DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fans Club (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=105)
-   -   MESUT OZIL "King of The Assist" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=822478)

ArdyOzil 29th October 2013 02:21

MESUT OZIL "King of The Assist"
 
Mesut Ozil Profil
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...Z8Rr_tA9044tYQ

Nama Lengkap : Mesut Ozil
Tempat Lahir : Gelsenkirchen, Jerman
Tanggal Lahir : 15 Oktober 1988
Kebangsaan : Jerman
Posisi : Gelandang
Bermain di Klub : Arsenal FC

MESUT OZIL lahir di Gelsenkirchen pada tanggal 15 Oktober 1988 merupakan seorang pemain sepak bola berkebangsaan Jerman yang memiliki darah keturunan Turki. Saat ini ia bermain bersama klub Arsenal FC.

Dia berposisi sebagai gelandang serang di Klub dan Timnas Jerman. Di Spanyol saat memperkuat Real Madrid dia mendapatkan julukan 'El Búho' (Si Burung Hantu) karena kemampuan operannya yang teliti meliputi sudut yang luas.

KARIR JUNIOR:
1995–1998 : DJK Westfalia 04 Gelsenkirchen
1998–1999 : DJK Teutonia Schalke-Nord
1999–2000 : DJK Falke Gelsenkirchen
2000–2005 : Rot-Weiss Essen
2005–2006 : Schalke 04


KARIR SENIOR:
2006–2007 : Schalke 04
2008–2010 : Werder Bremen
2010–2013 : Real Madrid
2013– kini : Arsenal FC


KARIR TIMNAS:
2006–2007 : Jerman U-19
2007–2009 : Jerman U-21
2009–kini : Jerman Senior

ArdyOzil 29th October 2013 02:33

MESUT OZIL "King of The Assist"
 
Mesut Ozil Best Skills ● Goals ● Passes

ArdyOzil 29th October 2013 03:05

MESUT OZIL "King of The Assist"
 

dianmar 29th October 2013 06:47

OZIL emang mantap gan, apalagi klo masuk ke Barca... beuh keren dah :cool001:[IMG]http://penyabar.********.com/2013/10/Penyabar-Camera.co.id-Toko-Kamera-Murah-di-Indonesia-Seo.html[/IMG]

cewekesepian 29th October 2013 16:19

Quote:

Originally Posted by dianmar (Post 26008558)
OZIL emang mantap gan, apalagi klo masuk ke Barca... beuh keren dah :cool001:[IMG]http://penyabar.********.com/2013/10/Penyabar-Camera.co.id-Toko-Kamera-Murah-di-Indonesia-Seo.html[/IMG]

jangan ke barca ah, nanti jadi cadangan di sana

ArdyOzil 29th October 2013 19:08

Quote:

Originally Posted by dianmar (Post 26008558)
OZIL emang mantap gan, apalagi klo masuk ke Barca... beuh keren dah :cool001:[IMG]http://penyabar.********.com/2013/10/Penyabar-Camera.co.id-Toko-Kamera-Murah-di-Indonesia-Seo.html[/IMG]

Quote:

Originally Posted by cewekesepian (Post 26015365)
jangan ke barca ah, nanti jadi cadangan di sana

Ozil mah, main di klub mana aja siap bersaing :thumbsup1:

Reich88 29th October 2013 21:51

Doa
 
Quote:

Originally Posted by cewekesepian (Post 26015365)
jangan ke barca ah, nanti jadi cadangan di sana

Bukan nanti lagi tapi PASTI jadi cadangan bahkan siap membusuk... yg superior kaya Fabregas kaptain Arsenal aja jadi cadangan abadi di Barca kok bahkan sekarang nyesal mau balik kan...

Level Özil masih belum sehebat Iniesta or Xavi maka jangan2 macem2 dulu...

Quote:

Originally Posted by ArdyOzil (Post 26017836)
Ozil mah, main di klub mana aja siap bersaing :thumbsup1:

Sapapun jg pasti sering siap bersaing Bro, cuma main problem nya adalah... bisa mampu sukses & menang gak ? nah lo !

Dengan kapasitas Özil sekarang, baiknya kita2 semua baik sbg fans timnas Jerman or fans Özil HARUS RAJIN RAJIN BERDOA MENDOAKAN KEBAIKAN KESUKSESAN KESEHATAN ÖZIL juga gitu !

Jangan lupa itu...

Özil jg jangan keburu gede kepala & gede ego + songong dulu serta terlena... bahaya banget, dia harus belajar dari kasus Diego + Arshavin + Zhirkov + Riera + Andy Caroll yg waktu pertama kali datang dipuja2 disembah2 tapi seiring berjalan waktu... karirnya kok malah mendem akhirnya terbuang terlupakan !


Ati2 itu... masih terlalu cepat dini jauh + too early buat ngejudge Özil dah sukses di Arsenal... Arsenal belum ketemu semua tim2 terberat di EPL & lolos serta menang jg masih baru awal musim... bermain super bagus cuma di 7-10 laga mah jelas lebih gampang daripada mampu tampil bagus saja di 60 laga non stop dengan konsisten secara kontinu & mampu fit terus !

Özil harus belajar dari kasus RM bahwa sudah jadi raja assist di sana aja terbukti tidak menjadi jaminan akibat form dia sering ngilang kala Arsenal ketemu tim on fire jg staminanya masih lemah + sering gagal eksekusi gol... maka Özil jelas harus banyak berbenah mengingat beban dia baik di Arsenal or timnas Jerman jelas tambah berat


Semoga Özil mampu JAUH lebih sukses + hoki di Arsenal daripada di RM kemaren... and semoga Özil mampu belajar dari kesalahan2 kemaren tuk lebih sukses di masa depan

Reich88 30th October 2013 11:24

Gurem
 
Waduh... Arsenal kalah lawan Chelsea di Piala Liga DI HOME !

Özil jg kenapa baru masuk babak 2 ya ?

Mari kita sama sama mendoakan semoga Özil mampu tampil lebih baik lagi + on form lagi terutama kala big2 matches2 di EPL deh... gawat klo gak soalnya


Belum lagi, nih yg paling berabe... Arsenal udah mulai kumat kembali form nya mulai gak stabil di EPL, jangan sampe Özil ikut2an inkonsisten

der_fuhrer 30th October 2013 11:38

Quote:

Originally Posted by Reich88 (Post 26022867)
Waduh... Arsenal kalah lawan Chelsea di Piala Liga DI HOME !

Özil jg kenapa baru masuk babak 2 ya ?

Mari kita sama sama mendoakan semoga Özil mampu tampil lebih baik lagi + on form lagi terutama kala big2 matches2 di EPL deh... gawat klo gak soalnya


Belum lagi, nih yg paling berabe... Arsenal udah mulai kumat kembali form nya mulai gak stabil di EPL, jangan sampe Özil ikut2an inkonsisten

piala liga kan jatahnya pemain2 yg jarang masuk line-up di BPL bro. kecuali kalo kepepet (ketinggalan gol), baru masuk deh pemain2 intinya :nyengir:

penyakit Arsenal kan emang di bek+kipernya.

ArdyOzil 30th October 2013 18:32

Quote:

Originally Posted by Reich88 (Post 26018997)
Sapapun jg pasti sering siap bersaing Bro, cuma main problem nya adalah... bisa mampu sukses & menang gak ? nah lo !

Dengan kapasitas Özil sekarang, baiknya kita2 semua baik sbg fans timnas Jerman or fans Özil HARUS RAJIN RAJIN BERDOA MENDOAKAN KEBAIKAN KESUKSESAN KESEHATAN ÖZIL juga gitu !

Jangan lupa itu...

Özil jg jangan keburu gede kepala & gede ego + songong dulu serta terlena... bahaya banget, dia harus belajar dari kasus Diego + Arshavin + Zhirkov + Riera + Andy Caroll yg waktu pertama kali datang dipuja2 disembah2 tapi seiring berjalan waktu... karirnya kok malah mendem akhirnya terbuang terlupakan !


Ati2 itu... masih terlalu cepat dini jauh + too early buat ngejudge Özil dah sukses di Arsenal... Arsenal belum ketemu semua tim2 terberat di EPL & lolos serta menang jg masih baru awal musim... bermain super bagus cuma di 7-10 laga mah jelas lebih gampang daripada mampu tampil bagus saja di 60 laga non stop dengan konsisten secara kontinu & mampu fit terus !

Özil harus belajar dari kasus RM bahwa sudah jadi raja assist di sana aja terbukti tidak menjadi jaminan akibat form dia sering ngilang kala Arsenal ketemu tim on fire jg staminanya masih lemah + sering gagal eksekusi gol... maka Özil jelas harus banyak berbenah mengingat beban dia baik di Arsenal or timnas Jerman jelas tambah berat


Semoga Özil mampu JAUH lebih sukses + hoki di Arsenal daripada di RM kemaren... and semoga Özil mampu belajar dari kesalahan2 kemaren tuk lebih sukses di masa depan

Saya gak sepakat masbrow, kalau dikatakan level Özil belum sehebat Iniesta or Xavi. Kalau menurut saya setara kehebata mreka. Keunggulan kedua pemain Spanyol itu cuma dari pengaman saja, karena lebih senior :)


All times are GMT +8. The time now is 17:51.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.