penghulupenjara (Post 2340812)
itu cewenya siapa? kasian cewenya...

Gong Ruina..Mantan Pemain No.1 Dunia..Ni Foto DAH LAMA KOK, SEBELUM TAUFIK MERIT

begi.....tu1 19th May 2008 21:29

Quote:

Originally Posted by MissUnderstanding (Post 2340879)
Gong Ruina..Mantan Pemain No.1 Dunia..Ni Foto DAH LAMA KOK, SEBELUM TAUFIK MERIT

om kok dikasih tau sih, kan bisa pake bahan gosip besok.


All times are GMT +8. The time now is 23:36.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.